QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

账号被盗用户

Originally posted by wendytan at 2004-8-14 16:24:
哪 里有第三集或以后下载?

目前中文字幕版只出到第二集!!
韓文無字幕版已經有18集了,你可以到下載區去看看有沒有~~
不然就是要用電驢或BT下載了!!

初级会员

QQ
我还没有看,不过被大家讲的有一点怕怕了
我们的大叔真的会这么惨吗?那么我那里忍心看啊!
大叔为什么要演得三者呢?我一向不太喜欢第三者的,但是对大叔又市那么的喜欢啊.

社区元老

今天这边又是没有很多人看的样子,只有我自己把它提前了,今天,看到太英听录音的时候,我真的好难过哦,其实现在主角都不好受吧~看到我们也好累~呜呜,秀赫现在是真失忆还是假失忆也不知道,但是看到基洲在病床前的样子,其实他真的很爱这个外甥……还是应该说弟弟?崔理事好像变好了哦~有没有人啊~天啊~为什么没人跟我聊呢?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

都说fullhouse和巴黎恋人都是关于灰姑娘的故事,一个可以看作搞笑版,轻松更趋于童话,另一个相对更为严谨和写实。可以说满足不同年龄层次的口味。两部都在看,虽然都是看了几集,但是巴黎恋人更加抓住了我的心,不是很无厘头,条理清晰有章法,还有演技派演员的功力到底不一般,演什么象什么,魅力就这样源源不断的散发出来,很是能吸引人,带观众入戏。同时又把巴黎美景尽收眼底,浪漫氛围也就有里释放的理由和 空间。比之fullhouse虽然也到外国取景,但上海和泰国的美景只是被导演了了带过,说句玩笑话真实浪费钱财,真的没有出国的必要。
MY BLOG 废人

青铜长老

真的是很向往浪漫的巴黎,连在巴黎失恋都是一种享受{当然我不希望失恋}嘿嘿。。
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

高级会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-14 09:50 PM:
今天这边又是没有很多人看的样子,只有我自己把它提前了,今天,看到太英听录音的时候,我真的好难过哦,其实现在主角都不好受吧~看到我们也好累~呜呜,秀赫现在是真失忆还是假失忆也不知道,但是看到基洲在病床前 ...

我有看這一集
秀赫笑著看男女主角離去後
一人站在原地突然叫出太英的名字
我覺得好難過.....他是為了成全男女主角裝失憶吧

支柱会员

今天我也有看喲...不過是在非常非常斷續之間看的...
延續著十八集的悲傷....
不過, 我個人的想法..這一集, 真的是不太精彩的一集...
基洲太英秀赫都表現得很好...
難過地令人動容...
可是, 心中就是覺得有那麼一丁點不合理...
這不合理從15集開始就明顯了.....

很多報導也說了, 那就是秀赫的反應不太合理...
究竟基洲是秀赫的哥哥, 為什麼會對秀赫產生這麼大的影響呢? 只是從舅舅變成了哥哥...
(他娘基慧究竟有對他多不好呢?)
他都能含淚祝福基洲和太英的訂婚了...怎麼一聽到原來基洲是哥哥...
就起了復仇心?

而且是將公司新產品的圖樣賣給對頭公司...這形同於背叛整個家族....目的是要把基洲拉下社長位子的話...這強烈復仇心, 怎麼今天一場河邊的打架, 又打不下手了? ....然後就說出了這個秘密...有些牽強...

同理.....中間對太英的反反覆覆也是, 一下很強勢, 一下似乎又軟弱下來了.....
當然, 如果用愛情就是那樣令人難捨難棄的理由, 也說得通,
秀赫看到基洲太英幸福就會生氣, 但一看到太英難過就會軟弱.....這當然可以...

但就是覺得此理由太單薄了.....><

因為14集之後, 牽動劇情向前走的就是秀赫.....
基洲太英完全是幸福的家居生活....戲都是散的好戲...很好看, 但對劇情向前走沒有幫助...
(但我還真是愛他們的家居生活呀....^^)

但編劇實在付予秀赫這個角色太重的任務, 但這個角色所能承擔的"恨意"其實很有限.....
結果, 今天秀赫一車禍, 突然好像所有問題又都解決了...
秀赫決定成全(也許是因為看到太英實在太傷心?)....基慧又突然可以愛秀赫了, 連崔組長也不背叛了...
這...實在有點.....

反倒是惡女允雅...我一直覺得她才應該要多擔負一些牽動劇情向前走的任務...但真的好像...她除了耍嘴皮子...罵罵太英之外, 好像就沒太大的作用了...我看今天的會議戲...好像她娘本和崔組長本有勾結一類的....但這條線和秀赫賣情報給另一公司...好像也沒有什麼牽連....(也許是我聽不懂韓語, 在台詞中有重要線索?)

明天就是完結篇, 看今天END, 太英還是不和基洲和好, 我想還是為了秀赫吧...但秀赫不是故作失憶了嗎?(看..又是秀赫....)

然後重點來了......這一集中....基洲幾乎沒有發揮任何牽引劇情往前走的功用....><
基洲這個角色, 從14集後, 就幾乎沒有控制劇情向前走.....
這是為什麼會感覺基洲這角色突然弱了下來的主因
雖然還是要說, 看到他幸福的家居生活, 真好....
但是, 一開頭基洲的迷人, 就是那種高度自信, 大權在握, 世界會為他而轉動的迷人
這幾集, ....就弱了.....

