QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

白金长老

Originally posted by 单人房双人床 at 2004-9-23 10:22 PM:
本来看韩剧是我的一项乐趣,但是《嫂嫂19岁》完全打破了我这个想法,
怎么会有这样的剧情,虽然以前有看到类似的,但是也不像《嫂嫂》这样荒谬的。
就算是要安排有敏最后爱上承载但是前面应该也要有基础啊!可是 ...

姐姐,说了有敏这样的女人就只要ST就可以了~~~
雅玲说的好啊
只怕没吻到,就被哪个人给勾走了
民载这样的生活还是最好的~~
我在想~~为什么要安排个前女友~就是告诉大家有敏以后就是前女友这样的人吧

账号被盗用户

QQ
玲玲、玻玻、罗罗、小小还有好多喜欢民载的小姐妹们,这部剧终于在大家的痛骂下收场了,也在双方舌战中结束了,是不是剧情的原因,女主角的感情并不是很清晰的表达,所以让大家都在争抢她,《浪漫》里男女主角的感情一开始就很清楚了,虽然男主角原来喜欢惠媛,但大家也都能感觉到他对智恩的感情吧,所以那里边的人是一路狂聊到800多页,我本来想我们这也要多聊聊,可是现在看来也就这些页了,大家都该转走了吧!在哪里还能看到你们呢!!!还真是不啥得分开呢???不过我是真的对这个编剧太失望了,不想再过来了,我连当初说的谁画个小人狂扁他一顿的心都没有了,看了这部剧,总是觉得心里好累呀!!!再去找《罗曼史》来看看吧,哪怕《红豆女》的剧情和结局都比这个强,好像那部是都表现在外,而这部里民载实在太压抑、实在太累了。em10
em23em23em23再不说了!!!

账号被盗用户

Originally posted by winnerlili at 2004-9-23 10:34 PM:
玲玲、玻玻、罗罗、小小还有好多喜欢民载的小姐妹们,这部剧终于在大家的痛骂下收场了,也在双方舌战中结束了,是不是剧情的原因,女主角的感情并不是很清晰的表达,所以让大家都在争抢她,《浪漫》里男女主角的感 ...

来美人会吧,大家骂得更爽!
另外,床床新近刚买了个“猪头”零钱包。
考虑到打小人,有形似神似的东西,打起来更过瘾,
于是我就把打小人的任务交代给了床床,
相信她一定会超额优秀出色地完成组织和人民托付给她的光荣使命
如果成绩斐然我们还考虑给她多配备两只其他款式的:D:D
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 10:17 PM:
GF,我完全理解你的心情。

不过你怎么现在还在想那一幕啊,爆搞笑

因为我想我们每个爱民载的人都会比有敏爱的深,爱的真,爱的久远
况且,用“爱”来形容有敏的感情实在是太高估了~~
这样的感情给承载得了

白金长老

这个结局太匆忙,感觉怪怪的,不过也给了大家留下了众多的话题和想象的空间,可以结束了.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 10:41 PM:
相信她一定会超额优秀出色地完成组织和人民托付 ...

哈哈~~
天与地哎
``
我们每个人都踩在地上的呢

账号被盗用户

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-23 10:34 PM:
姐姐,说了有敏这样的女人就只要ST就可以了~~~
雅玲说的好啊
只怕没吻到,就被哪个人给勾走了
民载这样的生活还是最好的~~
我在想~~为什么要安排个前女友~就是告诉大家有敏以后就是前女友这样的人吧

前女友这个角色也是够搞笑的,
绕了一圈,啥也没干,就只粘着民载。
然后最后一个人跑掉,
演什么东西都搞不懂!莫明其妙。
我宁可相信GF的这个旁注,还让我觉得前女友的露面是必要的。

