QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

白金长老

结局到底如何啊,是做了场梦还是大家都死了?我看了第一集,如果结果是女主角的一场梦我就放弃看了。
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

青铜长老

如果真是这样的结局那真是一大败笔!
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by 旭日东升 at 2004-8-15 12:07 AM:
在今天最新的新闻预告中。。。结局居然很意外。。说是一切发生的都是女主角的幻想出来的。。我要砍了编剧。。把观众当白痴吗

如果真是这样,感觉就像陷入了一个圈套,被编剧大大地耍了一场!

不过,这样的故事,理智一点讲,也只可能是爱幻想的女生的一场美梦吧

账号被盗用户

Originally posted by 旭日东升 at 2004-8-15 12:04 AM:
我同意你的说法。。。很多人都说不准备看巴黎恋人了。因为接受不了大叔的转变。。

但是我知道。。东健再里面是个心理很折磨的一个角色。。他最后能哭出来。。说明他内心的受伤程度。。其实真正看巴黎恋人。不应 ...

以前看《新娘十八岁》时很喜欢那个大叔。
因为喜欢大叔所以看了《巴黎恋人》
才发现里的秀赫更令人心动。
那个执着的爱情“傻子”!
今天看了一下往后的剧情,
发现要看下去,真是需要很大的勇气,
难道编剧真的就要让我们看到一个如此令人心碎的秀赫吗??
这为免也太残忍了!!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

我们这里已经可以租到将近前十集的碟片了。
估计《浪漫满屋》也是这样,把之前的前六集拆成13集,然后来出租。
真黑啊!!
不过这样也好,除了会多花一半的租费话,起码有翻译能看懂。
我没想到网上下载只提供第二集。

初级会员

看了2集以后,发觉巴黎实在是太漂亮了,这也是吸引大家的一个看点吧

账号被盗用户

秀赫在后面会变得很坏吗??
真是不可思议啊。
有多坏啊??
我觉得秀赫整个人从出生开始就意味着悲剧!
这样的人再坏能坏到哪里啊?
只会让人心痛,我想我看到他使坏只会更心疼
而不会去责难他。

黄金长老

能租到这个戏的,
你们名真好,
我们天津出盘慢半拍,
我现在还在等着呢!

黄金长老

结局不会真的这么变态的吧?
这个编剧不要命了,
耍观众玩呢?!
收视率这么高的戏,
来个Happy Ending就好了,干吗出这个花招??
简直想K她。

初级会员

Originally posted by stephy at 2004-8-2 03:50 PM:
基朱/秀赫的妈妈爱基朱的爸,不爱秀赫的爸,所以她偏心基朱,其实她也爱秀赫(看秀赫病的时候她在旁边担心),但是她的偏心对待很明显,秀赫心里的孤独她是有责任的

大叔好可怜。。。

对此。。也造成开始大叔的性格。。和后来的一些报复。。我觉得他妈妈是不可缺少的因素。

所以其实编剧是安排他妈妈失去记忆的。。不过后来还是变成了秀革

初级会员

Originally posted by tiffanytsai at 2004-7-31 10:42 PM:
看了前面的討論我發現大家都比較支持李東健~~
可是在這部戲裡我個人比較欣賞朴信陽,這是我第一次看這兩個人的戲,
我覺得戲裡的角色很明顯的就是朴比李討喜,有很多支持李的朋友都覺得這部戲委屈了李~~
但朴真的 ...

朴演的是很好。

其实我个人觉得,朴这个角色太容易讨好了,我看了擦不出什么火花。

东健这个角色,开始的时候。我就特别喜欢他开始的角色性格。转变后,的确有些事情是做的不好,但是我觉得撇开谁是谁的fan,应该多看角色的真正心里变化,全剧,最悲哀的人物就是秀革。

爱的女人,爱的是朴,在怎么付出自己真心,还是没用。

爱的女人,最爱的也是朴,弄了半天还是自己的同母异父的哥哥。打击有多大。连最起码的母爱都有所不同。

在他后面做了些不好的事情的同时,他其实心里遭受的折磨是最大的。

要为秀革平反!!!!!

青铜长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-15 08:20 AM:
sylmin1同学你问秀赫为什么变得这么快,其实秀赫转变是很正常的,虽然很多人都不能理解,但是正如我前面所说,他从小就生活在缺少爱的环境里,基洲是很疼爱他,但是对于一个小孩子而言,失去了母亲的爱实在是太痛 ...

其实在看到前面几集的时候我就觉得遍剧是故意的,故意让秀赫这么难过的
所以我觉得不看下去了
后来有人说结局竟然是所有的一切都是那女人的梦,我晕哦,
这不是白让秀赫难过了十几集了嘛,昏,不是因为有大叔,这个片子我连一集都不想看

社区元老

Originally posted by sjc103 at 2004-8-15 07:52 PM:
其实在看到前面几集的时候我就觉得遍剧是故意的,故意让秀赫这么难过的
所以我觉得不看下去了
后来有人说结局竟然是所有的一切都是那女人的梦,我晕哦,
这不是白让秀赫难过了十几集了嘛,昏,不是因为有大叔, ...

现在还不知道,可是也很快了~让我们抱着希望吧~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-5 11:30 AM:
呵呵,其实秀赫最大的错误就是开始的时候对自己的痛苦过于轻描淡写,所以开始的时候大家都说他可怜,甚至说不如让秀赫跟喜欢他的太英的朋友在一起。后来他变了,就咬牙切齿的骂,忘记了他的所有痛苦。基洲不放弃太 ...

我看了你那么多评论。。我也想说。。我也很疼这个角色。。。

初级会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-8 06:41 PM:
哈哈~笑死我了,大叔抹刮胡膏的技巧还真是差哦~可是好可爱

差吗。。我觉得可啊 。。。三下两下就好了。。。而且。。。他皮肤很细腻哦。。。