QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

第四集看完了,我就猜到那个女2号会阻止多彬和爸爸相认的,果然不出所料,不过没想到的是她居然说多彬10年前就死掉了~~好狠心啊,该不会是想慧媛把队对女儿的爱和内疚转移到自己身上吧~~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by yun_30 at 2004-10-29 19:47:
呵呵.好喜欢这个小女孩,你做的很不错呢@_@

做的一般一般,谢谢夸奖!我也非常喜欢她,可爱!好可爱!!!

社区元老

Originally posted by Pogo at 2004-10-29 04:16 PM:
載沅这次选择演这个角色就知道一点也不讨好.
但为了想突破以往的角色就难免戏份有被搶的感觉.
演弟弟的尹啟相真的是盖过載沅.[JW的FANS不要扁我]

我个人也有捧載沅的戏, 看过多部, 他演得最好是[罗曼史], 也 ...

呵呵
不會扁你的
每個人的看法都不同
你有你的看法
我有我的看法阿

我也不認為載沅的戲份有被搶
因為這部戲民載是配角的(既然是配角,戲份少於主角是應該的)
我反而覺得越後面
民載的戲份明顯比前幾集多阿

至於你說的尹繼尚蓋過載沅
就像我之前說的
也許很多人認為承載那個角色討喜
所以喜歡承載
但我就是喜歡民載
我認為民載更值得敬佩
撇開角色
以尹繼尚和載沅比的話
至少我那兩個姪子
一個10歲(女)的一個7歲(男)
我用承載和民載的照片給他們看
他們都說載沅帥的
還有之前SBS在燒烤店專訪他們兩人
那個端菜小姐也是選擇載沅的

載沅在情敵,紅豆女,酒國和這部戲都演的很好
我認為不遜於羅曼史
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

忘了說
台灣緯來即將播出這部戲了
目前暫定是12月10號
也許可能也會提前
目前緯來有打算邀請載沅來台宣傳
不過要看載沅到時有沒有時間來台喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

青铜长老

原本以为和新娘18差不多,结果看了四集觉得非常搞笑和好看~~
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

初级会员

有幾集呀...

账号被盗用户

如果不看剧情只看照片的话,当然是在元帅了^^
可是看着剧情的话,会被承载吸引的,刚开始出现承载我还觉得怎么找个不帅演员来演,后来就觉得他好可爱啊~~
我觉得他在第四集里在浴室里的那段皱起眉头很像安在旭~

★VIP會員★

插播广告:《嫂嫂19岁》第5~6集DVD中文字幕BT开放下载(特别说明:此DVD版本为天使版本,并非YY版本)

[ Last edited by 傲皇 on 2004-10-30 at 01:46 PM ]

★VIP會員★

没人下载吗,不会吧~~~晕

平时都跟“怨妇”似的催偶出现(注:浪漫讨论贴的MM都称自己是怨妇了)

现在一下发两集结果一个都不见了啊

看来以后不能继续发了,走人咯

账号被盗用户

顶啊顶~~~~~~
谢谢楼主发片!

高级会员

看完之後好喜歡金敏喜喔,她真美!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2004-10-30 13:43:
插播广告:《嫂嫂19岁》第5~6集DVD中文字幕BT开放下载(特别说明:此DVD版本为天使版本,并非YY版本)

[u ...

这个版本效果能和YY做的想比吗!不知道怎样啊!我先下载看了,等咱们出再下载咱们的。

baozi09
暗夜鱼灵 该用户已被删除
超级喜欢在元的,他的片子我都无条件支持~~~~~!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2004-10-30 16:37:
没人下载吗,不会吧~~~晕

平时都跟“怨妇”似的催偶出现(注:浪漫讨论贴的MM都称自己是怨妇了)

现在一下发两集结果一个都不见了啊

看来以后不能继续发了,走人咯

当然有人下了,别急吗,大家都刚下载第4集,谁会想到“锅子”这么好,又把别的版本淘来了,应该是都还不知道信呢!!!别急!!!

多多来发!!!哈哈!!!!

baozi09baozi09baozi09

青铜长老

我要下我要下,不知道效果好不好
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]