QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

初级会员

这部剧让人认识了尹纪尚 
说实话,尹长得实在一般,但随着剧情的发展,明显的让人觉得比金载沅的那个哥哥吸引人
很有性格特色
这是剧中的一大亮点

支柱会员

Originally posted by zhours at 2004-12-20 10:26 PM:
这部剧让人认识了尹纪尚 
说实话,尹长得实在一般,但随着剧情的发展,明显的让人觉得比金载沅的那个哥哥吸引人
很有性格特色
这是剧中的一大亮点

嗯...各花入各眼吧....

我就覺得哥哥民載比較吸引我...他活得也夠慘的....

账号被盗用户

太棒了,刚刚下完第九集,十集就出来。
,加速去。

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

高级会员

Originally posted by zhours at 2004-12-20 10:26 PM:
这部剧让人认识了尹纪尚 
很有性格特色
这是剧中的一大亮点

是啊也这么觉得的呢。

高级会员

同意12楼说的

高级会员

等的好辛苦阿。。。。
匿名  发表于 2004-12-21 15:42
期待后面的剧集尽快出炉~~~~
当初看的VCD双语版,太痛苦了!看这版DVD发现好多以前没有的场面和对白,剧情更完整有趣了,希望加油制作,非常感谢傲皇及其他制作人员,辛苦了!!!!!万分感谢!!

青铜长老

新娘十八岁。。
嫂嫂十九岁。。
挺可爱的

高级会员

QQ
我看了YY小组制作的第一集,发现快结尾的时候好像删了一点东西!!就是有敏和承载见面的第二天早上,有敏要带她弟弟去医院看病,而承载就在外面看报纸,突然看到有敏穿着橙色的花裙子从屋子里面出来,有一个很可爱的表情!!我记着看韩语版的时候有这么一段,可我刚刚看了第一集,发现这一段一闪而过,是不是删除了一段呀!!直接到了医院里面那一段戏!!不知大家有没有发觉呢?

支柱会员

Originally posted by gamegirl at 2004-12-21 20:08:
我看了YY小组制作的第一集,发现快结尾的时候好像删了一点东西!!就是有敏和承载见面的第二天早上,有敏要带她弟弟去医院看病,而承载就在外面看报纸,突然看到有敏穿着橙色的花裙子从屋子里面出来,有一个很可爱 ...

沒錯, 我也發覺, 這可能是片源的問題, 2-16集就沒有這問題了, 放心追看yy版吧, 一集比一集精彩, 而且新一集也會很快出來的.

支柱会员

Originally posted by tongtongchu at 2004-12-21 10:29 PM:
沒錯, 我也發覺, 這可能是片源的問題, 2-16集就沒有這問題了, 放心追看yy版吧, 一集比一集精彩, 而且新一集也會很快出來的.

看到你的签名, 就好高兴, 就知道新的一集又快出来了, 谢谢快点制作哟, 加油

高级会员

还没出全吗,等得好长时间了。

账号被盗用户

以前就听说嫂嫂好看,但是实在忍受不了双语版的就没看,终于昨天一口气看了十集.真是精彩呢,好期待下面的.....
对了,还看到两个小小的穿帮,刚刚来这个帖子,不知道前面有没有人也看见了,一个是用内裤威胁小叔子的时候,小叔子明明有穿东东啊,都看到了呢,还有在工地救爸爸的时候的替身也太假了吧,比爸爸都大一号呢,怎么看也不像多彬啊。

高级会员

QQ
Originally posted by tongtongchu at 2004-12-21 10:29 PM:

哇,太棒了!马上就能看到后面的了!!谢谢tongtongchu和制作组的成员们!!大家辛苦了!!

高级会员

QQ
这几天社区的画面变了^^^^^^^觉得好有新年的气氛哟!