QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

★VIP會員★

Originally posted by 浪漫满握 at 2004-11-10 12:57:
我爱这部好片。也超喜欢多彬!就象老鼠爱大米!!!!
ps:大家有没有听过《老鼠爱大米》这歌啊?超好听!

据说此哥在网络上火得一塌糊涂啊,而且有唱片公司开价3000万邀请杨臣刚加盟

账号被盗用户

QQ
BT里第5集用了差不点儿一天才搞定,第6集,到目前为止还没找到种子,谁来帮忙啊!!!

账号被盗用户

[img]http://www.hzxjhs.com/xuesheng/banjiweb/xj200201/qmwdb/upload/forum44_f_56_1068904371.jpg[/img]

高级会员

怎么现在FTP 还不能下啊?
心急!

高级会员

QQ
为什么我用BT下载第五集时,连接的时候总是提示该任务将被设为停止状态呀!!不知道是怎么回事呀!!!

青铜长老

Originally posted by gamegirl at 2004-11-10 06:25 PM:
怎么我在驴区找不到第5、6集呀!!555555555555baozi08baozi08
请问一下你是在哪个服务器里面找到第5、6集的?:o:o

我们社区里的EMULE区里的公布区里就有啊

白金长老

只看了一部分,不过挺好看的,建议看看
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

账号被盗用户

QQ
我苦了一下午,终于搞明白了,不是第6集的种子问题,是我自己的操作问题,现在正在下载呢,谢谢制作小组的同仁们!!!

baozi09baozi09baozi09

高级会员

QQ
今天看了GOD第六张专辑的新闻发布会.

看到台上的四人,心中不免有些失落.

好希望贵尚在演戏的同时也能兼顾唱歌.

毕竟在被戏剧里的贵尚折服之前,一直钟情于舞台上那个能歌善舞的可爱小子.

高级会员

刚刚看完第5、6集~~超好看!~~惠媛哭的时候。。真令人伤心。期待下面发展~~

初级会员

Originally posted by huxuanjsa at 2004-11-10 09:55 PM:
今天看了GOD第六张专辑的新闻发布会.

看到台上的四人,心中不免有些失落.

好希望贵尚在演戏的同时也能兼顾唱歌.

毕竟在被戏剧里的贵尚折服之前,一直钟情于舞台上那个能歌善舞的可爱小子.

同感~
期待kyesang早日回归舞台~

社区元老

【2004/11/10 星報】金載沅 下月微笑登台

金載沅 下月微笑登台

記者 李雨勳/報導

「微笑男孩」金載沅要來囉!緯來新韓劇「嫂嫂19歲」12月初上檔,男主角金載沅確定來台會影迷,進行3天2夜的宣傳行。

金載沅先前到日本大阪亮相,所受之處皆受到熱烈歡迎,握手會更有影迷徹夜排隊,就怕擠不進100位限定名額之列。感受到自己在海外的人氣,金載沅應緯來電視之邀,決定12月初獻出首次寶島行,為主演的連續劇「嫂嫂19歲」造勢宣傳。

怕與12月4日金馬獎頒獎典禮撞期,緯來希望金載沅在這之前來台,雙方已就檔期進行最後協調。由於金載沅之前的作品「羅曼史」、「酒國」、「紅豆女之戀」等等,先後在台播放過,累積不少本地粉絲,緯來到時也會安排影友會活動,讓帥哥與影迷近距離接觸!
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

載沅要來台宣傳嫂嫂是19歲喔
真高興
雖然可能無法去參加
但還是很開心載沅能來
到時娛樂新聞和各大報一定都有載沅喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

★VIP會員★

《嫂嫂十九岁》OST

登录/注册后可看大图

犮卖日: 2004/8/6
犮卖元: Pinocchio
音乐类別:电視剧原声帶

专辑简介:
  由尹继尚、郑多彬和金在元、金敏熙主演的电视剧《我的嫂子十九岁》,其OST主要是以新时代的爱情和伤痛的抒情歌曲所组成。专辑中共收录了包括主题歌在内的15首歌曲,其中包括9首歌曲和6首演奏曲。整张专辑的定位主要是以十多岁到二十多岁的听众为主。

该OST最大的亮点是,曾演唱《北京我的爱》主题曲的Marry M,也参与了专辑歌曲的演唱。

专辑曲目:

01.Say Yes-Marry M
  02.相爱的记忆-气候
  03.有敏 Theme(Humming)
  04.一般的爱情-气候
  05.Love Theme(Piano Solo)
  06.又过了一天-Marry M
  07.重新开始-柳河真
  08.Main Title(Humming)
  09.微笑中的眼泪-沈正勋
  10.Sad Theme(Piano Solo)
  11.可以理解吗?-气候
  12.Love Theme 2(Guitar Solo)
  13.现在-沈正勋
  14.Main Theme(Piano Solo)
  15.因为你笑了-沈正勋 朴宝允

====[韩娱圈]

白金长老

原声带真的很好听啊~
主题曲就不说了,还有些纯音乐很感人呢!喜欢~~~~
期待社区出后面的,现在把5和6看完了,心里又空虚了~~~~
越来越喜欢弟弟了!!!!!