QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

初级会员

现在正在看14集了
昨晚上差点通宵看这部片子
OST很好听

支柱会员

我买了碟了.春节和我妈妈一起看,两个人看得哭啊.真的不错哦.
这个冬季遇见你--------幸福!

青铜长老

呵呵,我刚刚看完。非常想知道有没有NG可以下载?那位好心的告诉一下啊。我在视频区找半天没找到!!!:)
现代剧?期待ing……

初级会员

才发现。。原来载沅是男2号啊

高级会员

看到KS在里面皱眉头的样子,就觉得他太可爱了。
剧情不错,有喜有忧。
好羡慕多彬有个帮他撮合的弟弟

账号被盗用户

QQ
开局挺不错的
可是结尾不够精美
男2号挺不错的
韩剧最爱
zhongsx 该用户已被删除

嫂嫂19岁

虽然题材雷同但是韩国人加了一个很感伤的背景     几位演员演绎的真挚动人  导演讲故事的手法非常高明  剧中高潮跌起  让观者欲罢不能  在利欲的面前有的人坚持自己的  有的人出卖自己的灵魂  有的人为做错而后悔但是迫于现实不敢承认  等等~~~~~~~~~~~~~~~随着情节的发展让人感到造化的弄人好象冥冥是有天意  让所有的人都回归到自己的人生位置              在描写感情方面同样出彩    有朦胧的暗恋  苦苦的单恋 家庭亲情 特别是在描写两兄弟方面的手足感情尤为突出  甚至超过了对爱情的表现  虽然不是亲兄弟但是更胜是亲兄弟    弟弟为了让从在感情受伤的哥哥走出来   将自己的感情深深埋藏并且撮和他们    在哥哥知道真相后 全身而退还并不留痕迹         本人开始并不喜欢哥哥(也许是他太帅了把呵呵)但是随着情节的发展  他的人格魅力都展现出来了 将整个剧集推向了最高潮

初级会员

感觉很不错的片子

喜欢弟弟那种强烈而又淡淡的爱
尤其是他看女主角的眼神

初级会员

QQ
郑多彬演的坏女人太多了 所以不大喜欢她!

初级会员

Originally posted by zeroming at 2005-6-6 05:19 PM:
郑多彬演的坏女人太多了 所以不大喜欢她!

印象中她没演过什么坏女人呀
屋塔房上的小猫和嫂子19都是好女人呀

男生女生是情景喜剧
有点小自私
但也不是什么坏女人呀

初级会员

我刚刚看完这部剧,满好看的。男主角好像挺眼熟的 ,他是不是演过一部电影叫《芭蕾舞学院》?

支柱会员

哦,很辛苦的翻到62页,还有好多哦

呵呵,也不知怎地,我看贴也好,看电视剧也好,有选择性失忆
只能看到载沅,对其他男星统统没有兴趣,有点视而不见的意思,好坏跟我有什么关系
女星吗,呵呵好点吧,也关注的不多,
呵呵

[ Last edited by prentemp on 2005-6-7 at 09:39 AM ]

初级会员

我欣赏里面女主角的生活态度。

账号被盗用户

从头把这贴看完,原来大家当时看这部戏那么辛苦啊,等了几个月才看到完整的YY版啊,还好我才来,整套下了,一口气看完,.....好喜欢民载医生啊......,看到结尾才发现,韩国的编剧还真会脑筋急转弯,不得不"佩服"!!!

初级会员

没有刚看的时候的感动