黄金长老

今天前半个小的效果真是感动我,有敏的爸爸不愿意帮助yks!yks和他的助理同时四处打电话求救,3兄妹一起商量对策,2个兄弟都是娃娃脸。
爸爸回忆了 有敏和2兄弟的场面,看见有敏蹲在办公室门口等了一天,(有敏真的很喜欢yks哦)
兄弟2 人熬夜后起来共喝一杯咖啡真是温心啊!!这个场景真是鲜明的对比,载元穿着黑色的衬衣,身材超级棒的说!!!领带一松,哎哟真是口水都流出来的!!!而yks首先就不适合正统的衣服,他穿着白色衬衣,凸显了他的缺点,好小的骨架子,好怀恋他穿着白色西服。里面穿背心的照型!!
社长答应帮yks了,还对他笑,可是说了一大堆话,说的yks最后都低下了头,我想大概是要yks和有敏分手吧!!此时的配乐真的很悲伤,虽然还是那些音乐!多彬和yks在电梯碰见,先是半天不说话,后来说话也是有一句没有一句的!!
yks走出了电梯,很悲伤,因为要分别的原因吧,而且此时看见他的西裤因为长了都笼在皮鞋上,真是身材差劲!!不挺拔!!!
妈妈看着盆栽,看来她是个懂生活的女人,我今天原谅了妈妈!!!
载元和多彬喝咖啡,他们有谈到承载,妈妈还去找多彬的弟弟,弟弟也教训了妈妈,有敏听到了他们的谈话,看来是原谅了妈妈了!!
kmh辞职了,这样对她是件好事吧!!!
yks在沉思,我看见他用的是hp的笔记本电脑!!!
不过奇怪的是yks怎么开多彬他爸爸的车子。
yks在书店碰见好友,然后就回到原来的房间去了,好友在医院看见多彬,就怂恿她回到原来的房间!!
多彬回到房间看着2个老虎在回忆,都是以前和yks的甜蜜时光,后来就哭声大作,此时在另外一个房间的yks过来了,yks在有敏的背后神情告白呢!!2个人在房间里面呆到第2天早上!!!
可是yks最后还是离开了!!
妈妈把肾捐了给弟弟,是载元做的手术,多彬在手术市门口,边等边回忆,还是想的是承载!!!
1年以后,承载在留学,真是的带个眼镜就以为自己是留学生了!!!!
这个时候卡卡卡卡,我没有看见结局哦!!!!!!!!
[img][/img]

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 10:41 PM:
相信她一定会超额优秀出色地完成组织和人民托付 ...

放心!我一定会超额完成任务的!!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

承載和有敏最终被导演含蓄的安排在一起,也没有谁S掉,我已经非常感激了,最怕又来个悲惨结尾,还好还好
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

黄金长老

这部电视剧看到这里,我只是想说,金子在哪里都会发光的,我通过这部电视剧,真是迷死载元了,其实原先喜欢的是yks,可是后半步,他的照型相当失败,看的瘦小肩膀窄,和载元没有比的说,
载元唯一的遗憾就是我没有发现他爱有敏,这也是为什么我先会喜欢yks的原因把,因为他强烈的爱有敏,
[img][/img]

账号被盗用户

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-23 10:16 PM:
尹纪尚迷们我们可以转贴聊了~~

这戏是我见过最好看的....唯一让人呕心的只有一个人......886

快走吧,没人拦你。
但如果换了张贴子,就恶意攻击别人,那就真是令人恶心了!

白金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-23 10:14 PM:
当然!

百分之九十九狗的心愿~~~

让你呕的就只有一个吗?
我有很多个也

初级会员

Originally posted by winnerlili at 2004-9-23 10:34 PM:
玲玲、玻玻、罗罗、小小还有好多喜欢民载的小姐妹们,这部剧终于在大家的痛骂下收场了,也在双方舌战中结束了,是不是剧情的原因,女主角的感情并不是很清晰的表达,所以让大家都在争抢她,《浪漫》里男女主角的感 ...

哎....我也有同感.當初就是衝(民載)(載沅)演的才看的.而且劇名不是叫~嫂嫂19歲嗎?怎麼劇情演到最後偏離主題了.看的一頭霧水..真的好失望....算了.反正戲都演完了.事實結局也已定局了.改變不了.這部戲可能會是我收藏(載沅)所有演出戲劇的vcd裡.我可能會破例不想買來收藏的吧!    em10

白金长老

Originally posted by 小蕃茄 at 2004-9-23 10:55 PM:
哎....我也有同感.當初就是衝(民載)(載沅)演的才看的.而且劇名不是叫~嫂嫂19歲嗎?怎麼劇情演到最後偏離主題了.看的一頭霧水..真的好失望....算了.反正戲都演完了.事實結局也已定局了.改變不了.這部戲 ...

每个人一生只能爱一个人,你的爱给了他,我的爱给了你,我们都没有多余的爱给别人!!---唯有载沅