QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

终于出来了,我几乎泪流满面了,呵呵.

初级会员

QQ

不错的片子,建议看看

看完了对民在的让步,很感动。对成在的深情,很感动。真敏对生活的热情、开朗,很感动。

建议大家,看看。人间还有真情在!

支柱会员

谢谢了

高级会员

QQ
太棒了,感谢制作组!!!

黄金长老

QQ
终于等到了喔!!!!

账号被盗用户

Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 10:49 PM:
这部电视剧我虽然没有完整的看过,但我实在不太理解一些人的过激反应,难道迷恋偶像可以达到演员与角色不分的地步么?为什么不能客观地评价人物和剧情呢?
    假如民载这个人物不是由金载沅来扮演,假如金载沅和 ...

其实我是最近才看这出韩剧,想不到在这里竟然看到有那么多骂站.

讲真的,我觉得编剧编故事编到这样的份上已经很不简单了。
想想看,如果是你们去编,肯定就只会为ARTIST去编最适合的角色,而往往忽略了什么叫戏剧。
一个优秀的演员应该无论是哪个角色都拿捏到位,无论是好的还是不好的。
像秀芝的扮演者,我个人蛮欣赏。用老套的说话来讲:用眼睛去说话。

像民载,其实大家有没有想过,如果真的如别人所说的,不是由载沅去扮演,大家还会为民载报不平吗?
还有,像承载,如果不是由尹继尚去扮演,而是真的如原来的那样叫载沅去扮演,大家又会有何举动啊?

别忘了,好的作品往往是先有故事架构,好的剧本,才会进行演员挑选的。

有见过没有《哈利波特》的小说就去拍电影哈利波特啊?!

有见过没有《在世界的中心呼喊爱》的小说就去拍电影和电视剧啊?

所以,请各位要理智点。
在爱情的世界里,有不受伤的人存在吗?
不是我受伤,就是我让别人受伤的啦……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

Originally posted by Vicky8800 at 2004-12-29 07:07 PM:
其实我是最近才看这出韩剧,想不到在这里竟然看到有那么多骂站.

讲真的,我觉得编剧编故事编到这样的份上已经很不简单了。
想想看,如果是你们去编,肯定就只会为ARTIST去编最适合的角色,而往往忽略了什么叫戏 ...

如果民載是別人演的話...我也會為他心疼... 又或者說如果由敏選擇的是哥哥的話...我也會為弟弟而感到難過...嫂嫂裡的兩兄弟...就跟紅豆女裡面的兩個男主角一樣...都是很棒的男生...無論女主角選擇誰...我都會又開心又難過...
在現實生活中...這樣的男人太少了...所以一但出現了...我都希望他們可以得到幸福;)...

你說得對...愛情裡一定會有受傷的人...
所以在這部劇裡...比起弟弟我比較喜歡and同情是哥哥這個角色...因為弟弟最後終于得到了幸福...他原來為由敏所以的付出都得到了最好回報...不是嗎?

可是哥哥沒有...在他受到傷害後可惡的編劇也沒有給他一個比較合理的幸福... 就因為這樣我們心疼哥哥...心疼的是哥哥這個角色...不是載沅啊...在現實生活中他又不是真的是這樣...

from嫂嫂19我看到了兩個深情的男人...一個偉大的哥哥...一個可愛搞笑的弟弟...堅強樂觀的女主角...真的是看得我又哭又笑的...;) 唉...

至於罵戰嘛....都過了這麼久還提它干嘛???!!!

社区元老

Originally posted by 小師妹 at 2004-12-30 10:12 AM:
如果民載是別人演的話...我也會為他心疼... 又或者說如果由敏選擇的是哥哥的話...我也會為弟弟而感到難過...嫂嫂裡的兩兄弟...就跟紅豆女裡面的兩個男主角一樣...都是很棒的男生...無論女主角選擇誰...我都會又開 ...

小師妹說的是
編劇沒有給民哲一個幸福的結局
是讓我們這些喜歡民哲的很不滿

這部戲我看到的是偉大的哥哥
為了成全弟弟的初戀
他忍痛退出
真的讓人很心疼
台灣現在已經快播完了
很多人也都不滿結局
替民哲抱不平喔
不過很高興這部戲在台灣收視率很好
大家也都覺得載沅演的很棒
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

我快等不及結局了..一直不敢看,想一次下完再看...可是還是忍不住瞄了幾眼電視....><

黄金长老

请问郑多彬最后和谁在一起了?

我看简介说郑多彬和在元的弟弟产生了爱情,不会吧?!在元怎么办?

支柱会员

下星期就要播結局了!!!
真的好期待喔~~
雖然結局大家公認不滿意啦~~
(其實我也這麼認為…)

初级会员

好早就听说过这部电视剧了,可昨天才下来看的,发现比想象中要更好看啊,可惜怎么才出到12集啊,虽然我还没看到那,可我想我会一下子看完的,好希望快点出啊!!
      里面的弟弟和在元都好好啊,真是一部很好看的电视剧!!!
      而且,刚刚才看完<对不起,我爱你>,心情变得很低落,再看这一部应该能很好的调剂一下吧!!!  好喜欢!!!

黄金长老

每天都上来翻一下嫂嫂,以为会有更新,好希望今天有好消息啊!

初级会员

Originally posted by yun_30 at 2005-1-3 13:40:
每天都上来翻一下嫂嫂,以为会有更新,好希望今天有好消息啊!

;)  我今天都来好几次了

baozi15baozi15baozi15
baozi09baozi09baozi09

社区元老

Originally posted by 水婧j at 2004-12-31 05:14 PM:
我看简介说郑多彬和在元的弟弟产生了爱情,不会吧?!在元怎么办?

民哲(載沅)最後是一個人喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