QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-10 09:02 PM:
那最好拉,毕竟大家都想看最清晰版本的啊

那300多M的就不用传了咯?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

★VIP會員★

Originally posted by vvldl at 2004-8-10 21:05:
那300多M的就不用传了咯?

先别传了

青铜长老

不知道好不好看,感觉剧情不太有传说中40%以上收视率的吸引力
不过还蛮喜欢这句话,“遇见一个无论如何都无法跨越的梦中情人,爱上没有什么特别的我,最后成为那个人的女人!”

账号被盗用户

Originally posted by 舞曳假面 at 2004-8-10 10:48 PM:
不知道好不好看,感觉剧情不太有传说中40%以上收视率的吸引力
不过还蛮喜欢这句话,“遇见一个无论如何都无法跨越的梦中情人,爱上没有什么特别的我,最后成为那个人的女人!”

上周收视率冲上50%了,我觉得还好看拉

青铜长老

Originally posted by avshl at 2004-8-10 10:50 PM:
上周收视率冲上50%了,我觉得还好看拉

可能是偶对这几个人没什么兴趣,对于那些介绍的剧情又觉得很俗,当然还没看不好说,不过对偶个人滴吸引力没<浪漫满屋>大就是拉~~rain好可爱的说,还有一点点男人味~~~

高级会员

为了金贞恩下载了第一集,跑到这张帖把回帖全看了一下。开始由第一集的惊喜转成失望。
一直怕这戏会重蹈韩剧一向的狗血和BT,看来还极有可能。而且还引起两个男主角FANS的口水战,看来狗血的程度也不低。

虽然巴黎是明摆着的现代灰姑娘故事,不过第一集风格清新,还是很引人入胜的。
我中间只有小小快进,就是那无关紧要的谈生意的那几幕,包括朴信阳在牌桌上帅气的一幕。

第一集的成功,我认为更多在于金贞恩,基珠的深情白马王子造型还没展开,太英的可爱好玩让我一口气把它看完了。
在贴图区看到关于金贞恩的图很少,有的还是关于整容的。(我真的是无语。)
这帖里也有几位说贞恩老了的,还有表演造作,呵呵。
还有一位说她老演配角的,怎么混上主角,我不禁都要失笑了。
虽然都是娱乐喜剧片,有趣的电影,家门的荣耀,怎么也是票房大热。
虽然票房不说明什么,但是至少说明她有一定的号召力。

金贞恩确实不算怎么国色天香,但是我觉得她有一样,对艺人非常重要的,那就是亲和力。
虽然近年戏路不算宽,以喜剧为主。
不过我个人还是坚持认为,巴黎的成功,金贞恩讨喜的演出,还有她那份观众缘,是很重要的因素。

看半天这帖,不是基珠就是秀赫,我这帖算是冷辟了。

我再坚持几集,看够了我的金贞恩,就赶在出现BT结局前落跑吧。;)

社区元老

Originally posted by 不系之舟 at 2004-8-11 01:39 AM:
为了金贞恩下载了第一集,跑到这张帖把回帖全看了一下。开始由第一集的惊喜转成失望。
一直怕这戏会重蹈韩剧一向的狗血和BT,看来还极有可能。而且还引起两个男主角FANS的口水战,看来狗血的程度也不低。

虽然 ...

呵呵,我怎么觉得有点酸呢?其实不是说我不喜欢金贞恩,只是异性相吸是很正常的,我们讨论男主角更多又不只是这部戏。金贞恩我并没有说她老,更没说她长得不好看,在爱上女主播众多美女之中,永希毫不逊色,特别是妙手情天的表现,更是剧中一大亮点。但是我有说过她跟秀赫不配,这不是很正常吗?毕竟我们大叔比她小5年,如果我还说他们相配才真是疯了呢。em22这部戏的确是引起很大的争论,但是却从来没有人否定过太英(至少不是主流)既然是一个没有争论的角色,有什么好说呢?去说她的演技吗?不得不承认让女生不断的去评论一个女演员的演技是没什么可能的,我们说男主角的演技,更重要是因为我们喜欢他啊。你既然才看了一集,实在不是很适宜通过我们的评论去了解太多,但是我可以说,至少到17集,即使有哭泣,更多的也是我们秀赫在流泪而已,基洲和太英的互动式十分有趣温馨的。基本意义上说,它绝对没有洒过狗血,而且编剧也一再的跟我们说,这是一个快乐结局,没有人会死,男女主角最后会重逢在巴黎。这样的结局叫洒狗血吗?还有,我不知道为什么会引起所谓骂战,我是支持秀赫,却从没有贬低过基洲,我怀疑这个帖子里我说过最多,我也是站在秀赫的角度上发言的,你觉得我有说过基洲怎样不好了吗?的确,我也说过在这里没有很多人看无字幕版,所以很多人都是只看了一集,并且,这里电视剧比电影更主流,朴信阳是一个优秀的演员,但是他离上一次拍电视剧已经有些年月了,大部分的人都不是很认识他。相反,李东健却因为新娘18岁的关系成为了很多人心目中的白马王子,而巴黎他却又是韩剧编剧最忽略的第二男主角,我们为他说话是很正常的,而有同学为了维护他而说朴不好,至少也是可以理解的。如果要欣赏一部韩剧,你要相信自己的眼睛而不是自己的耳朵。你何必因为我们怎样说去改变自己的想法呢?我们讨论并不是给没看过的人一个印象或者是故事的大概,而是看完了各抒己见而已。跟我一起聊的,还有所谓争论的,能写出点内容的就绝对不只是看了一集。你还是自己去看去理解吧~

