QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

匿名  发表于 2004-9-24 10:12
我是小菜鸟,才刚刚开始看嫂嫂,觉得很好看呢!
喜欢里面载沅演的哥哥,因为帅呆了
看到有些人那样说话真的很难过!
社区不是说了不要漫骂吗?
每个人存在都是有价值的呢
民在是,承在也是啊

黄金长老

大家应该热烈的讨论昨天的结局,可是怎么都在说!!!告诉我结局啊,我没有 看到!!
[img][/img]

白金长老

说实话我就觉得这么草草收场太仓促,感觉超怪,如果时间长一点,拍有18集,我想效果也许更好.看到有敏去到国外找寻她的真爱,最后与承载在一起了呵呵
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

青铜长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-23 10:47 PM:
今天前半个小的效果真是感动我,有敏的爸爸不愿意帮助yks!yks和他的助理同时四处打电话求救,3兄妹一起商量对策,2个兄弟都是娃娃脸。
爸爸回忆了 有敏和2兄弟的场面,看见有敏蹲在办公室门口等了一天,(有敏真 ...

转贴自: Soompi Forums

承载因公司出问题, 最后有敏爸答应帮助, 但条件是离开有敏, 承载为了妈的公司接纳这个伤痛的要求. 在离开有敏爸的办工室, 遇上有敏, 俩人一起乘电梯.
这些就是电梯里的剧照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完结的场景是承载和有敏在学校相见. 承载很开心看到有敏的出现, 他问有敏为什么会来? 有敏答:爸叫我出国留学, 本要去New York, 但不知为什么来了这里边?(我不懂韩语, 是我的猜想).

[ Last edited by Pogo on 2004-9-24 at 10:29 AM ]

青铜长老

这部剧也蛮干净, 没有吻戏. 连男女的拥抱场面也很少. 反而那班男生就常来个互相拥抱, 真好笑.

如有也只是一场, 民载在冰场(好像是用借位拍摄)吻了有敏的面额.
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004092402180193.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004091901145654.gif[/img]
匿名  发表于 2004-9-24 10:48
Originally posted by nnkeller at 2004-9-24 10:16 AM:
说实话我就觉得这么草草收场太仓促,感觉超怪,如果时间长一点,拍有18集,我想效果也许更好.看到有敏去到国外找寻她的真爱,最后与承载在一起了呵呵

just ending?

y? youmin love minjae so long time?
how can she change so quickly?
does she really love minjae?
may she only loves herself!

账号被盗用户

结局不错。和我希望的一样。。真HAPPY。。

社区元老

翻了前几页的帖子,终于知道是有敏和承在在一起了
太高兴了!
不想要开放性结局,只要最明确的爱情!

黄金长老

Originally posted by Pogo at 2004-9-24 10:28 AM:
这部剧也蛮干净, 没有吻戏. 连男女的拥抱场面也很少. 反而那班男生就常来个互相拥抱, 真好笑.

如有也只是一场, 民载在冰场(好像是用借位拍摄)吻了有敏的面额.

这是卫生剧!!可是结局太仓储了,我觉得这部电视剧讲什么都只讲一半,
什么事情都容易,你看看爸爸找女儿,载元对多彬说不爱就不爱了,承载说出国就出国了,真是高节奏啊!!!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by joywu at 2004-9-24 11:37 AM:
翻了前几页的帖子,终于知道是有敏和承在在一起了
太高兴了!
不想要开放性结局,只要最明确的爱情!

哦觉得这是边播边拍的电视剧的弊端吧,虎头蛇尾,你看看皇太子的初恋还有浪漫满屋就知道,刚开始不错,可是结局差强人意,不过嫂嫂19岁的歌很好听!!!!!
[img][/img]

黄金长老

这2集的收视率没有人贴吗???????我很想知道特别是结局的!!!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by doudouyu at 2004-9-24 10:48 AM:
just ending?

y? youmin love minjae so long time?
how can she change so quickly?
does she really love minjae?
may she only loves herself!

yes,ending !!no wedding !!no kiss!!!
[img][/img]

黄金长老

一个问题。14集 的时候明载去给妈妈送盆栽,载元和他在医院走廊说话,说到最后明载放开了载元的手,说的是什么内容 啊????有谁看明白了????????????????//
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by coichi83 at 2004-9-24 10:50 AM:
结局不错。和我希望的一样。。真HAPPY。。

这么草率你都说不错,真是宽容的说!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by sunyun829 at 2004-9-23 10:12 PM:
承载最后的在巴黎的时候样子好象高中时候的他啊~~~我就是看了高中时候的他才开始喜欢上的~

加上配乐!他在巴黎学习的那段感觉真棒哦!!!!爱S拉~~

我觉得不怎么样,加个眼镜就以为自己是留学生了,真是的,那我带2个眼镜好了!1之前也是加个眼镜就扮老师,其实要想演好,是从自身的感觉,不是加个减个眼镜的!!!!!!!
不过yks总体表现不俗,这部嫂嫂19岁让我发现yks,爱死kjw!!!!!!!!!!

[ Last edited by 我是jy on 2004-9-24 at 12:11 PM ]
[img][/img]