QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

青铜长老

我也是花了两个晚上终于看完了!真的很好看,忍不住又把喜欢的片断重温了一遍。觉得弟弟好可爱啊。

青铜长老

Originally posted by yun_30 at 2004-12-4 07:50 PM:
你的签名也好可爱呢~

要是喜欢就来http://www.onlykyesang.com坐坐,一定有你跟喜欢的!

社区元老

Originally posted by oasispty at 2004-12-4 10:14 AM:
不喜歡女主角,但因在元也會看

我也是因為載沅而看的
載沅沒讓我失望
演的很好
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

fengzhigu 该用户已被删除
非常搞笑的韩剧,不知为什么一看见郑多彬就想笑,看看她演的片子吧,大多是搞笑版或是喜剧:
《那小子真帅》、《塔屋上的小猫》、还有就是这部《嫂子19岁》真的很可爱。

账号被盗用户

弟弟叫做尹继尚,喜欢他的人记一下他的名字,他马上要入伍了,以后要看他的片子可难落,所以一定要把他记清楚了,期待他两年后的复出.我也好喜欢他.
我们先别催YY小组的人,他们都不容易,工作量这么大,又是新剧又是电影的,还能干得这么出色,佩服佩服!
等他们闲了再翻译吧
匿名  发表于 2004-12-6 08:06
好好看,good的 N 次方,哈哈.....

高级会员

QQ
我已经买了《嫂嫂19岁》的DVD双语版,这个DVD的画面质量和翻译还是不错的,比VCD的要好的多!!起码和口型能对上,而且我觉得翻译的也很好。
原来看的是韩语版的,有些内容不太明白,看了双语版本的前8集,就更觉得弟弟这个角色讨人喜欢!!他的真心和痴情真是太令人感动了!!!

黄金长老

Originally posted by gamegirl at 2004-12-6 07:52 PM:
我已经买了《嫂嫂19岁》的DVD双语版,这个DVD的画面质量和翻译还是不错的,比VCD的要好的多!!起码和口型能对上,而且我觉得翻译的也很好。
原来看的是韩语版的,有些内容不太明白,看了双语版本的前8集,就更觉 ...

你好幸福,不过,还是耐心等待吧!!

支柱会员

Originally posted by gamegirl at 2004-12-6 07:52 PM:
原来看的是韩语版的,有些内容不太明白,看了双语版本的前8集,就更觉 ...

是哪种版本的, 是真正DVD的, 还是HDVD的, 几张盘,  可否说一下封面或是哪出的, 我在北京, 如

果你也是北京的, 能告诉我在哪买的吗

高级会员

超好的片子阿!主要演员都演得很好。本来是冲着在元才看的,结果弟弟的角色更讨人喜欢啊~
回忆,不是因为那个时代多美好,而是因为那个时候我们年轻……

支柱会员

掉到第3頁了, 我來頂上去
大家不要灰心, 明天等好消息吧
[img]http://xs33.xs.to/pics/05241/qianming.gif[/img]

高级会员

good good

白金长老

Originally posted by tongtongchu at 2004-12-8 12:15 AM:

终于要有了吗!?
说真的,再不出偶都不抱什么希望了~
不过~
现在偶又激动了!!!!!!
匿名  发表于 2004-12-8 09:51
很好看,只是DVD的还没出全

支柱会员

Originally posted by tongtongchu at 2004-12-8 12:15 AM:

什么意思, 难不成明天有第七集以后的发布, 我已经失去信心了, 正一心一意的等DVD出来

现在又有信心了, 看看明天会不会有新的出来, 不要再让我失望了