QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

黄金长老

这个戏的第一集简直就是翻版的《Pretty woman》,电影中有名的镜头就是Vivian开着跑车给Richard Gere带路,还有买衣服,送项链,太棒了。
这是我看的朴新洋最帅的一个角色。Cool又稳重的商人,穿西装打领带的样子也很有味道。
不过,女主角金桢恩实在太老了。(虽然要和朴信洋配戏确实不能用太年轻的)
在《女人天下》的时候,就感到有皱纹了。而且嗓音也不好听。我还是喜欢她配音的版本《女主播的故事》里面的角色,稳重又大方。这个戏,还有很多她主演的电影,最近角色性格倒是挺重复的。都演这种有点“傻大姐”的形象。

社区元老

哈哈~笑死我了,大叔抹刮胡膏的技巧还真是差哦~可是好可爱
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

???
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

黄金长老

有提供韩语版本的下载连接吗?看不到后面的,急死人了!
匿名  发表于 2004-8-8 19:51
原来金贞恩是《爱上女主播》的永希啊 ,怪不得这么面熟~
匿名  发表于 2004-8-8 19:54
还是觉得大叔比较帅

高级会员

QQ
我以前还以为不是,以为韩国出了一个跟永希一模一样的明星,没想到居然后面
      还当上了主演了
   金贞恩应该算是大器晚成吧

账号被盗用户

好看吗,不过金贞恩倒是挺顺眼的,气质很不错

社区元老

还说不接吻,今天又接吻了不是吗?唉~看到基洲一个人也很可怜,反正我家大叔跟她实在不配何必要分手呢?

社区元老

唉~真相大白,我家大叔怎么再次挨打???

匿名  发表于 2004-8-8 22:38
Originally posted by vvldl at 2004-7-31 03:39 PM:
我的请求是:请不要过多地责怪秀赫
然而~秀赫实在太可怜了~基洲是他的异父哥哥。基慧(他们妈妈)爱上了一个男人生下基洲,但是因为他外公不喜欢基洲的爸爸,所以将女儿基慧安排嫁给了别人,认基洲为自己的儿子,后来基慧才生下我们那个可怜的秀赫。我猜因为不喜欢他爸爸的关系,所以基慧对于基洲的关心多于秀赫,对秀赫甚至是有点冷漠,他是没有得到什么母爱的情况下长大的。但是我觉得开始的时候秀赫还是挺乐天的,而且打鼓的样子很帅,像一个无拘无束的流浪艺术家,跟基洲的关系也是挺好的,他略带慵懒的样子实在是很迷人。没错基洲和太英是先认识的,甚至说,我也觉得他们更相配(因为我们大叔越到后面越显小,如果跟金贞恩像是姐弟恋)但是,秀赫为太英做的绝对不少,可以说,我觉得开头的话他更像是红豆女里面的贤成。就像是太英的守护天使

这套片子后面的剧情有这么复杂吗??看过第一集的感觉是轻松喜剧的风格嘛。。。按理说这种风格片子剧情不会很复杂呀。。不过不管怎么说,好期待后面的快快快出来呀。。。。这是目前唯一一部我期待的韩剧呀。。。

新手上路

看了第一集就觉得很好看啊
现代灰姑娘啊!!!
灰姑娘总是会吸引很多人的关注的

[ Last edited by cissyhui on 2004-8-8 at 10:49 PM ]
[fly][color=blue]世上最遥远的距离 不是生与死 而是 我在你面前 你却不知道我爱你 世上最遥远的距离 不是 我站在你面前你却不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 [/color][/fly]

账号被盗用户

第一集似乎已经很久了吧,
什么时候才有后面的呢?
匿名  发表于 2004-8-8 22:46
看巴黎就不要提新娘。。。。完全不搭界。。。。这部戏是朴信阳和金晶恩的天下。。。

支柱会员

QQ
Originally posted by magicll at 2004-8-8 03:57 PM:
啊!还没播完呀,那又不知道得连载到什么时候去了,急死人了!
傲皇斑竹不是说本周就能把有字幕的第二集放上来吗?怎么到现在还没动静呀,昨天晚上因为中国队输的气还没消吗?
一个星期之前看的第一集,看完 ...

是啊,我也在等啊,真是着急啊
我喜欢东健啊,他在这部戏里太可怜了, 弄的我都不忍心看了em10