QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

支柱会员

oh geez... finally episode 6 is out as well!!!
episode5 is really fast@!

黄金长老

QQ
谢谢傲皇大人啊!流泪中......
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使
匿名  发表于 2004-11-9 20:40
偶可爱的在沅啊,偶爱死你了

青铜长老

哇,哈哈,5,6都出来了,偶要下载收藏
不过看过双语版,偶真的很不满意结局,为什么不多演点有敏和承载在一起的戏呢?
为什么结局时他们在波斯顿再见面时连个拥抱都没有呢?为什么不明显点表示有敏和承载在一起了呢?有敏连对承载都没有亲口表示过爱意啊,看得我真是不满足,5555555555555,再多拍一集就好了~~~~~

青铜长老

为什么EMULE下5,6集一点源都没有啊,哭~~~~`

账号被盗用户

Originally posted by 傲皇 at 2004-11-9 04:30 PM:
我只是说上传完了,可没说已经发布了啊~~~要等姐姐发布了你们才能下载

再次晕倒baozi04
怎么还不能下啊

高级会员

QQ
怎么没有几个人下载呀?我用BT下载种子很少!!才6KB/S,大家快来下载加速呀!!!!

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-11-9 09:04 PM:
哇,哈哈,5,6都出来了,偶要下载收藏
不过看过双语版,偶真的很不满意结局,为什么不多演点有敏和承载在一起的戏呢?
为什么结局时他们在波斯顿再见面时连个拥抱都没有呢?为什么不明显点表示有敏和承载在一起了呢?有 ...

我也正为这个郁闷呢~~~ 这个导演真的太过分了,我把承载的戏都做了剪辑前后70个片段,太少了点吧,看他前面这么辛苦,后面也不多给他和有敏的关系个交代....

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

账号被盗用户

QQ
大家都去下载5、6集了吗???
怎么我下载的BT第5集速度超慢!加速的人也不算少啊!
第6集干脆没看到种子啊!!!!

到底怎么回事呀!!!

青铜长老

Originally posted by 雨过天晴 at 2004-11-9 10:01 PM:
我也正为这个郁闷呢~~~ 这个导演真的太过分了,我把承载的戏都做了剪辑前后70个片段,太少了点吧,看他前面这么辛苦,后面也不多给他和有敏的关系个交代....

就是就是,看得好郁闷啊,就最后结局一点都不好,多演点他们幸福地在一起的就好了.
虽然猜得到他会和有敏在一起,可是演给我们看不好吗?555555555555555
最后民载也好可怜啊,导演应该让一个非常爱他的人出现啊,555555

青铜长老

哪里有嫂嫂的MV下载吗?
我觉得OST里两首歌声音和KYESANG好象啊~~

支柱会员

Originally posted by 雨过天晴 at 2004-11-9 08:40 AM:
到社区的<音乐区>去看2004年OST的索引帖子...大概是page 5吧...

真是太太太感谢亲了
那个OST的贴子真的棒得非同寻常
而且今天还同时下到两集,乐晕喽

初级会员

鄭多彬鄭多彬

好喜欢这里的鄭多彬,真的好漂亮~
我喜欢她~

初级会员

对了,这个电视剧完结了吗?

初级会员

终于等到了,好开心啊!!!!