QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean30

皇太子王子的故事几时休

匿名  发表于 2004-7-30 10:26
韩剧里的感情表达的很细腻呀!

青铜长老

Originally posted by zzjjdd at 2004-7-29 02:02 PM:
不管说什么,我还是喜欢韩剧,虽然是童话,但爱情也要讲究缘分,有道是有缘千里来相会,无缘相逢不相识。忘掉现实中的烦恼,看看韩剧真的挺不错。

对呀。

初级会员

日剧比韩剧有味道!
匿名  发表于 2004-7-31 00:53
我也赞同楼主的看法
虽然韩剧现在很热我也蛮喜欢
可是以前看日剧时的那种感觉却始终没有

账号被盗用户

最近拿起一部去年的日剧《美女或野兽》看
真是让人斗志满满的
日剧与韩剧各有千秋
也没必要比来比去
看大家口味了
一段时间没看日剧或韩剧,乍一看都会蛮喜欢的
最好交叉着看就没那么腻的感觉了
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

黄金长老

QQ
哇。。。發現樓主把我心想的寫了出來耶~~~《罗曼史》同《魔女的条件》的比較~真是貼切~~~~
我看完也覺得前者加了些俗氣的家庭鬥爭。。。把師生戀那種感覺模糊了~
又加上了幾個坏的配角~而已~~~~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

黄金长老

QQ
ORANGE DAY真是一部好戲~~它真的做到從平凡中體驗到愛。。。這種愛有朋友的。。。情人的~親人~大學生活的點點滴滴~~~~真的能觸動人們的心亞~~~使人久久不能忘懷~~~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

我对韩剧的情节已经没什么太大兴趣了,千篇一律,现在纯粹是看演员。。。没有喜欢的就不看了!!!

[ Last edited by intalent on 2004-7-31 at 02:16 AM ]

初级会员

Originally posted by 水里的小鱼 at 2004-7-27 14:51:
偶觉得看韩剧能让偶暂时忘记现实里的种种烦恼~~把自己扔进一个小小的幻想国~~活活~~
这样没有什么不好的呀~~
只要看完后能拔出来就行了呀~~

韩剧就是戏剧,戏剧中的超现实是很正常的,说童话也好,其实都是人的梦想,只是不易实现才被人冠以童话。人暂时抛去了现实中的烦恼,在一个梦想世界里漫游,就当作是休闲好了,何必较汁呢?国内的电视不也都注明纯属虚构吗,为何和韩剧过不去呢?

高级会员

我也觉得韩剧中的门第观念非常的严重,有时都让人觉得很不可思议
不知现实中的韩是不是也是如此呢?
匿名  发表于 2004-7-31 07:47
you  dian  dao  li

高级会员

韩剧的剧情确实需要改变一下了,不需要太离奇,只要符合人们的道德观念就可以了!

初级会员

挑了几集来看,似乎还可以啊

账号被盗用户

QQ
韩剧是该改变一下了
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]
weidabao 该用户已被删除
只要有观众喜欢就会一直拍下去的吧
我想总会有观众喜欢的
毕竟很多人看剧集时情不自禁的把自己“代入”,与角色同喜同悲
人总是有梦的
连续剧嘛,不必苛求,选择自己喜欢的欣赏就OK了