QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

初级会员

Originally posted by 秋天的菩提树 at 2004-8-8 10:46 PM:
看巴黎就不要提新娘。。。。完全不搭界。。。。这部戏是朴信阳和金晶恩的天下。。。

我觉得不,这个片子,东健的存在是很关键的。

黄金长老

Originally posted by 天一生水 at 2004-7-31 07:42 AM:
认识金贞恩,还是在《女主播的的故事》里,她身上高贵的气质一下子就吸引了我,在韩国女明星里又漂亮,又有气质的真不多,她就是其中的一个!

我则是在《向日葵》中开始认识她的,虽然她在里面演的是一位有精神病的女病人,
但是我还是被她的可爱所吸引(和车太贤饰演的医生一样)
在《巴黎恋人》中她显得更有精神了我喜欢

支柱会员

为什么基朱不是由大叔来演啊

初级会员

Originally posted by qingsy at 2004-8-9 11:03 AM:

很久没看到这样有吸引力的韩剧了
第一次看这几个主角的片子
从第一集看来
金贞恩与朴新阳的表演都很到位
而且巴黎的风景真得好美

不知道为什么
朴新阳的角色让我忽然很怀念裴勇俊先生演的申东贤

我觉得霸气还没东贤厉害。。。。

初级会员

Originally posted by tomoko at 2004-8-10 08:32 PM:
我就是一直都相信他受伤害最深,所以才会感到难过、心疼,虽然这个传闻中的结局了无新意,但却比当初说要秀赫死掉的好
p.s.刚才在“旭日东升”里看到一篇翻译的贴子,里面有一句是“表演是一种找出与表现深藏 ...

的确他当时这么说,,但是我不希望。。。

不过他现在太瘦了。。。是要调整下了

初级会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-10 08:36 PM:
据我所知最希望秀赫死的除了我以外就剩一个人——李东健,我们大叔自己想而已,编剧不让秀赫死em23

还有我。我情愿他死了。。也不要结果变成梦幻或者其他。。。死了还干脆点。。。。

黄金长老

哈哈~笑死我了,大叔抹刮胡膏的技巧还真是差哦~可是好可爱

偶也觉得好搞笑~~~~
Originally posted by 旭日东升 at 2004-8-15 20:16:
差吗。。我觉得可啊 。。。三下两下就好了。。。而且。。。他皮肤很细腻哦。。。

看NG片段的时候你就知道为什么说大叔抹刮胡膏的技巧差了,而且还蛮搞笑的。

初级会员

Originally posted by 蓝蓝的你 at 2004-8-14 04:52 PM:
我还没有看,不过被大家讲的有一点怕怕了
我们的大叔真的会这么惨吗?那么我那里忍心看啊!
大叔为什么要演得三者呢?我一向不太喜欢第三者的,但是对大叔又市那么的喜欢啊.

他不能算第三者。。从某种角度说。。他比朴先爱上金。。。。我想还是缘分不够吧。。。

我一直很好奇。。。他这样对金。。金就一直没有被感动过吗?在金的人生中,,她可以缺少秀革这个人吗。。。。。

初级会员

我也想看他刮胡子的ng。。。

青铜长老

现在是不是已经开始最后两集了?我看不来
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

青铜长老

大家都是看了《新娘18》之后来看的《巴黎恋人》所以都有点偏向李东健,其实朴信阳是一个实力派演员,我个人是很喜欢朴信阳,他很有男子汉的气质。就象现在很多韩剧里的男主角一样冷酷的外表,温柔的心。

黄金长老

今天是大结局,
请你们看过的人,
把结局详细说一下子,
我们没有在线看的,也会知道快点。

社区元老

看完了,呆会儿说
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

好,等着你写结局的帖子。

社区元老

太英离开了,允雅也释然了……两年后
基洲成功推出了新车,失去踪影的秀赫也打电话来给他,基洲感谢基慧(大概是说生下了他之类的)秀赫一个人在海边,就像遇到太英一样,一个女孩子骑车在他旁边坏了,他帮她修,邀请她去他工作的酒吧——也许这是一个开始。
基洲放下手中工作,来到巴黎,在修车厂打工……多次的错过以后,在喷泉他们相遇了……在傍晚的巴黎,他们聊了很多……

之前的故事——真的是太英想出来的~哈哈,不过不要砸砖头,其实是很有创意的~
真实的太英跟她写的一样,大大咧咧,在有钱人家里帮佣,为了写小说还不小心踩烂主人眼镜,换掉主人习惯的咖啡,还有纸条~甚至……吃剩的苹果也摆在冰箱。
同样的,她的主人对她不满意哦~不满意她改变自己的生活习惯,而这个人,就是基洲,他们还不认识对方。
一次偶遇,太英误以为基洲的车打翻她的摊子,她拿起照相机拍下基洲的车子,用力敲打搞到防盗锁大叫~基洲发现了她,跟太英幻想时一样,他让太英开车(该不是回家拿钱?没听懂)就像想象一样,他和她开始了……
这就是一个充满幻想余地的结局~

[ Last edited by vvldl on 2004-8-15 at 10:18 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도