QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

支柱会员

Originally posted by winnerlili at 2005-1-14 11:14 PM:
我可爱的《嫂嫂》,我最爱的民载,什么时候才能出全全集的汉语翻译呀!

大家发了那么多稿子,我好想也为民载写些什么,但是又想把全集的有汉语翻译的看全后再写,所以等到现在了!!!! ...

有動啊...就是比較慢而已...呵呵...我也是想為民哲寫點東西...可是就是沒有看完...呵呵....我也在苦苦等待著......等到花兒也謝了啊....
[img]http://user.chol.com/~green341/jw001/won4-006.gif[/img][img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/f2/acho7720/folder/9594/img_9594_1360971_2?1108615921.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by 雅玲 at 2005-1-14 11:59 PM:

登录/注册后可看大图

討厭啦~~雅玲~~ 這麼小一張!!哪裡夠看啊!!! 呵呵.... 妳說這小子這麼這麼多變and可愛啊....剛剛給我們見識了民哲醫生成熟男人味...現在又變還原來可愛的載沅樣...真是的!! 啊~~ 他的殺人微笑~~ 功力又強囉!!! 想少愛他點都難哦....(別理我...見了載沅就沒有任何淑女形像啦!!)

嘿嘿嘿!! 這個帥小子!!看誰還敢說他胖!! 師妹第一個不放過他!!!!!

載沅爆帥..... 小女孩好可愛哦....好幸福哦...可以跟載沅obba一起照相!! 我喜歡載沅這個髮型哦... 兩個字----> 哇! 帥!!!!!

[ Last edited by 小師妹 on 2005-1-16 at 11:51 AM ]
[img]http://user.chol.com/~green341/jw001/won4-006.gif[/img][img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/f2/acho7720/folder/9594/img_9594_1360971_2?1108615921.gif[/img]

社区元老

Originally posted by 小師妹 at 2005-1-16 11:46 AM:
討厭啦~~雅玲~~ 這麼小一張!!哪裡夠看啊!!! 呵呵.... 妳說這小子這麼這麼多變and可愛啊....剛剛給我們見識了民哲醫生成熟男人味...現在又變還原來可愛的載沅樣...真是的!! 啊~~ 他的殺人微笑~~ 功力又強囉 ...

呵呵
載沅是要成熟可以成熟
要可愛也能可愛的
演什麼像什麼
真慶幸載沅選擇成熟的哥哥民哲來演
讓我們見識載沅成熟男人的魅力喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

黄金长老

能不能给个消息,嫂嫂还做吗?等到哪天才是尽头?

支柱会员

Originally posted by yun_30 at 2005-1-19 20:40:
能不能给个消息,嫂嫂还做吗?等到哪天才是尽头?

14應該這幾天會發了

支柱会员

Originally posted by tongtongchu at 2005-1-19 09:15 PM:
14應該這幾天會發了

真是不知道是该高粉还是郁闷,等了这么多天tongtong终于了出来说话了,我还以为会把剩下

的一次发完了,结果是只发14集,而且还要等几天,如果不是巨喜欢这部片子,我早就放弃了。

这么好看的一部片子,生生给拖的,哎,我都不知道该说什么好了。台版DVD都有了,我就是因

为习惯了YY翻译的人名,看台版翻译的人名有点别扭,要不然,早就买DVD了。

白金长老

对哦,嫂嫂十九岁什么时候才能发完呀,吊死人了
等到好心急呀

白金长老

超喜欢弟弟的这个角色哦  喜欢有敏和弟弟在一起
我觉得在元在这部戏里并太帅也

黄金长老

谢谢tongtongchu的回复!!
大家还是耐心一点,毕竟等了这么久了日子,我想很多人和我一样早就看过VCD版本,剧情也差不多都知道了,只是习惯看YY版本,一直耐心的等着,我打算刻起来收藏来着!

YY制作小组的工作很忙,大家就宽容点吧,耐心的等待,只要最后全部发完就好!没有他们的辛苦,我们也不会看到这么多的好片子!!

A Za!!

青铜长老

偶每天都在等待中……
为了偶的kyesang,再久都得忍着!

账号被盗用户

唉,估计春节前是出不完得了!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2005-1-14 23:59:
好久不見你喔

載沅今年要代言HANG TEN服飾
也有小郁敏喔
這張花絮照片有點小
我正在等目錄照
呵呵

登录/注册后可看大图

嘻嘻!雅玲,还记得我呢!亲一个!!!

我每天跑BT,等嫂嫂呢!这个贴过来就是看一眼大家都说些什么,没发言!!!

这个图片是很小,有新的,还在这个贴里出吗???我一定会跟进,紧盯的!!!嘻嘻!baozi16

这段时间看《北京,我的爱》呢!这个合拍,实在是不敢恭维!不过载沅在里边的造型没有别人说得那样呀!我个人道是觉得挺好的!!!他们本国演员之间的配合要和我们国内演员配合好多了!!!baozi15

他最近有什么新电影、新剧都要快点儿来通知呀!!!我就看你的了!!!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 小師妹 at 2005-1-16 11:38:
有動啊...就是比較慢而已...呵呵...我也是想為民哲寫點東西...可是就是沒有看完...呵呵....我也在苦苦等待著......等到花兒也謝了啊....

这样我们都能想一块儿,真是太了!!!

那我们一起等吧!!!

你那个是能动的,哈哈!!!确认了!!!

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2005-1-21 12:04 PM:
嘻嘻!雅玲,还记得我呢!亲一个!!!

我每天跑BT,等嫂嫂呢!这个贴过来就是看一眼大家都说些什么,没发言!!!

这个图片是很小,有新的,还在这个贴里出吗???我一定会跟 ...

這是嫂嫂的帖
所以應該不會貼在這帖喔
載沅最近有傳要拍日劇
我在明星區有貼新聞的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

挺喜欢前半部的,后半部就一般了,不过超喜欢弟弟,好酷好可爱啊。编剧太吝啬了,怎么不多安排些他俩在一起的温馨镜头。