QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

新手上路

Originally posted by 雅玲 at 2004-11-1 12:14 AM:
呵呵
我也不能理解
只能說劇情完全掌控在編劇手裡
他要這麼編
誰也沒辦法阿

可能像剧中的美女喜欢上哥哥是一瞬间的事情,但是当弟弟为美女系鞋带、擦眼泪的时候我们也不知不觉的在感动,
也许只是因为他的举动触动了我们心底最温柔的地方,

我 有些晕了

社区元老

Originally posted by 大雁南飞 at 2004-11-1 12:22 AM:
可能像剧中的美女喜欢上哥哥是一瞬间的事情,

問題是她喜歡哥哥5.6年了
並不算短的時間阿

我還是那句話
因為哥哥拒絕了她
她只能選擇弟弟了
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by vermilion at 2004-10-31 10:29 PM:
请问第2楼的贴图的右边的那个男生是谁?????

剛剛在我信箱看到你的來信
全是亂碼
還好我懂得編碼
原來你是問我的簽名檔右邊是誰
是載沅阿
看不出來嗎
紅豆女之戀的承俊
像王子般的
太帥了
呵呵
我的簽名檔除了載沅
不會有別人的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

不過有可能看不出來的
我有朋友
看了官佑,承俊和情敵的宇赫
竟然不知是同一人演的
這表示載沅演的很棒喔
每個角色感覺都不同

白金长老

第五集得等到什么时候啊?
偶一来就去看结果还是没有~好失望啊~
满以为今天早上会有的,偶就逃了课了~555~

支柱会员

一口气看完了,虽然碟片质量不怎样,但还是被打动了。是一部很不错的爱情、亲情、友情的戏。尤其四个年轻主人公的演绎可圈可点,非常到位。看完后,喜欢那兄弟俩,喜欢弟弟胜在因为爱着的哥哥深深压抑对贞敏的爱,更被哥哥敏在对家庭的奉献、牺牲、对不是亲弟弟、妈妈的深深的爱所感动。
今年来看的新韩剧,目前我只看了《新娘18岁》、《浪漫满屋》、《嫂嫂19岁》,都不错,不过真的觉得一部比一部好看、精彩。

初级会员

看过了,绝对很不错啊。演弟弟的尹GG很可爱。

账号被盗用户

快要看完了,中间少了那么一集,对剧情已经大概了解了
弟弟和哥哥互相让来让去的,看了就不爽~~
还有那两母女,特别是女2号,整天说什么谁和幼敏在一起会危险之类的话,我觉得谁和她在一起才最危险呢,为了达到自己的目的,不息一切千方百计的耍心计~~
害得嫂嫂没书念又没地方住~~!!!看了我真是火大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

我也是忍不住去买了"D"版的[嫂嫂19岁], 虽然是DVD, 但画面质素太差, 比我上网下载的还差千万陪, 说话与配音也不配合画面.  

但因我太想知道他们的对白才去买回来.  幸好看到对白也能满足我的所须, 而且更加了解有敏的改变, 承載的初恋, 民載的让爱.
如不懂韩语去而去猜想对白,之后就忍为这部剧不好看, 那是你们的损失.

我在期待正版的发行.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-11-1 01:32:
不過有可能看不出來的
我有朋友
看了官佑,承俊和情敵的宇赫
竟然不知是同一人演的
這表示載沅演的很棒喔
每個角色感覺都不同

雅玲,你的这个亲亲朋友才是高人啊!!!!
哈哈!!!baozi09

还有你的签名档,怎么看不出来了。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 影之天使 at 2004-11-1 09:08:
第五集得等到什么时候啊?
偶一来就去看结果还是没有~好失望啊~
满以为今天早上会有的,偶就逃了课了~555~

太厉害了吧!逃课等“锅子”呢,他呀!快不了的,好好上课吧!!!

账号被盗用户

QQ
现在关心《嫂嫂》的越来越多了,除非没看的,只要是看的没有说不好的,真是太高兴了。

他们几个演员,也真的很成功!!!

雅玲!我们把《嫂嫂》推销的也很成功呢!

baozi09baozi09baozi09

支柱会员

Originally posted by 易儿 at 2004-11-1 09:40:
一口气看完了,虽然碟片质量不怎样,但还是被打动了。是一部很不错的爱情、亲情、友情的戏。尤其四个年轻主人公的演绎可圈可点,非常到位。看完后,喜欢那兄弟俩,喜欢弟弟胜在因为爱着的哥哥深深压抑对贞敏的爱, ...

I agree with that!!!
My 19-year-old sister-in-law has a really GOOD storyline!!
I'm still waiting for episode 5 of the dvd version though I've finished the whole drama!!
Just love Yoon Kye Sang in here!

青铜长老

我也非常喜欢看,现在在等第五集
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

支柱会员

Originally posted by tongtongchu at 2004-10-31 11:12 PM:
我在emule區發佈了6段god 2001年live cencert的視頻

谢谢童童,不过我不用电驴的,昨天下了一段可以看到尹继尚的,不过因为是组合,所以出现的时间很短,不象小R的看得这么过瘾
童童的头像为什么总是个小叉呢,冷冷的
我今天也极力跟同事推荐嫂嫂19岁,可是那位姐姐一直不喜欢在元,所以有点难度,不知怎么回事,她以前是很喜欢裴勇俊的,我说金在元象年轻时候的裴勇俊,她却始终认为他女气,先入为主,好难改观的