QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

黄金长老

Originally posted by sylmin1 at 2004-8-16 12:14 PM:
這是我寫在韓朝風的結局感言, 也希望這裏的網友參考喲...

我個人覺得, 我猜想的喲...^^

那段真實世界中的的太英和基洲看到報紙的那一段, 一定是最後協調出來補拍 ...

你写很对,
我也认为看到报纸上消息是临时加上去的情节。
所以,我原来认为很难接受这样的结局。
如果最后告诉人们,
这个爱情故事根本是编出的小说,
是很难让人接受的。
本来这样的事情现实世界就是不存在,
还要编剧在电视剧中也告诉观众,
这是根本不存在的虚幻故事的话,
观众简直就是受到愚弄一样的感觉。
怪不得那么多人要抗议原来的结局。

幸亏编剧们还是聪明的,
应该圆我们这些“等待白马王子”的“灰姑娘”们一个梦。

本来韩剧中的爱情故事都是很虚幻的,
结果最近好象流行“死掉主角”的结局,
让我着实的捏了一把冷汗,
就怕死掉主角。
匿名  发表于 2004-8-16 13:56
强烈抗议:结局是一场梦。
支持朴信阳。
喜欢他。

新手上路

这部戏结束了吗?
什么时候我们可以看到全部呢?这样等着可真是很急啊
喜欢 崔智友

青铜长老

其实我真的是觉得没必要把结局搞成那样的
本来就只是个故事,为什么不让大家看完了之后仍然能够沉浸在故事的美好和喜悦之中呢,非要搞个现实的残酷的结局出来,让大家高兴了那么长时间之后,忽然到结局的时候从云端里掉下来,心情很不舒服。
如果是这样的结局,我绝对不会再看第二遍了,看了之后就好象有受骗的感觉,心里难受
唉,希望生活和电视剧都是高兴的;既然生活里已经有那么多的现实的痛苦了,看电视剧来高兴一下多好啊

黄金长老

Originally posted by magicll at 2004-8-16 03:37 PM:
其实我真的是觉得没必要把结局搞成那样的
本来就只是个故事,为什么不让大家看完了之后仍然能够沉浸在故事的美好和喜悦之中呢,非要搞个现实的残酷的结局出来,让大家高兴了那么长时间之后,忽然到结局的时候从云 ...

可是结局就是告诉你,
现实也是有浪漫的童话故事的啊!
结局告诉你不管怎样,
都会有美好的爱情在你的身边,
就看你是否有命运碰到而已。

新手上路

ding

青铜长老

最近每次打开电脑做的第一件事就是到社区来看看巴黎OR浪漫有没有更新,虽然更新的速度慢得没话说,等的耐性也没了一次又一次,但毕竟还算是件快乐的事,因为有期望。
但是现在期望换来的是失望,虽然不能讲这是一个超烂的结局,可也不是大家所愿意看到的。梦每个人都会做,想象也不是编剧们的专利,所以在我看来之所以拍巴黎恋人这整部电视剧就是编剧为了告诉你:他会做梦,而且他做的梦要比你好。以至最后的结局也是一种怂恿——来你试试看去做梦吧!
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

黄金长老

巴黎的恋人谁知道最后一集下载地址?
好像看到。

高级会员

结局到底如何啊
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/20031212323277870.gif[/img]

青铜长老

第3集什么时候出来呢?
匿名  发表于 2004-8-17 18:12
如果看了这么多集之后发现一切是一场梦
我想电视台会被愤怒的观众炸为平地

不过后期再改结局
真的很非心力
电视台的苦心可见一斑

黄金长老

我终于看到了20集,
超好看,
我看这个剧的结尾和开篇一样的精彩。
firesisi 该用户已被删除
感觉结局看的很别扭

社区元老

其實看了新聞報道應該也明白其實太英跟基洲哪個不是夢幻,不過寫小説的不是他們而已,編劇是在提醒大家都會有這樣的機會,成爲灰姑娘的機會呢~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

结局不同于一般的,留有想像的空间让观众自己去想,蛮有新意的,不错!