高级会员

看了第一集就觉得相当不错!

青铜长老

看了第一集没有急切起下的愿望
这两个主角应该演技一注毕竟都是受过电影磨练的。但总觉得她们没有用真感情进去。而且那样的生活对我来说太遥远。从小的一个梦想就是去巴黎学画,游学在那种艺术之都只是一个蚂蚁也好。有点像女主角。但我觉得女主角这个人我就不太喜欢,看着这么一个有个不脚踏实地只是想飞上枝头的女生能在我梦想的艺术之都,而我却在北京挤公车心里就很气。
男主角不是我喜欢的瘦脸,又是上了年龄的人有种代沟感所以不喜欢。
东健倒不是不喜欢,不过也称不上喜欢。
反正三人没一个喜欢的
故事才开始,觉得不是很搞笑。不看也罢。有空再说了。

账号被盗用户

Originally posted by 不系之舟 at 2004-8-11 01:39 AM:

虽然 ...

巴黎恋人的讨论,韩朝风比这里激烈多了,
那里续帖都开了3个了,剧情啊,剧照啊,还有花絮,新闻,
着实比这里丰富了好多呢!
我发现一个有趣的现象,
社区里关于《full house》的讨论比韩朝风热烈多了,
那里都好象没什么人说,
而这里关于巴黎恋人的讨论却不是很热烈呢!哈哈,应该综合一下哦!

社区元老

Originally posted by avshl at 2004-8-11 10:27 AM:
巴黎恋人的讨论,韩朝风比这里激烈多了,
那里续帖都开了3个了,剧情啊,剧照啊,还有花絮,新闻,
着实比这里丰富了好多呢!
我发现一个有趣的现象,
社区里关于《full house》的讨论比韩朝风热烈多了,
那里都好象没 ...

大概是因为这里的人更熟悉浪漫的主角吧?如果反过来大叔是主角可能就会好些~因为大部分人喜欢他还有,我们社区不是怎么看韩语无字幕的哦

[ Last edited by vvldl on 2004-8-11 at 10:50 AM ]

支柱会员

Originally posted by lilyrate at 2004-8-7 10:32 PM:
对啊,基洲和太英互留纸条是蛮有趣的,有一幕是基洲到处翻沙发什么的,我在猜想他是不是在寻找太英的纸条

是在找遥控器,后来基洲辞退太英的理由之一就是乱放遥控器!

Originally posted by lilyrate at 2004-8-7 10:42 PM:
我刚才看的时候还觉得非常奇怪,太英怎么会叫基洲爸爸,原来OBBA是哥哥的意思;)

呵呵,没怎么看过韩语的吧,是不是总看配音的;),OBBA应该可以算是韩剧迷学会的第一句韩语了

社区元老

郁闷啊!怎么楼上这么多同学都这么清楚剧情的发展啊?偶才看完第一集啊,你们都是在哪里看到的??
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

社区元老

Originally posted by 叶虫子 at 2004-8-11 11:20 AM:
郁闷啊!怎么楼上这么多同学都这么清楚剧情的发展啊?偶才看完第一集啊,你们都是在哪里看到的??

无字幕的,但是可以用半桶水的韩语加上联想猜测大致是可以看懂的~

新手上路

我已经看了16集,总的来说觉得还不错,灰姑娘的故事总是能吸引住人,尽管又是多角恋的俗套,还好灰姑娘不是哭哭啼啼的性格,受了气还知道奋起反抗,加上白马王子也不是太完美(毕竟有个前妻),所以这部戏还算有点新意,希望结局会很好,不要再出现某人死亡的样子,就大吉了.
花漫月