QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

Originally posted by lidongshu at 2005-6-24 22:17:
记得当初看这部戏,是去年夏天吧。记得刚看完浪漫满屋,连着看两部有意思的戏,当时还蛮高兴的。
认识了尹继尚,见识了郑多彬的喜剧风格(看她的第一部是那小子真帅)。看到最后才觉得这部戏男主角应该是弟弟。
...

那说明兄弟俩不分伯仲啊!

账号被盗用户

QQ
好看
喜欢
顶了

高级会员

很奇怪哦~郑多彬拍的剧集收视率都会那么高

初级会员

Originally posted by ant301 at 2005-6-25 10:34 AM:
好看
喜欢
顶了

奇怪哦,我觉得郑多彬不算难看啊,大家眼界那么高吗?

我觉得女主角应该跟弟弟,毕竟这样对女主角一往情深的...个人看法不同吧

社区元老

主  題:  人氣大考驗~你喜歡尹繼尚還是金載沅?
投票說明: 嫂嫂19歲在台灣引起熱烈迴響,你較喜歡哪一個帥哥呢?
投票期間:  2004/12/12 ~ 2005/7/1
投票人數:  1696

名 次 選 票 名 稱 百 分 比 比 例 圖 得 票 數
1 金載沅 67.24%  1141
2 尹繼尚 32.76%  556

這是台灣一個奇摩家族的投票
每個會員只能投一票
今天投票結果出爐了
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

初级会员

虽然民哲是最让人心疼的角色,但载沅的表现却是最好的,才能让那么多人喜欢他爱他,不仅是戏时的角色,更多的是戏外真实的载沅更值得我们爱。台湾的姐妹们这次有福了,载沅要去台湾了,大家一定不要错过呀。
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161380390.jpg[/img][img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161396240.jpg[/img]

支柱会员

觉得尹继尚不是很多人讨论呀!

支柱会员

觉得尹继尚不是很多人讨论呀!

初级会员

我喜欢弟弟,他的笑容很有感染力,或许是角色赋予的魅力,或者是其自身给予角色的光彩,他的表演很本色,没有第一次表演的青涩,看到最后的花絮才知道他是第一次演出电视,觉得非常意外,后来慢慢查阅了一些信息,才知道他是一个人气组合的前成员,很难得,因为他身上有一种非常朴实和纯真的表演魅力

支柱会员

楼上的你真厉害呢!我觉得承载唱得超级深情呢!其实我觉得载沅和继尚的表演都不错,很棒!但就我喜欢的类型来看,我喜欢弟弟的性格,弟弟的爱情观!!纯纯的爱,坚定的爱!昨天我第一次发了个帖子,好象不符合要求被删了,有点郁闷!我不知道怎么发贴!尹继尚的资料还是没找到,生日\身高什么的,有知道的铜子们帮帮我!我去(爱启相)了,没找到!

新手上路

刚刚看完拉。有点心酸啊!!不过还是一部好看的戏。是拉,我想没看完或是没看的朋友说声。这个片的男主角不是金在元啊!!是那个叫尹继尚的。这是我看片的心得啊!

账号被盗用户

Originally posted by snowgirl_ww at 2005-7-6 09:56 AM:
楼上的你真厉害呢!我觉得承载唱得超级深情呢!其实我觉得载沅和继尚的表演都不错,很棒!但就我喜欢的类型来看,我喜欢弟弟的性格,弟弟的爱情观!!纯纯的爱,坚定的爱!昨天我第一次发了个帖子,好象不符合要求被删了,有点 ...

生于78年,身高182

新手上路

很早就看过了,现在想重温一下,有谁能告诉我,继尚为多彬系鞋带是第几集啊?不胜感激回复的朋友!

初级会员

尹纪尚笑起来好可爱,咪咪眼