QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

Originally posted by tongtongchu at 2004-10-31 02:44 PM:
做浪漫滿屋的字幕時也沒有現在的滿足, 我真的很喜歡嫂嫂所以做來也快樂的
你們發現有什麼要改良的不防告訴我, 我會做好一點的(特別是自己喜歡的片子呢)

我觉得已经exellent和perfect了,画面好清楚啊,字幕也很好~~~baozi15
只要出的速度快点就wonderful

支柱会员

Originally posted by tongtongchu at 2004-10-31 03:12 PM:
我是做時間軸的(就是每句字幕出現的時間), 字体及太小顏色的特效不是我做的

很开心童童跟我说一点制作的细节
因为对于我来说YY小组的成员和制作过程都是很神秘的

高级会员

QQ
我也已经下载了,正想告诉大家效果是不很好,不过晚了一步,我一看傲皇“帅帅”已经通知大家了!!呵呵!!只好等“YY”的出来了从新再下了!!!

初级会员

........天使版的已经看完了~全都都比YY差~所以以后都是看YY的~其它字幕都不看了~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2004-10-31 14:01:
晕~~~把偶打死了,以后可没人发片了啊

既然你让我陪你,那我就陪你吧,哈哈

这“烂锅子”,发错个字也占便宜,就要让童童来治你,快翻译去!!!

等我找到豆豆去告你一状!!!baozi16

账号被盗用户

我已经下完了怎么办,更惨,拖着看了个大概,唉,再下一次吧.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by tongtongchu at 2004-10-31 14:09:
扁死你只會口花, 快點給翻譯我才能做字幕, mm們急我也急

童童啊!是咱社区翻译小组的,唉呀!终于又见到一位,真是太感谢你们的辛苦了!!!
万岁!!!对!好好治治傲皇,每天来这里望风,也不抓紧翻译,你多训他,哈哈!!!
baozi09baozi09baozi09

新手上路

后面的快点出好吗?我等得头发都白了~拜托~

账号被盗用户

忍不住又去下了其他版本的来看,听着还有2种声音的,一个喇叭是国语配音,一个是韩语的~
而且画面很暗,口形和字幕又对不上号,看的我真是很郁闷 T0T
先把剧情看完,然后再下过DVD 版的看好了~~~不然真是被吊死了

支柱会员

Originally posted by kangtalove at 2004-10-31 06:02 PM:
忍不住又去下了其他版本的来看,听着还有2种声音的,一个喇叭是国语配音,一个是韩语的~
而且画面很暗,口形和字幕又对不上号,看的我真是很郁闷 T0T
先把剧情看完,然后再下过DVD 版的看好了~~~不然真是被吊死了

我比亲亲定力强哎
那个天使的版本,我都下好了,一看那德性,立即就给删了,什么嘛,简直暴殄天物

白金长老

偶等得不行了~什么时候能有啊~?
现在的状况是坐立不安,脑子里全是她和弟弟~~

黄金长老

Originally posted by kangtalove at 2004-10-31 06:02 PM:

偶也是哦,用了无比坚定的耐力看完了大概的剧情,现在才可以心情平静的等着DVD版本,等着傲皇"帅锅"的插播广告!!
口形和字幕对不上号是最最最最折磨人的!!!

高级会员

今天看POPS IN SEOUL本来是为了RAIN看的,无意间看到了尹纪尚,他在舞台上很帅很高啊,尽管回头再看他的歌,觉得唱歌时的他更有魅力,还是觉得他选择演戏是很聪明的选择,他的个人条件很适合往演戏方面发展,也许回头唱歌会更有味道。

黄金长老

Originally posted by 影之天使 at 2004-10-31 07:36 PM:
偶等得不行了~什么时候能有啊~?
现在的状况是坐立不安,脑子里全是她和弟弟~~

我也是这样,弟弟的表情,有敏的身世,让我忍不住下载了VCD版本,无比痛苦的看完了全剧.

账号被盗用户

Originally posted by yun_30 at 2004-10-31 07:47 PM:
偶也是哦,用了无比坚定的耐力看完了大概的剧情,现在才可以心情平静的等着DVD版本,等着傲皇"帅锅"的插播广告!!
口形和字幕对不上号是最最最最折磨人的!!!

没错,口形和字幕对不上号,还有字幕滞后,真是痛苦啊~~~~baozi07