寫了一大堆好亂的感想喲....><

但還是大大期待明天的完結篇

[ Last edited by sylmin1 on 2004-8-15 at 12:17 AM ]

初级会员

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 03:39 PM:
我的请求是:请不要过多地责怪秀赫
我不知道大家是看了多少,其实这部戏很不错的,如果不是太喜欢李东健的关系,这会是一个很好的故事,尽管是灰姑娘的故事,却不落俗套,活 ...

我同意你的说法。。。很多人都说不准备看巴黎恋人了。因为接受不了大叔的转变。。

但是我知道。。东健再里面是个心理很折磨的一个角色。。他最后能哭出来。。说明他内心的受伤程度。。其实真正看巴黎恋人。不应该这样骂秀革。。。不是因为我是东健的fan才这么说。。真的这个角色很可怜。。你说他爱一个女人有错吗。。从遇到她那一刻。。就一直照顾她。。呵护她。。。何况当他知道。。自己的舅舅居然是自己的哥哥。。。所以从小就一直不能被母亲疼爱。。我看到他最后部分。。躺在他母亲的腿上。。真的很心疼。。。

我也真心希望。。喜欢东健的还是不喜欢东健的。。能从各方面去探讨秀革这个角色。。。

谢谢各位了

初级会员

在今天最新的新闻预告中。。。结局居然很意外。。说是一切发生的都是女主角的幻想出来的。。我要砍了编剧。。把观众当白痴吗

初级会员

Originally posted by mihosan at 2004-8-14 11:09 PM:
我有看這一集
秀赫笑著看男女主角離去後
一人站在原地突然叫出太英的名字
我覺得好難過.....他是為了成全男女主角裝失憶吧

对。。编剧的意思是。。想让他失去记忆。。来解决这些矛盾。。。但是他还是真的很可怜。。。

支柱会员

我很喜歡李東健在巴黎戀人的角色喲.....
我反而覺得, 他在巴黎戀人裏, 很有憂鬱的俊美感呢....和基洲的形象正好形成天平的兩端
後頭的壞, 我還希望他能更強勢一點呢....^^....
我就是覺得後面劇情可惜了秀赫這個角色....
編劇把他寫得牽強了.......

但我喜歡秀赫.....為情而傷的感覺...很帥呀....^^(對不起, 我有小小的虐待狂)
李東健在演技上自然是比不上那位演技派的朴先生...
但造型和角色形象上...很不錯呀...
我個人覺得比新娘十八歲更有令人動容的俊美呢...^^

账号被盗用户

QQ
本剧一共十六集,我个人认为Y1演的有些过,太夸张了!

新手上路

秀赫才刚病好~又要挨打~偶心疼

社区元老

sylmin1同学你问秀赫为什么变得这么快,其实秀赫转变是很正常的,虽然很多人都不能理解,但是正如我前面所说,他从小就生活在缺少爱的环境里,基洲是很疼爱他,但是对于一个小孩子而言,失去了母亲的爱实在是太痛苦了,并不是基洲的爱就能够弥补的。他开始那么放荡,其实也是因为家庭的关系,他对于现实更多地处于躲避状态。妈妈不关心他,其实是刻意的啊,大概是她爱基洲爸爸,所以可能在心里觉得如果对秀赫太好了会对不起基洲爸爸。但是试问一个母亲怎么会忽略掉自己生的孩子呢?秀赫回韩国她明明就是有感应的,但是秀赫看到的妈妈就是不理会他的,他给她热情地拥抱,她总是没有回应,小时候的那一段就可以看到她对秀赫至少在所有人看来就是有点像不是她生的。没有任何关爱。所以他爱母亲,却只敢站在后面看她,好像他出现了母亲心情就会变糟。甚至到了后面她对秀赫有了关爱眼神,但是一看到基洲还是会推开他。这就是他母亲,原来秀赫以为妈妈就是这样的,所以可以算了,但是发现基洲是哥哥,原来母亲把爱都给了哥哥,而自己因此从小缺乏母爱,又想到长大以后自己爱的女人也爱上自己哥哥,似乎是哥哥夺取他所有的爱的感觉才让他疯狂,而悲哀的是他身边没有一个全心全意爱他的人守着,如果有可能还好,而秀赫报复之前其实就是处于一个没有人爱得角落,所以才会变了个人,然而他的内心深处依然善良,所以才会那么痛苦。但是我很同意秀赫对于我魅力更甚于赫俊呢~其实细心观察秀赫,他有才华,但是不乏情趣(这是赫俊缺乏的)内心充满挣扎更能够激起女生的母性哦~
其实秀赫假失忆这件事,我觉得还不如是真的至少他不会这么可怜,编剧就是一定要折磨他~T_T看到我心疼死了~
其实我觉得巴黎是结束的仓促了些,因为大家都不愿意再加长,所以未免有点怪,秀赫车祸到假失忆发展的太快才真正让我适应不了。
还有,我越来越不能了解太英要分手的事,因为昨天秀赫昏迷的时候其实基洲已经是作为哥哥的身份在叫秀赫嘛,她还有什么好顾忌的呢?
昨天晚上看完实在是没人跟我聊,感觉好孤独哦,不过突然出现了那么多同道又觉得很欣慰,今天就是大结局了,希望会有个我们希望的结果,特别是我可怜的秀赫~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

匿名  发表于 2004-8-15 08:49
没看过