QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

Originally posted by SEASUN at 2004-9-26 09:44 AM:
好想看最后一集啊~~~~哪位有在线地址贴过来好吗??谢谢了!!

昨天看了最后一个片段,我虽然希望弟弟和嫂嫂在一起。不过还是看的吐血,真是感觉一夜之间数十年的事情都可以完成!!!!!!!!
[img][/img]

初级会员

Originally posted by 我是jy at 2004-9-26 09:58 AM:
昨天看了最后一个片段,我虽然希望弟弟和嫂嫂在一起。不过还是看的吐血,真是感觉一夜之间数十年的事情都可以完成!!!!!!!!

呵~~片段在哪看的啊?

初级会员

好多图都看不到~~哭哭~载沅~!

白金长老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-26 09:58 AM:

所以说编剧BT到不行了!em22
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

初级会员

谁能把尹继尚的资料贴一下啊~
匿名  发表于 2004-9-26 10:26
只看了四集,准备继续看下去

白金长老

QQ
Originally posted by 花~ at 2004-9-26 10:26 AM:
谁能把尹继尚的资料贴一下啊~

생년월일 1978년 12월 20일
키/몸무게 182cm/62kg
혈액형/별자리 사수자리
가족관계 1남 1녀 중 차남
출신학교 경희대학교 포스트모던학과
종교 불교
좌우명

데뷔
1999년 그룹 god

개인 활동사항
영화
2004년 발레 교습소

TV드라마
2004년 SBS 형수님은 열 아홉

CF
2004년 SK Telecom 네이트 온

god 발매앨범
1999년 1집 <어머님께>
1999년 2집 <사랑해 그리고 기억해>
2000년 3집 <거짓말>
2001년 4집 <길>
2001년 god 2001 Live Concert Album 1/2
2002년 5집 <편지>
2002년 The Official Album Of The 2002 FIFA WORLD CUP
2002년 영화 <챔피언> OST 앨범 참여
2003년 SBS 만화 <올림포스 가디언> OST 앨범

god 수상경력
1999년 kmtv 가요대상 본상 / SBS가요대전 인기상
2000년 m.net 뮤직비디오 시상식 남자 그룹부문 최고상
2000년 2000 골든 디스크 시상식 골든디스크 본상
2000년 서울 가요대상 시상식 서울 가요대상 본상
2000년 kmtv 가요대상 본상
2000년 SBS 가요대전 10대 가수 본상
2000년 KBS 가요대상 가요대상 대상
2000년 MBC 10대 가수가요제 전 국민이 뽑은 10대 가수상
2000년 The First in Korea 2001 최고 그룹 가수상
2001년 SBS 가요대전 10대 가수 대상
2001년 KBS 가요대상 가요대상 대상
2001년 MBC 10대 가수가요제 대상
2002년 MBC 10대 가수가요제 본상

青铜长老

喜欢嫂嫂19岁的朋友们, 快下载第16集结局篇.

http://kuic.kyonggi.ac.kr/~elect ... pload/371/sis16.wmv

谢谢金載沅台湾美人會-小段的提供

Thank you so much.

黄金长老

QQ

以上下载地址来自金载沅台湾美人会
之前我有提醒过的
看来有的人是不长眼睛和大脑的

[ Last edited by Aviva小小 on 2004-9-26 at 11:16 AM ]

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅
匿名  发表于 2004-9-26 11:13

THANK YOU!!!!

白金长老

QQ

白金长老

QQ

白金长老

QQ

白金长老

QQ
Originally posted by Aviva小小 at 2004-9-26 11:12 AM:
以上下载地址来自金载沅台湾美人会
看来有的人是不长眼睛和大脑的

算了跟你吵犯不着~~

前面有个人已经说了是转自美人会....

后面有个人想看,却找不着,我顺便贴过来方便一下她也不行~~

在说了,如果要注解我加行了吧~~

黄金长老

QQ
狡辩高手
高高高

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