QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 12:25 AM:
开不了呢,
现在才明白喜欢韩剧是幸福的,有那么多人的陪伴,有那么快捷的讯息,还有那么多精彩妙不可言的东西,谁有我们幸福????????
我们幸福的时候,也要珍惜!!!!!!!11;);)
感谢上帝 ...

对呀
那个路径失效了

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

账号被盗用户

QQ
喜欢
韩剧最爱

黄金长老

真是奇怪的说,白天等大家来讨论等不到,现在晚上12点都过了,大家到是在!
可是今天怎么没有看见雅玲,是斑竹呢,怎么没有来,想念的说!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简单的喜欢着金载沅

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中情局 小段提供
美人会 雅玲提供

简单的喜欢着金载沅

黄金长老

QQ

0218首页的民载医生

http://my.netian.com/~jmkkk0122/Movie_0001.WMV

简单的喜欢着金载沅

黄金长老

QQ

民载MV

http://user.chol.com/~purebaby/mo/kang.wmv   

小段 雅玲提供

简单的喜欢着金载沅

白金长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 12:28 AM:
真是奇怪的说,白天等大家来讨论等不到,现在晚上12点都过了,大家到是在!
可是今天怎么没有看见雅玲,是斑竹呢,怎么没有来,想念的说!!!!!!

哈哈!因为大家都忙啊
白天要工作学习呢!我没课才能来的呢!
晚上聊天气氛很好
那个路径用右键另寸为是可以的哦
很好听,刚刚听了想哭的感觉
人到晚上就是想的特别多!!!
同时在看SUBI的签名会。
羡慕死我了~~~有个韩迷好象拎了个很大的箱子的礼物送给载沅,载沅很不好意思呢!!
真的是很棒~~每个FANS,载沅都会和她说话,握手鞠躬。哎!!!怎么能养出这么好的儿子来呢?

白金长老

Originally posted by Aviva小小 at 2004-9-25 12:33 AM:

http://my.netian.com/~jmkkk0122/Movie_0001.WMV

哇··真快啊
我刚刚进去,就是不知道路径在哪里呢!!!
谢谢小段,雅玲还有小小了;)

黄金长老

Originally posted by Aviva小小 at 2004-9-25 12:32 AM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://ebook.s ...

喜欢这个时候,大家多融洽,当然是戏外!!!!!!!!!!!
[img][/img]

社区元老

jy提供的那段影片是韓國載沅迷提供的
昨天晚上嫂嫂播完後的娛樂新聞播出的
我有線上收看
有一些尹繼尚的片段沒剪出來的(因為是沅迷所以只剪有載沅的片段)

下面是美人會,米兒解說的內容

這一次的專訪好特別,看來是為了慶祝嫂子19歲下檔
特別犒賞載沅和尹繼尚的
所以約在路邊攤喝兩杯...^^

一開始的時候載沅故意躲起來
記者覺得奇怪,問:尹繼尚你的哥哥金載沅在哪裡啊?
尹繼尚用手一指,調皮的載沅便從鏡頭外跳了進來^^(真可愛!)

記者看兩人感情不錯
問兩人:你們兩個不是"朋友"嗎?(因為韓國人比較注重輩份,就算是大1歲也要叫"哥")

載沅回答說:是,然後接著說尹繼尚是他的"兄"(哥哥)
記者又問:但是在戲裡你(指載沅)不是哥哥嗎?那你們私底下要怎麼稱呼彼此呢?
結果兩人一起回答:"兄"(指的是都是叫對方"哥哥"的意思,這時候下方字幕打上箭頭,
分別指著兩人寫著;實際的哥哥/尹繼尚、戲裡飾演哥哥/金載沅)

由於角色和實際情形中有出入,巧的是又偏偏都是用"哥"這個稱號來叫對方
所以兩人都忍不住笑了出來!^^

接著三人來到路邊攤喝酒、品嚐烤肉,記者大概說了"恭喜嫂子19歲圓滿落幕"之類的話
然後有問了一些問題,好像和"女人"有關,
不知道是不是因為兩人在戲中愛上同1位女性
引發觀眾的熱烈討論的關係^^

