QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

白金长老

是啊,大家都是因为喜欢这部片子相聚在这里的,互相包容点了,不要再将这种相互指责的话语继续下去了.我们还是来好好讨论剧情吧.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

黄金长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-24 07:27 PM:
http://user.chol.com/~dhsmom99/0935j.wmv转自soompi forums
这个视频里面,yks和载元的关系真的很融洽,而且还互相倒酒,(在韩国这样可是很尊敬对方的)
2个演员都那么融洽,我们应该高兴,而且也 ...

这个帖子里面,主持人问2人,关系怎么样,是朋友吗??他们说,他们是兄弟,并且载元还当着主持人叫yks,哥哥!!后来那个送菜上来的女孩子被主持人问到,你会选着民载还是承载,女孩子说,我喜欢康民载,yks拿起酒瓶子作伤心状,准备一饮而进,kjw说,谢谢你(对那个女孩子说)
yks 还主动称赞kjw受欢迎
而且最后2人都说了互相祝愿的话!!
看见2人这么和睦,真是开心,偶觉得kjw好白啊!!而yks比kjw还显得孩子气,可爱的说
[img][/img]

白金长老

啊,真是期待!
我们这里的租赁店里马上就有了,呵呵!

青铜长老

载元在《无厘头》里面看起来好胖,不知道现在瘦了点没有。
毕竟还是瘦点好看嘛。

黄金长老

QQ
Originally posted by lily-22 at 2004-9-24 09:03 PM:
载元在《无厘头》里面看起来好胖,不知道现在瘦了点没有。
毕竟还是瘦点好看嘛。

瘦了好多了
一个月劲减20多斤呢
真佩服他 太敬业了
不过还是希望他把身体摆在第一位
毕竟身体好是最重要的

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

白金长老

QQ

白金长老

QQ

白金长老

看着他们在戏外大口喝酒大快吃肉的感觉真好呵呵
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

黄金长老

QQ
通过这部剧
还有就是刚发现的
人最好是从一而终
可是事实却不是这样
有的人好象爱某人爱的会什么似的
其实只不定心里还喜欢谁呢
这样的人不会得到幸福

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

白金长老

QQ

白金长老

QQ

高级会员

QQ

一个男人居然能哭的这么伤心,真是太感动了!!我在现实生活中还真的没有看到过男人有哭的这么伤心的!!这证明“承载”是多么的爱有敏!!他不能接受是她妈妈将有敏抛弃的,而且还抛弃了两次!!承载太善良了!!为什么总是说民载善良呀(的确是的)!! 怎么没有人说承载善良呢?我觉得承载也很善良啊!!要不然他就不会哭的这么痛了!!

高级会员

QQ
承载终于和有敏在一起了,好幸福哟!!虽然我也喜欢民载,但就剧情来讲,承载应该得到有敏的爱!!他们应该在一起的!!呵呵!!

初级会员

恩~~决定收藏此剧~~个人认为不错~~不喜欢太复杂的剧情~`

黄金长老

yks还是适合休闲装,他和载元都穿正装站着,你看kjw的肩膀多宽多厚实啊,显得yks很娇小啊!!!!!!!!
[img][/img]