QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

社区元老

Originally posted by 小師妹 at 2005-1-5 02:14 AM:
哇... 真的嗎?好開心哦... 大家都很喜歡載沅嗎?呵呵...如果真的是這樣...不知道載沅會不會去台灣....民哲醫生...yeah

很多人喜歡民哲(載沅)喔
載沅好像有意進軍日本
所以最近都去日本
不過沒關係的
就算載沅沒來台灣
我還是喜歡他
呵呵
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

初级会员

终于出第13集了,现在开始期待14集了,,呵呵~~~~~~

黄金长老

上来就有好消息,终于等到了!!
第13集应该是高潮了,所有的秘密都会被揭开!!

账号被盗用户

太好啦,终于有13集拉!

初级会员

这两天下来看了,感觉还不错的

初级会员

这个贴子怎么落到着个后面了呀  

很好看的电视剧!!!!

要支持!!!要支持!!!

黄金长老

看了好辛酸,究竟让有敏和谁在一起好呢?

初级会员

Originally posted by 水婧j at 2005-1-8 00:58:
看了好辛酸,究竟让有敏和谁在一起好呢?

和弟弟在一起了啦~~~~大家都这么说的~~~~~~~~~

我喜欢这个结局,虽然还没有看到滴~

呵呵baozi15baozi15

白金长老

暴喜欢这部剧的说.
而且喜欢弟弟.

初级会员

后面几集打算等都出完再看,不然一集一集的吊着很难受的说~~~~~~~~

支柱会员

沒看過前面幾集,這幾天逮住機會看了,果然是「笑果十足」
不過郁敏用便便形容人生的時候,倒是讓人有點感傷
匿名  发表于 2005-1-9 11:36
我喜欢伊记尚演的弟弟,不太喜欢在元演的哥哥。觉得哥哥演得没有脱离它以前演的其他电视剧的风格,只是办酷而已啊。哥哥的性格虽然善良,但又不够刚毅,还是弟弟比较像男人,嗬嗬!
匿名  发表于 2005-1-9 11:41
发现在元的胖,是在《我的爱,小无赖〉中的那个从泳池中出浴的的镜头,不过他很白的哟!和楼上的意见正好相反,我觉得他在片中发挥得很好啊!一个好的演员总不能只能演那些标准好男人的角色,这次这个有些怀坏的角色就有趣的多啦!没有想到他演得还不错啊,听搞笑得!
匿名  发表于 2005-1-9 11:43
嫂嫂十九岁里的有敏和小猫中得知恩真的都是多彬演的吗?怎么看了又看,还是觉得虽然很像,但不是同一个人啊?好像有敏比之恩好看很多啊!
匿名  发表于 2005-1-9 11:49
喜欢看里面有敏打人时的样子,不管是打男主角还是弟弟,可爱极了:)