席間,記者有問到兩人對彼此的觀感
尹繼尚說,載沅是個"好演員",還提到"殺人微笑"...
至於載沅說的嘛...嘿嘿,就聽不懂了啦^^"

訪問到一半,小吃攤的店員送麵上來
記者把她叫住,來段即興訪問
好像是說,要店員小姐用女人的眼光來看,金載沅和尹繼尚任她選,他的答案會是?
(這個問題不太確定,因為主持人說話速度真的超快>"<..聽不清楚全部的意思)
店員想了一會兒,直接回答:金載沅(oh-ya!明智的抉擇!她真是的識貨的店員,哈)
然後立刻不好意思地掉頭閃人(因為當時的尹繼尚粉尷尬..^^")^o^

傷心的尹繼尚於是作勢要把整瓶酒喝光...哈哈

看到這裡,我不禁覺得載沅酒量似乎真的很棒耶!
尹繼尚才喝沒幾杯,臉就立刻脹紅,反應好像有那麼一點點小遲鈍
載沅好像還提醒他說臉紅、打嗝了之類的動作
所以尹繼尚用手稍微遮住嘴巴接受訪問
但是載沅就不同了,神智還是超清醒!
哈,大概是前陣子常跟朋友喝酒閒聊練出來的喔!^^

真是羨慕當時在路邊攤喝酒的人啊!
我也好想體驗跟載沅在路邊攤喝啤酒、吃烤肉的感覺^^
哈哈,那一定很妙!^^

訪問當中,尹繼尚還提到了載沅前往日本時,影迷反應熱烈的盛景
結果記者像是要故意糗尹繼尚似地,開玩笑問他說:尹繼尚沒有日本歌迷嗎?
尹繼尚搞笑配合著回答:是~ 然後又用酒轉移話題^^

接著旁白說要給兩人"特別的驚喜"
於是請工作人員搬出機器,準備幫兩人"馬殺雞"(其實只是腳底按摩器)
我只能說,這點子真是太有趣了
三個人坐在路邊攤泡腳...哈哈

"這就是和金載沅尹繼尚的美麗相見"(最後的旁白還有提到"兩個男人"這幾個字...)

大致的內容就是這些了吧..我非常努力想聽懂記者說的話
不過,他說話的速度真的太快了..只能理解一部份
功力還不夠深厚@_@
假如有錯誤,還請指正喔^^"
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 12:28 AM:

呵呵
謝謝jy的想念
我這兩天較忙
現在才有空來
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-25 12:54 AM:
我有線上收看
有一些尹繼尚的片段沒剪出來的(因為是沅迷所以只剪有載沅的片段)

這一次的專訪好特 ...

米儿好厉害哦
刚刚在美人回没有看到很全哦
我想说的就是:
1.载沅的酒量真的很棒~~好象喝了很多都没事。而且好象还有帮哥哥倒酒,并且有提醒他酒伤身体,少喝点吧
2.那个“马杀鸡”真搞笑,不过仔细看了后,发现载沅的皮肤真的很白,6条腿在那里载沅的“玉腿”最显眼!
3.我开始也以为那个服务员是安排的,但是看她一讲完之后就一溜烟的跑了,还有尹继尚拿了酒瓶的样子,主持人说话的样子,以及载沅害羞的笑容让我肯定这个真的是大排挡的服务员!哈哈·真可爱啊!!!载沅笑的眼泪都出来了
4.载沅的人缘真的不错!和尹继尚相处的很愉快呢,包括那个主持人。想想台湾的ALIAN访问载沅的时候,2个人就是兄弟的样子嘛!!
5.我越来越喜欢载沅了;)看来没找错人哦·

支柱会员

QQ
现在在看<情敌>,感叹为什么载沅老是扮演N2男的伤心角色呀??嫂嫂19岁\情敌\红豆女...
<悄悄爱上你>偶现在还没看,只看了第一集,因为是国语配音,所以一直不想看,不知道是不是又是N2男的角色呢,呵呵~

支柱会员

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-25 12:54 AM:
我有線上收看

這一次的專訪好特 ...

哈哈哈,没有看影片,不过看了描述都很有意思~~