QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

匿名  发表于 2004-11-15 20:14
我喜欢车车
匿名  发表于 2004-11-15 20:19
Originally posted by 橙子 at 2004-10-31 12:29 AM:
个人欣赏角度不同 我觉得很不错啊
现在就等有版本好的就去收

匿名  发表于 2004-11-21 04:37
楼主厉害,猜得很准!现在社区有下的了。

高级会员

QQ
谢谢楼主

高级会员

偶现在刚开始看,18集的那个版本,感觉很好看。
[img]http://www.yiyeshu.org/img/err.gif[/img]

初级会员

这部剧的剧情实在有些不合理,女主角的感情发展完全的没有理由。难怪收视率不高。
好在女主角够漂亮,遗憾两位男主角因外型相差较远,所以没有造成双生抗衡局面,男一号的太子风采完全被抢走,这一点及不上巴厘岛的故事。

社区元老

Originally posted by ydqqq at 2004-12-16 13:14:
这部剧的剧情实在有些不合理,女主角的感情发展完全的没有理由。难怪收视率不高。
好在女主角够漂亮,遗憾两位男主角因外型相差较远,所以没有造成双生抗衡局面,男一号的太子风采完全被抢走,这一点及不上巴厘岛 ...

嗯,同意这位同学的意见!我也是刚刚才看完这部片,感觉女主角的感情发展实在是太过莫名其妙,从头到尾,成有利都是暗恋金男珍的,而且是苦恋的那种。在夏季夷时,如果成有利最后不是说了一句:我向星星许愿,希望能再见你一面,现在终于见到了。。。。。我相信金男珍也不会最终下定决心回夏威夷带成有利回韩国吧!好不容易,当我们庆幸女主角的一场苦恋终于获得了回报,能开花结果时,情况又忽然来个一百八十度的大转弯,女主角又忽然宣布爱上了车太贤。。。。。晕。。。。偶简直要吐血!!我怎么看都怎么觉得,成有利对车太贤是出于怜悯才爱上他的,假如说,当初崔社长宣布的是要成有利和车太贤结婚,而金男贤又象车太贤那样一副要死不活的样子对成有利死缠烂打,我敢保证,成有利一定又会爱上金男珍而舍弃车太贤的。。。。。偶对女主角这样摇摆不定的感情实在是一点同情不起来+莫名其妙+甚至讨厌!就象成有利和金男珍分手那一幕中金男珍哭着所说的:如果你不是喜欢我,那么在夏威夷所做的一切和对我说的那一番话又算什么???
另外,偶也同意这位同学所说的,两大男主角无论从外形上,还是从剧中的工作能力等方面来看,车太贤都比金男珍差太多了,让人根本不用想都会选男二的,首先从外形上,金男珍少说比车高大半个头,一副标准模特儿身材,加上长得又俊,两人一站出来高下立判!而且剧中金男珍的能力简直是不容置疑的,他能独立主持一个大机构的运作,对之呼风唤雨运筹帷幄,反观车太贤,从头到尾只会吃喝玩乐,连书也读不好,工作中,也不见他有什么表现,甚至到最后他发奋要努力工作时,也不觉得做出了什么成绩,只是提出了一项搞结婚活动的建议,而且做计划时还错漏百出,我一直觉得工作中的男人是最具魅力的,从这一点来看,更让人对女主角的选择觉得莫名其妙!难道因为车太贤是男主角,现实中人气比较高,就非要硬把男女主角扯在一起才行??
总之,这部片子是越看越郁闷,越看越莫名其妙,不过风景还是很美的,韩剧的一贯风格嘛。。。。。基调也比较明快,也还可以一看~~
PS:说明一句,偶的评价纯粹是针对剧中的角色而言,不是对演员本身有什么不满,粉丝们可别骂我。。。^^
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

车太铉和成宥利的组合真的很灵啊,搞笑得一塌糊涂!
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

高级会员

雖然是有一點無喱頭,但我覺得結局還可以
RobWang 该用户已被删除
这部剧越到后面越看不下去.

白金长老

我刚看完开头的前两集,感觉还可以嘛~~还想看第3集,可不知道到哪儿能够免费下载?除了这里之外~~~

白金长老

我觉得这片子不好看,女主角的感情发展有点不可思义,也就是景色迷人一点,  车太玄有点疲态了,真让人失望

白金长老

今天终于看完了第3~6集,用了整整一天的时间~~这是我第一次尝试在线看片子,就选择了《皇》剧。
看的非常不顺利,画面老有碎片,不连贯,光看字幕实在莫名其妙。实际上此片本身没有问题,需要多试几遍~~有1集居然连看了5遍~~终于忍不住直奔到大结局,车车和MM相拥而吻~~车社长很有绅士风度,很理解MM飘忽不定……
剩下的第7~18集,我要准备看~~要不是车车特好玩,MM俏丽可爱,车室长冷俊正直,再加上异国风光迷人……我早就闪了~~

青铜长老

这片子有点闷,结局的时候女主角的转变更是莫名其妙~

白金长老

我已经学会了BT下载片子,比在线看片的效果好多了~~
此剧我也觉得好看,不过大家的评价好像不高,不解~~