QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

现在在看15集,有敏和kjw在一个面包店,肚子都饿了!!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 03:07 PM:
哈哈,JY指鹿为马还嘴硬:D:D

看它的爪子,小小的都很像猫猫的!!!!!!!!
[img][/img]

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 03:15 PM:
我在武汉,当时那个男的手上还叼着摩尔的烟,我看的一楞一楞的!!!不过说实话他穿裙子比女孩子好看,因为他的殿围比较小,腿子比较长!!!!

也许这个男的是GAY!!因为酱紫的男人本来心里上就是女孩子,摩尔烟也是女人烟来的,呵呵~

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 03:16 PM:
现在在看15集,有敏和kjw在一个面包店,肚子都饿了!!!!

偶在线看这集的时候,也卡在面包上了,那些面包都好漂亮呀,偶也很稀饭吃面包的,每次都买很多面包当早餐和零食,当时看到也在流口水呢

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 03:18 PM:
看它的爪子,小小的都很像猫猫的!!!!!!!!

是哦,爪子也许真猫真的很像猫猫的呢!!

你来看看偶家挞挞~~

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 03:27 PM:
也许这个男的是GAY!!因为酱紫的男人本来心里上就是女孩子,摩尔烟也是女人烟来的,呵呵~

不要说是gay了,我看见女孩子抽黄鹤楼,阿诗玛都没有想到她们是lesbian,我们可以容忍女孩子,怎么不能对男人多点空间,至少他们没有穿吊带和bra!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 03:31 PM:
是哦,爪子也许真猫真的很像猫猫的呢!!

你来看看偶家挞挞~~

哒哒,让我想起了〈海腾湾恋人〉里面的小瓶盖和哒哒!!
[img][/img]

白金长老

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 03:31 PM:
不要说是gay了,我看见女孩子抽黄鹤楼,阿诗玛都没有想到她们是lesbian,我们可以容忍女孩子,怎么不能对男人多点空间,至少他们没有穿吊带和bra!!!

JY你跟77说黄鹤楼,阿诗玛(现在没有了)  哈哈~~  武汉人都爱抽红金龙~~

黄金长老

Originally posted by gamegirl at 2004-9-25 02:26 PM:
载沅还是微笑最好看!!不要大笑!!大笑的样子不怎么样呢!!还是多多的微笑吧!!

偶喜欢有敏告诉载元她只有19岁的时候,载元的样子!!!!!
眼睛瞪的粉可爱!!!都难以忘记
[img][/img]

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 03:31 PM:

哈哈,也是也是,我不是歧视性取向,只是很多酱紫的例子!
还有E乐,我听过阿诗玛,呵呵,因为98年时我工作公司的经理是抽这个的~~

话题扯远了,回到正题吧~
在嫂嫂里,偶老是觉得演多彬弟弟的那个人好好笑,一说起承载就老是像女孩子一样,两眼泛著迷蒙的'爱意',然后每次都很稀饭抱他,笑S偶了~

[ Last edited by catherine77 on 2004-9-25 at 03:51 PM ]

黄金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-25 03:44 PM:
JY你跟77说黄鹤楼,阿诗玛(现在没有了)  哈哈~~  武汉人都爱抽红金龙~~

谁说的,那天我吃饭的时候还看见女孩子抽了,一个说她就喜欢黄鹤楼,只要是黄鹤楼10几块到60几块都抽,一个说她很喜欢阿诗玛,就是阿诗玛很多假烟!她们还问我为什么不抽,我说我支气管不好,老爱发炎,肺老是有阴影。以前大学的时候,为了复习考试,我上铺的抽烟把床给烧了!!
[img][/img]

白金长老

QQ
77有敏的弟弟叫什么啊///  他很可爱哦。。。。还有承载的朋友也很可爱!

黄金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 03:49 PM:
哈哈,也是也是,我不是歧视性取向,只是很多酱紫的例子!
还有E乐,我听过阿诗玛,呵呵,因为98年时我工作公司的经理是抽这个的~~

话题扯远了,回到正题吧~
在嫂嫂里,偶老是觉得演多彬弟弟的那个人好好笑,一说起承载 ...

对啊,我也觉得承载的眼睛老是泛着爱意!!!而且承载是个溜肩膀,真的很像女孩子!!!!
[img][/img]

支柱会员

QQ
Originally posted by 我是jy at 2004-9-25 03:50 PM:
谁说的,那天我吃饭的时候还看见女孩子抽了,一个说她就喜欢黄鹤楼,只要是黄鹤楼10几块到60几块都抽,一个说她很喜欢阿诗玛,就是阿诗玛很多假烟!她们还问我为什么不抽,我说我支气管不好,老爱发炎,肺老是有阴 ...

好是载沅和继尚在戏里戏外都是不抽钱的哦,不错!!
现在韩星抽烟的好像越来越少了,好现象呢!!

偶也曾经是抽烟的女孩子,只是抽不多,晚上睡觉前一根,如果去PUB或DISCO就会抽多一些.但几乎只抽女孩子的烟,因为不呛!抽了八年,但每前抽第一根烟时还会有晕烟的感觉,呵呵~现在已有一二年没抽了,间中会在朋友那里拿一支来抽.
JY的情况我也曾遇到过,不过反过来,我是施害人,我的下辅是被害人!上面不是说我睡前一根烟吗,那里,刚参加工作,住公司宿舍,我睡上辅,一个太困了,抽完以后没彻底熄灭那烟,结果烧著了下辅的蚊帐,我当时真的非常抱歉呀!!本来,她已经不太接受女孩子抽烟的了,还烧了他的蚊帐,真是太过分了

白金长老

QQ
我贴的那个狗狗不是电视里的那个。。。那个小狗狗和之前的沙沙很像~~