QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

社区元老

11.25 東方日報

嫂子19歲  帥哥美女攻陷fans心     笑爆嘴

有「韓版木村拓哉」之稱的元斌明年便要當兵,被譽為元斌接班人的金載沅乘勢而上,火速冒起。跟元斌一樣擁有迷人笑容及電眼的金載沅,不但接元斌棒與朴志胤合作拍廣告,他在韓劇【嫂子19歲】演的醫生角色更令他人氣爆燈,被封為「少女殺手」。

金載沅在【嫂子19歲】中演一位善良的醫生,想帶給身邊人快樂,劇中演他女友的鄭多彬亦屬上位之星,她曾與宋承憲合作韓片【那小子真帥】而備受注目,今次兩人在【 嫂】劇中以俊男美女配搭出現,加上人氣GOD成員之一尹啟相演第二男主角,讓【 嫂】劇成收視之冠頻頻報捷。

同時亦因此青春愛情劇在韓國大受歡迎,成為少男少女看的劇集,NOW寬頻電視的美亞電視劇台已在港獨家首播,要收看的話只需三十四元月費仲可以睇埋其他首輪劇集,如果星期一至五唔得閒睇,星期六日既煲劇時段就可以俾你煲劇過足癮!

轉自美人會
愛沅的人提供
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

之前有提到香港也有要播嫂嫂19歲喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

初级会员

搞笑时有些夸张,但还是很吸引人的

高级会员

期待中, 这部片子很红的吧!

青铜长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-11-26 12:36 AM:
之前有提到香港也有要播嫂嫂19歲喔

虽然香港會播, 但不是在TVB/或ATV其中一個免费频道播放.
如要收看要安置宽频与付费才可以, 所以不是没人有机会收看到, 可惜!!

支柱会员

Originally posted by sharplhl at 2004-11-25 02:22 PM:
今天偶问了TOongtongchu 关于后面的制作问题,童亲亲说了:第8集已经做好了,但第7集的翻译没有出来,所以拖住了.
耶~~我真是太太Happy,感谢童亲亲,以及制作组的好人们~`

真的吗????????????????????????????
我们终于快熬出头了,
真希望这几天能出来,这次让我们真的等太久太久了

账号被盗用户

昨天又看了网友制作的关于由敏和承在的MV,好感动,承在默默的付出,
"究竟要把头转到什么程度,才能看不到她;

究竟要骗到什么时候,才能骗到自己。”

支柱会员

嫂嫂我每天来看你,你怎么都不出来呢?再不来我只有看緯來戲劇台12/1晚上10點首播
有哪位知道哪个网可以收看“緯來戲劇台”的?拜托了!

黄金长老

QQ
希望星期六天能出来.......

青铜长老

既然大家都那么爱[嫂嫂19], 我就再上傳承載与有敏其中一个感人的片段.

http://home.megapass.co.kr/~song0757/hsn10.asf

轉自: SBS 官网 - She is 19
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004092402180193.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004091901145654.gif[/img]

账号被盗用户

黄金长老

QQ
Originally posted by Pogo at 2004-11-26 02:23 PM:
既然大家都那么爱[嫂嫂19], 我就再上傳承載与有敏其中一个感人的片段.

http://home.megapass.co.kr/~song0757/hsn10.asf

轉自: SBS 官网 - She is 19

谢谢了喔,收下

支柱会员

偶看的双语版的,现在耐心等待YYCAF的,准备收齐后重看一遍
现在偶天天在听OST,非常好听,每次听的时候脑中就会出现继尚的样子
最常出现的就是他奔跑的样子

白金长老

9494!!
但是,为什么出的那么慢啊?等了很久了

支柱会员

真的快出来了吗?太兴奋了,谢谢制作组,终于快等到了啊!!呵呵!!