QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

★VIP會員★

插播广告:《嫂嫂19岁09》DVD画质中文字幕BT提供

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... 441b9f7bdc0.torrent

[ Last edited by 傲皇 on 2004-12-14 at 10:17 PM ]

高级会员

太好了  今晚能看到吗
最担心的是不要和双语版一样漏掉了很重要的内容
应该不会吧?
相信YY

账号被盗用户

QQ
兄弟姐妹们,快去一起加速吧!傲皇和制作小组的同仁们,已经把第9集做好了!还没人气呢,我正在下载,快来呀!!!!

幸福莫过如此!!!
baozi09baozi09baozi09

黄金长老

QQ
好谢谢帅帅喔!又出第九集了
FTP也已经出来了,没下的快去下喔
今晚太高兴了,对不起8也出了.................兴奋兴奋

高级会员

刚才一通宵看完了,真是好剧哦,不过看完以后更喜欢的是弟弟了!

黄金长老

昨天没看到,今晚回去下载!
双语版在这集里漏了很多重要的情节,尤其是在敏发现胜载告诉她的关于哥哥的喜好全是错的,出了大洋相,对胜载很恼火,而胜载为有敏没有理解他的用心良苦而生气(其实他只是想让有敏记住他的喜好),两人狠狠的吵了一架!
希望YY制作的版本里很清楚!

支柱会员

太高兴了, 又有新的了, 马上就下完, 晚上回家看哟

白金长老

这次的第9出得好快呀!偶还以为又会等上一两个星期呢!哈哈哈哈~今天突然看到简直太开心了!!
有敏一直不知道弟弟的感情和付出看得偶好为他伤心啊~

初级会员

辛苦了,除了感谢还能说什么了,YY好样的!
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/img]

青铜长老

EMULE的第9集呢?
谢谢~

初级会员

不是悲剧就好

支柱会员

Originally posted by 莎莎 at 2004-12-15 21:47:
EMULE的第9集呢?
谢谢~

[code[[YYCAF][My_Sister_In_Law_Is_19][009][KO_CN][XVID].rmvb (250.03 MB)[/code]

高级会员

没想到嫂嫂播毕二个多月后,还有越来越多的朋友关注嫂嫂,贴子已经300页了

因为YY的制作,使更多的朋友看到这部好看的剧集

在这里特别感谢:傲皇的发布
               星星的片源
               Clever girl的翻译
               Tongtongchu的时间轴
               Kukumalu的压制

我们都有看到你们的努力工作哟

所以为了我们这些嫂嫂迷 继续努力吧

支柱会员

Originally posted by rainny185 at 2004-12-16 23:04:
没想到嫂嫂播毕二个多月后,还有越来越多的朋友关注嫂嫂,贴子已经300页了

因为YY的制作,使更多的朋友看到这部好看的剧集

在这里特别感谢:傲皇的发布
               星星的片源
           ...

謝謝我正在努力中呢(10)

账号被盗用户

很喜欢弟弟呀,笑起来太可爱拉!
在沅这角色不大喜欢,老拉长脸,太深沉了,不适合他,他年龄还小嘛,干吗这么早就演这种角色。