QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

白金长老

Originally posted by catherine77 at 2004-9-25 05:02 PM:
自己穿嘛,你高不高呢?如果高的话,自己穿多好!!感觉就像把载沅穿在身上被拥抱著的样子呢~~

高倒不是问题
就是太大
是不是CJ姐姐说我像猴子的啊?
不过“拥抱着的感觉”我很喜欢~~~
这个词很好哦!!!
哈哈!!!
被载沅拥抱的感觉~~~Wonderful  &  perfect!

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-25 05:18 PM:
對阿
情敵載沅說了很多名言喔
雖然很多人討厭金敏貞演的彩燕
不過看到後來我不會討厭她喔
載沅和她的對手戲都很好看的

想起那幕强吻的戏
不过看了酒国我也就不对金敏贞感冒了

载沅说了很多名言,最后连自己都说:越来越帅了~~~
还弄了下头发~~~哈哈!!!自恋的样子

支柱会员

QQ
Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-25 05:18 PM:
高倒不是问题
就是太大
是不是CJ姐姐说我像猴子的啊?
不过“拥抱着的感觉”我很喜欢~~~
这个词很好哦!!!
哈哈!!!
被载沅拥抱的感觉~~~Wonderful  &  perfect!

高高瘦瘦的女孩子穿男式休闲装和恤衫是最好看滴!!

相信你穿上那件衣服会感觉很温暖也很甜蜜~~

黄金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-25 05:18 PM:
對阿
情敵載沅說了很多名言喔
雖然很多人討厭金敏貞演的彩燕
不過看到後來我不會討厭她喔
載沅和她的對手戲都很好看的

宇赫和彩燕

[url]http://img.sbs.co.kr/newimg/star/photo/547-49_20020820111102 ...

不喜欢酒国的女主角,因为他让载元很受折磨
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-25 05:34 PM:
jy的簽名檔那句真經典
我們這邊是這樣翻的

在妳是老師之前  就已經是我的愛了
愛在老師之前  我們先相愛的  對嗎?

等你一下午,才来!!!哼!!
不过换了签名挡!!

[ Last edited by 我是jy on 2004-9-25 at 06:01 PM ]
[img][/img]

白金长老

QQ
JY    尹纪尚25岁,他入伍过没有????  现在服兵役在韩国闹的很凶耶~~~

刚大红,希望不要发生这种事......  

http://ent.dayoo.com/img/2004-09 ... 0e92aef3ef90f62.jpg

看看张赫和韩载锡狼狈的样~~

http://ent.dayoo.com/img/2004-09 ... fe930fa8c654c75.jpg
在看看宋承宪憔悴的脸~~

哎.....................

http://ent.dayoo.com/img/2004-09 ... dd3edec928e6954.jpg

[ Last edited by ∑乐 on 2004-9-25 at 06:10 PM ]

社区元老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-25 06:07 PM:
JY    尹纪尚25岁,他入伍过没有????  现在服兵役在韩国闹的很凶耶~~~

http://ent.dayoo.com/img/2004-09 ... 0e92aef3ef90f62.jpg

...

他還沒服過兵役的

美人會有這帖韓國新聞

http://www.kjwasamo.com/bbs/viewthread.php?tid=2836
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

黄金长老

Originally posted by Aviva小小 at 2004-9-25 06:24 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://myhome.hana ...

我看国这个采访,那个白色的车子,是载元的保姆车!!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-25 06:07 PM:

...

没有服哦!!他和载元都没有服过!!!
我看着张赫真是狼狈,低着头,我先都没有认出来,至于承宪就更不用说了,脸都受塌了!!!
[img][/img]

黄金长老

刚才重温了12集,当妈妈问2兄弟他们最近有看见有敏没有,yks和kjw的神情一样,还真像兄弟!!!!!!!
[img][/img]

支柱会员

QQ
原来是载沅的保姆车呀,车下还有个洞呢,怎么加事呢,哈哈~~

白金长老

登录/注册后可看大图

哈哈!!这个尹医生很可爱
他可是真会贴啊~~
好象小女生一样

白金长老

怎么办!!!
雅玲的签名好好看啊!!!
哇哈哈!!!

高级会员

QQ
什么时候才有中文字幕版的呀?期待中~~~~~~~