QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

支柱会员

QQ
还有,偶一直觉得扮多彬弟弟的那个人真的很像日本人啊,不够像韩国人,很有日本明星的特色,呵呵

白金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 01:08 AM:
现在在看<情敌>,感叹为什么载沅老是扮演N2男的伤心角色呀??嫂嫂19岁\情敌\红豆女...
<悄悄爱上你>偶现在还没看,只看了第一集,因为是国语配音,所以一直不想看,不知道是不是又是N2男的角色呢,呵呵~

不过我看到情敌的DVD和红豆的VCD都是载沅写在第一位男主角的位置的
因为当时载沅刚刚拍好《罗曼史》,而这2部戏是同时在拍的。所以导演和编剧安排给载沅的戏不是很多
《情敌》我看的时候就觉得载沅是第一男主角!人物出场顺序就是这样的哦
《悄悄》绝对是第一男主角了。我觉得里面描述的爱情是纯真的浪漫,很甜,就是初恋的感觉了!味道很不错的呢·

黄金长老

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-25 01:07 AM:
米儿好厉害哦
刚刚在美人回没有看到很全哦
我想说的就是:
1.载沅的酒量真的很棒~~好象喝了很多都没事。而且好象还有帮哥哥倒酒,并且有提醒他酒伤身体,少喝点吧
2.那个“马杀鸡”真搞笑,不过仔细看了后,发 ...

还玉腿都跑出来了!!;),偶觉得男人腿上都是毛毛
不过载元真的有关心yks倒酒哦!!我还看见yks和kjw穿的是同一款jeans!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 01:13 AM:
哈哈哈,没有看影片,不过看了描述都很有意思~~

前面有地址提供啊,怎么不看呢,不看是你的损失,偶觉得韩国的主持人都很有创意,在大排挡选着采访,还有泡脚!!!
[img][/img]

白金长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 01:18 AM:
还玉腿都跑出来了!!;),偶觉得男人腿上都是毛毛
不过载元真的有关心yks倒酒哦!!我还看见yks和kjw穿的是同一款jeans!!

虽然我知道有,但是影片中没有载沅脱袜子那段。
“玉腿”就是形容载沅的腿最白拉
哈哈!!
看到JEANS的时候,我还纳闷就算上面穿便装,也不至于穿牛仔配吧
不过看着看着就觉得原来这样的搭配很不错啊
主要还是看人的了

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 01:15 AM:
还有,偶一直觉得扮多彬弟弟的那个人真的很像日本人啊,不够像韩国人,很有日本明星的特色,呵呵

呵呵,偶觉得弟弟和那个好朋友真是一对活宝,特别是那个好朋友,表情肢体语言都夸张至极
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-25 01:21 AM:
虽然我知道有,但是影片中没有载沅脱袜子那段。
“玉腿”就是形容载沅的腿最白拉
哈哈!!
看到JEANS的时候,我还纳闷就算上面穿便装,也不至于穿牛仔配吧
不过看着看着就觉得原来这样的搭配很不错啊
主 ...

不过我觉得载元里面不该搭配条纹的衣服,他的西服在领子和背后都有紫蓝色的条纹的渲染,可是继续搭配条纹就是给人繁琐复杂的感官效果,而yks也不应该和kjw穿同一款jeans,因为有对比就不好了!!
[img][/img]

社区元老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 01:08 AM:
现在在看<情敌>,感叹为什么载沅老是扮演N2男的伤心角色呀??嫂嫂19岁\情敌\红豆女...
<悄悄爱上你>偶现在还没看,只看了第一集,因为是国语配音,所以一直不想看,不知道是不是又是N2男的角色呢,呵呵~

雖然都是2號
但是每次都是寫載沅是1號喔(呵呵)
情敵的宇赫
真的讓我很感動
為了多仁
連命都不要
這樣的男人去哪裡找
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

黄金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-25 01:33 AM:
雖然都是2號
但是每次都是寫載沅是1號喔(呵呵)
情敵的宇赫
真的讓我很感動
為了多仁
連命都不要
這樣的男人去哪裡找

现在想起红豆女还超级气人的,这就是为什么我一直讨厌金来源的原因!真的很讨厌嘛!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

怎么今天来还是我昨天说的一句话,大家都在线上都不讨论吗???聊聊吧,好不容易聚在一起,下次都不知道是什么时候了!!!!!!!!!
[img][/img]

白金长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 10:58 AM:
怎么今天来还是我昨天说的一句话,大家都在线上都不讨论吗???聊聊吧,好不容易聚在一起,下次都不知道是什么时候了!!!!!!!!!

不要说的生离死别一样嘛
帖子开在这里,还可以继续来的啊
大家前段时间都在关注嫂嫂,学习工作都放在一边晒太久了哦!!
还是晚上人多

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 01:42 AM:
现在想起红豆女还超级气人的,这就是为什么我一直讨厌金来源的原因!真的很讨厌嘛!!!!!!

金来沅很不错呀,不要讨厌,呵呵~~

另外,我也很少来这个贴子了,因为常常看到这里要着火的样子,真是怕怕

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

白金长老

QQ
Originally posted by hubing009 at 2004-9-24 11:22 PM:
乐乐,什么时候贴15.16集下载地址啊

不太清楚~~

白金长老

QQ