QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

账号被盗用户

带着很大的期望看了这部片子,结果真让我失望啊,怎么会有这样的女人不了解自已的感情,对健熙真得是爱吗?感觉是怜悯啊!不懂是在说明什么感情,我喜欢胜炫的沉稳和内敛。总之这部片子前一半还行后一半就不知道在折腾什么了,看得我要崩溃了!!!!
agogo
匿名  发表于 2004-10-7 01:07
看完了 片子风景很漂亮  成宥利也很漂亮
车太贤最好拉 不论是很神情的场景还是搞笑的
他都很到位那 有他演就很值得看那

初级会员

好看呀!

我已经看完这部戏了,车太玄太可爱了

青铜长老

刚看完这部片子.
明明知道最后结局会是与健熙在一起,但还是看得很急,直到最后两集,由宾承认了对健熙的爱,才又气又好笑地放下心中一块石.
车室长这个角色,从头到尾就不太喜欢.首先,样子不是偶喜欢的型.看下去,只觉他对爱情十分自私,这段感情中,感觉他一直都是被动地接受,像是一直都清楚由宾对他的爱,因为家庭就轻易地放弃,单方面抛弃了她还好意思回去找她,最后几集表现更让人讨厌,动不动就说累的话就分手吧.最后真的分手了又完全不能原谅她的样子.
很喜欢车太贤在里面的表现,虽然长得不太帅,嘴唇厚得可以,可是偶喜欢健熙这个角色.

社区元老

女主角长得好可爱啊

账号被盗用户

拍摄的地方都很PP啊,不过到最后实在没耐性了,到底喜欢谁要好好弄明白!
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

白金长老

講開這套電視劇,
以下是我個人觀感,
請別介意。
現在香港的有線電視正在播放著這套劇集,
細看下才覺得套劇比較沉悶,
劇情又是一般的。
除了車太鉉叫做有些演技外,
女主角演得比較生硬,
第二男主角又是一樣,
老是擺著一副酷的樣子,
雖然這套劇集還在播放著,
但我自己只是想著除便看看而矣,
而車太鉉老是做著這些角色,
儍頭儍腦的,總有一天大家會看膩了。

請車太鉉的fans原諒我這樣說。

初级会员

可惜没看完

白金长老

Originally posted by Jwchristina0718 at 2004-10-9 05:29 PM:
講開這套電視劇,
以下是我個人觀感,
請別介意。
現在香港的有線電視正在播放著這套劇集,
細看下才覺得套劇比較沉悶,
劇情又是一般的。
除了車太鉉叫做有些演技外,
女主角演得比較生硬,
第二男主角又 ...

我不觉得南镇演得生硬
表忘记了 他的角色就是不说话一脸酷的那种人
谁让编剧安排他这么演了
再说南镇在YURI的爱情攻势下的一点点变化
谁都看得见啊
我最不满最可惜的就是在二人感情确定的时候让南镇离开 太牵强了
毕竟他当时和车车也没什么感情 凭什么不和弟弟争
南镇的角色就这地方让我不喜欢
话又说回来 不让他走的话后面也没办法演了
就算是这样吧
那安排YURI后来和南镇偶然相遇实在是太不应该了
这样让人觉得他们之间缘分是那么深 不在一起就更不舒服了
真不明白编剧是怎么想的 好好一部剧写成这样
想起来就有气
和《嫂嫂19岁》一样 伟大的哥哥
结局都是让他去做说客

白金长老

Originally posted by DongNi at 2004-10-9 05:45 PM:
我不觉得南镇演得生硬
表忘记了 他的角色就是不说话一脸酷的那种人
谁让编剧安排他这么演了
再说南镇在YURI的爱情攻势下的一点点变化
谁都看得见啊
我最不满最可惜的就是在二人感情确定的时候让南镇离开 太牵 ...

對不起!
這只是我個人意見而矣,別介意啊!

韓劇我都愛看,
近期我在追看由《車仁表與李英愛》─火花,
是一部比較舊的電視劇集,
我比較喜歡另一個男主角,不是車仁表,
但又不知他的名字,只知他姓李的,
亦都知道還有很多好看的韓劇。

初级会员

QQ
我现在才开始看,因为有DVD版的下,质量不错,我觉的这部戏不错啊,而且一上来我就喜欢由宾和车车在一起,我不太喜欢室长,太冷了。
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/345_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/342_c.gif[/img]
匿名  发表于 2004-10-30 23:27

金南真太帅了

只知道他是个模特,拜托,有谁了解他的详细资料.

白金长老

前半部还是不错的~

账号被盗用户

全部的都早出来了
我看完了
感觉还可以
但是当然没有《浪漫满屋》。《巴黎恋人》好看了

初级会员

个人欣赏角度不同 我觉得很不错啊
现在就等有版本好的就去收