QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

大家不要在争了,我觉得开端就是对剧情的讨论的,喜欢载元或者yks的人开始只是就事论事,可是后来大家伤了和气,大家停一停好吗???
穿衣服,讲求人穿衣服,不是衣服穿人,这是maxmara的首席设计师说的
而我们不是常说要做钱的主人不做钱的奴婢吗????
什么事情,都是人是主体,人控制一切,不要被事物牵着鼻子走!
看电视剧,和追星也是一样,是一种娱乐,丰富了我们的生活,可是这些都是为了我们生活得更多彩而出现的,却不是要它来左右我们的,大家喜欢没有什么,可是我们都是中国人,我们都是用华语交流,我们要团结,大家是不是觉得我说这些无趣且承重,可是大家想想吧,在奥运会的时候我们是多么团结的希望我们的奥运健儿多多拿奖牌,说个不应该的,到底人家是韩国的娱乐文化,现在不支持华语也就算了,可是还为了已经无孔不入,赚的盆满钵满的韩国文化,自己伤和气,也许认为自己有道理没有错,可是看在大家都同胞,都是吸取5000年悠久文化历史的神州大地的精华成长的,就不要在吵了,
尊重别人,才是尊重自己!
希望我这个帖子以后,就看不到大家在斗嘴的帖子出现了好吗?????
要是愿意,就来顶我的帖子,我希望看到有过不愉快的人都来顶,冰释前闲!!!!!

[ Last edited by 我是jy on 2004-9-24 at 05:44 PM ]
[img][/img]

黄金长老

送上一首中国人的歌词
五千年的风和雨啊 藏了多少梦 黄色的脸黑色的眼 不变是笑容 八千里山川河岳 像是一首歌 不论你来自何方 将去向何处 一样的泪 一样的痛 曾经的苦难 我们留在心中 一样的血 一样的种 未来还有梦 我们一起开拓 手牵着手不分你我 昂首向前走 让世界知道我们都是中国人
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by yuhuo_119 at 2004-9-23 10:18 PM:
[quote]Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-23 10:07 PM:
倒~~~
什么结局啊~~~

我宁愿要“民在死了,但有敏还是与民在结了婚,承在则一直守护着有敏”这个版本的结局,虽然悲观一些但起码 ...

就是 就是  这样的结局才令人信服  突出主题<<嫂嫂十九岁>>!!!!!!!   永远支持在元

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-24 04:37 PM:
就知道你会这么比,要知道投资方给嫂嫂19岁的要求就是20%的收视率就是成功了!!!!!!!!所以你说昨天的20%几的收视算不算高呢》????
而且结局很差强人意,虽然最后相爱的人是在一起了,可是偶觉得超级无 ...

原来是酱紫呀,那就算成功了,也恭喜啦,呵呵~~

看了大家所说的结局,偶都没兴趣看最后一集了,多彬演的两个角色的结局都令偶很失望!
一个是小猫,最后竟然一年后在屋塔房相遇,两人客气陌生得要S!
一个是此剧!晕!!

账号被盗用户

能告诉我结局是怎样的吗,万分感谢!

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-24 06:28 PM:
原来是酱紫呀,那就算成功了,也恭喜啦,呵呵~~

看了大家所说的结局,偶都没兴趣看最后一集了,多彬演的两个角色的结局都令偶很失望!
一个是小猫,最后竟然一年后在屋塔房相遇,两人客气陌生得要S!
一个是此剧!晕!!

A,原来屋塔上的小猫是这样子的结局啊,我没有看完,我觉得不好看,我更喜欢看夏日香气,可是没有想到小猫的收视率更好
[img][/img]

白金长老

QQ
JY我本来想回击某人的留言,算了,看在你的面子上就不说了~~免的越骂她还越来劲,这种人真没意思!

前几页我已经很拉面子说我自己了,现在在要我说,我是做不到~~何况事情又不是我先挑起来的!

黄金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-24 07:17 PM:
JY我本来想回击某人的留言,算了,看在你的面子上就不说了~~免的越骂她还越来劲,这种人真没意思!

前几页我已经很拉面子说我自己了,现在在要我说,我是做不到~~何况事情又不是我先挑起来的!

好了,好了,这样就好了,大家不要在争了!!我们都爱看《嫂嫂19岁》!!!!!
[img][/img]

黄金长老

http://user.chol.com/~dhsmom99/0935j.wmv转自soompi forums
这个视频里面,yks和载元的关系真的很融洽,而且还互相倒酒,(在韩国这样可是很尊敬对方的)
2个演员都那么融洽,我们应该高兴,而且也要团结!!!!
[img][/img]

青铜长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-24 05:41 PM:
大家不要在争了,我觉得开端就是对剧情的讨论的,喜欢载元或者yks的人开始只是就事论事,可是后来大家伤了和气,大家停一停好吗???
穿衣服,讲求人穿衣服,不是衣服穿人,这是maxmara的首席设计师说的
而我们 ...

9494,只是交流看一部电视剧的感想,没必要争得面红耳赤,万事和为贵。

白金长老

QQ
JY不错的视频~~收藏!

账号被盗用户

我也绝的这部连续剧离题了!
看了结局,我没兴趣下载了,我想看到13级就够了,
不过这里的溨沅真的好帅!

黄金长老

Originally posted by yueer5986 at 2004-9-24 08:04 PM:
我也绝的这部连续剧离题了!
看了结局,我没兴趣下载了,我想看到13级就够了,
不过这里的溨沅真的好帅!

偶觉得载元的女友还没有出现的时候一切都很正常,可是等她出现有发生那么多事情真是很郁闷,
[img][/img]

初级会员

主要是民在太善良了:)所以才会这样的

黄金长老

QQ
Originally posted by ccjjtt at 2004-9-24 08:46 PM:
主要是民在太善良了:)所以才会这样的

就是呀
善良到不行
可看出他是领养的不是那个家的人了
没办法
好人没好报嘛

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