QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

支柱会员

Originally posted by cinderellahzh at 2004-9-15 10:24 AM:
KJW转过身
SY: 我告诉过你,我从未忘记你。我从未错失过一次可以听到关于你的消息的机会。
KJW: 所以呢?你要我感谢你么?
...

你有没有跟我一样
看完这句话后
心中如波涛汹涌
人生历练
如风云过

[ Last edited by prentemp on 2005-6-8 at 09:12 AM ]

初级会员

我买了DVD呀,觉得很好看,好喜欢尹继尚哟。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/d4/72329/1113539058_0.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-16 10:48 PM:
我想每个融入到这部戏的观众都会为之动容~~

承载的哭给人以震撼,我也哭了~这是我为这部戏第一次感动!

兴奋了半天,才第一次感动,搞什么。

支柱会员

Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 10:49 PM:
实事求是的看,你要是个女人,民载和承载这两个男人(注意,不是金载沅和尹紀尚这两个演员)你会选谁??◎..

呵呵,很小的时候,看一部日本电视剧,剧中结尾的时候,男主角在医院,听到熟悉的声音(记住其实是脑海中的声音),蓦然回首,可是故人已经不在。
当时,我就想,哥哥,我嫁你,呵呵!

支柱会员

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 12:30 PM:
偶要发言~~~~
    所以以最俗套,也最理性的观剧角度来看,以其说江承载因为爱得深而最终获得真爱,倒不如像个别承载迷那样得意地高举“承载”是男一号的号牌,可能还来得更令人信服:
   因为是男一号,所以女主角一定会最终爱上;
   因为是男一号,所以一定会有幸福的结局;
   因为是男一号,所以肯定会与女主角亲亲!
    这就是韩剧的传统观赏模式与理念。不然也不会有人那么绝对地认定《红豆女》中的金来沅在最终成功留下杨松儿后,就毫无争议地露出了隐蔽很深的男一号真实身份!
   既然剧情的发展模式本该如此,那就无可厚非了,那就牺牲我们最爱的男二号吧。省得有人在边上跳脚,大声疾呼:天理难容!
...

MM好幽默哦!绝倒!

支柱会员

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-19 11:27 AM:
如何让《嫂嫂十九岁》结局合情合理之我见

话说~~民载确实不幸得病去世,在其去世之后,有敏整理其遗物时发现了民载当时没有送给她的那套水晶饰品(这时最好能有个遗书什么的,以说明了一下民载的心迹。我妈补充说最好是有日记。)后来想想就算什么也没留,至少还有个伊医生嘛。可以由他将民载这些日子以来的心路历程告诉有敏。有敏在知道原来民载不是因为忘记她的生日才没去赴约,也不是因为不爱她,才终止协议后,才恍然大悟,才悲痛万分(其实我觉得啊,一个人犯个把错误没什么,最痛苦的是,犯了错却无法弥补!)。然后的然后,就让承载去照顾这个曾经或者是一直都爱着他哥哥的女人一辈子吧!哦也

我觉得目前能预见到的结局就是:
民载付出该付出的,放弃能放弃的,在还原真相,厘清事实之后,在成全别人幸福之后,功德圆满,终于可以全身而退了!传统的拍摄手法是这样的:凝望、微笑、然后转身,背影渐行渐远。。。。。...

一个人犯个把错误没什么,最痛苦的是,犯了错却无法弥补!怎一个强字了得
佩服,想到了结局。

青铜长老

民载,唉,心疼啊
他付出太多,却没有任何的回报,编剧太狠心了吧?
最后只留下了回头之后失望的眼神,心疼啊
不是他一味的退出,由敏不会变心的吧?

社区元老

看见<嫂嫂>的帖子被出来了~
顶顶,咱家多彬^O^
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

呵呵,好不容易翻完了所有帖子,辛苦哦!

恭喜哈米玻玻的文章发表,呵呵!

我们载沅好棒哦!

账号被盗用户

当初买了这碟,一开始还以为女主角会跟载沅,结果因为看了几集实在是太闷了直接跳到结尾,居然看到原来女1跟弟弟好了。晕~~不过也没什么兴趣翻回前面看究竟发生了些什么事了。btw,喜欢载沅在里面的造型,呵呵。
最爱★☆Eugene★☆

青铜长老

QQ
刚看完,进来支持一下多彬,比在小猫里漂亮许多啦.
继尚也很可爱啊!

青铜长老

这部剧也播完了一段时间, 但是大家仍非常喜欢[嫂嫂19], 也常来发表意见.  不错. 那什么我就送上由韩FANS为多彬做的剧照(由第1-16集)和大家分享.

登录/注册后可看大图

转自: SBS - She is 19 (Fans Club)

青铜长老

当然有大家也喜欢的啓相的剧照

登录/注册后可看大图

转自 : SBS - She is 19 (Fans Club)
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004092402180193.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004091901145654.gif[/img]

社区元老

Originally posted by vivid-chan at 2005-6-7 07:39 PM:
民载,唉,心疼啊
他付出太多,却没有任何的回报,编剧太狠心了吧?
最后只留下了回头之后失望的眼神,心疼啊
不是他一味的退出,由敏不会变心的吧?

我也覺得編劇很狠
女主角配弟弟那就算了
為何要讓民哲忘不了她
這是我對結局不滿的原因
民哲值得配更好的女孩啊
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

初级会员

这部真是绝对好看的片子呀!特别是看到过尹继尚之后.真是好喜欢他呀!