QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

青铜长老

真的是一场梦啊~~~~~~~~~~~~~
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

黄金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-15 10:13 PM:
太英离开了,允雅也释然了……两年后
基洲成功推出了新车,失去踪影的秀赫也打电话来给他,基洲感谢基慧(大概是说生下了他之类的)秀赫一个人在海边,就像遇到太英一样,一个女孩子骑车在他旁边坏了,他帮她修, ...

打击,打击,
轻松的爱情喜剧,
何苦遍的复杂呢?
简单一些的结尾不是很好吗?

白金长老

谢谢VV~~~~~~ 我最后10分钟那里卡得很厉害

结局没人死,又没说大团圆~~

就是最后的10分钟。。他们的相遇就跟太英剧本的里故事一样~~

哈哈,或许他们的从相遇开始就是按着太英的剧本发生的~~~

所以结局由大家想象拉~~

PS。。。结局是我看过那么多韩剧中最有创意的!~GOOD!!!;)

天道酬勤~Fighting !!!

账号被盗用户

Originally posted by chuangxinzjh at 2004-8-15 21:28:
大家都是看了《新娘18》之后来看的《巴黎恋人》所以都有点偏向李东健,其实朴信阳是一个实力派演员,我个人是很喜欢朴信阳,他很有男子汉的气质。就象现在很多韩剧里的男主角一样冷酷的外表,温柔的心。

為什麼大家都只是一昧地倒向李東健,其實朴新陽真的演的很好啊!!
我以前沒看過他的戲,自從看了巴黎戀人之後,我已經深深的被他吸引住了~~
我真的希望大家能拋開既有的印象,好好的看看他們兩人在戲裡的表現,再來做評斷會比較公平!!

黄金长老

没有,
我觉得这个戏还是朴先生出色。

高级会员

姜还是老的辣,朴先生真的好厉害,不过李大叔的进步是有目共睹的,我都支持!!
因为有了三位一体的精彩演出,才让人喜欢啊,少了谁都是不完美的!!

青铜长老

我也比较喜欢朴信阳,真的是很有风度和深度!
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

白金长老

Originally posted by tiffanytsai at 2004-8-15 11:26 PM:
為什麼大家都只是一昧地倒向李東健,其實朴新陽真的演的很好啊!!
我以前沒看過他的戲,自從看了巴黎戀人之後,我已經深深的被他吸引住了~~
我真的希望大家能拋開既有的印象,好好的看看他們兩人在戲裡的表現,再來做 ...

同意啊!!说出我的心声~~~
首先朴信阳跟金晶恩的演技真的很好的!
我也跟Tiffany一样~~ 之前没看过朴`的戏,但是看过巴黎恋人后被他深深吸引住了!
还有晶恩~~很多人说她很造作! 我觉得不是~~那是角色需要~ 女主角太英本来就是傻大姐的性格~ 在这里我觉得晶恩做得非常棒!

我想说请大家清醒一点。。。。我知道大家都是看了新娘18岁而喜欢李东健的~
但大家不要局限于“大叔”这个角色~
秀赫只是一个角色~  东健的任务就是要把“秀赫”给演活
我觉得他做到了~起码他有很多幕戏都很感动我!
作为他的FANS。。你应该支持他尝试多一点的角色~ 而不是整天说因为角色的关系,连看都没看过就一味的批评
在这戏里~~光芒的确是属于朴`。除了他的演技获得大家的认同外,男主角是很多女孩子梦想中的白马王子,所以很自然那么多人都喜欢朴信阳是很容易理解的
但是东健的演技越来越有进步大家也是可以感觉到的!再加上他的努力, 我相信很快,光芒将降临他身上~喜欢他的朋友要持他不同的尝试~~~! (看一下他不同演出)

其实还有一个问题想问大家。
大家有没有想过如果你是看“巴黎”在前“18岁”在后。。。你对李东健会有什么感受?!!

所以还是请大家看完戏再做评论吧……;)

[ Last edited by Clock on 2004-8-15 at 11:53 PM ]

天道酬勤~Fighting !!!

青铜长老

说实话,如果先看巴黎的话,那我就没那么崇拜大叔了。

账号被盗用户

故事很俗那是因为我们梦想很俗

黄金长老

韩剧是不是都喜欢留一定的想象空间给观众啊?
这样的结局真不知道是该鼓掌还是扔臭鸡蛋
真是有种哭笑不得的感觉啊!
总之,看多了类似的结局,感觉真的很不爽!

初级会员

我蠻喜歡這個結局的,雖然這樣的寫法在港劇或西美小說電影影集都被用過
但是在韓劇應該是第一次見吧!
如果只是一般大團圓結局,我想我不會推荐別人看這部戲。

我個人也喜歡李東健,不過我是看戲不看人的。
之前對巴黎戀人在尹秀革變裝後的整個劇情發展蠻有意見的,有拖泥帶水之嫌,還硬滲些男女主角唱歌的片段以拉抬收視率 -_-"
但最後如果是以編劇寫故事的方式交待,就還蠻合理的。
(戲裡的這個編劇編的這個故事,結構還真是鬆散,而且很多地方也不太合人情:P)

我本來是想姜太英實際上也遇上了基州和秀革,這兩個人都對他蠻好的,而她自己心向基州多一點,於是編出這樣的故事。最後太英和基州還是順利進展下去,而秀革和太英的朋友梁美有進一步的接觸..............呵呵。。。。。
不過顯然編劇把時間拉回到最前面,從幫傭、攤子被撞開始,地點也是實際的漢城。至於是不是有梁美、侄子、秀革這些人,就讓大家自己想啦!這樣也挺不錯的喔!

巴黎戀人鐵三角:朴新陽就不必說了,金晶恩雖然表演方式誇張了一點,但演技、效果還是很不錯的;李東健這次的演出稱得起兩位演技派男女主角,不會有鐵三角之中他那一角特別弱的感覺,非常有進步~

看完心裡鬆了一口氣,還好結局不像韓國網友想要的那樣灑狗血~
給編劇大聲鼓掌!!!!看看能不能拿個獎啊!^^

[ Last edited by 大白鵝 on 2004-8-16 at 12:48 AM ]

支柱会员

我第一次對李東健有印象的戲, 是"預約愛情"耶,
雖然說...那個..[愛我好不好]...是這個名字嗎?(就是元彬, 裴斗娜有演的那部)
我也看過, 但對他印象不深耶...
但預約愛情裏, 我很愛李東健那個角色耶....
反倒是版上大家都很愛的新娘十八歲裏的大叔
我只覺得還不錯, 韓智慧的貞淑真的蠻可愛..
應該說, 兩個人的對戲非常有火花吧...

我一直覺得李東健很有點"藝術人"的飄忽氣質,
所以, 我才會比較喜歡預約愛情和巴黎戀人的角色喲...

版友說得好, 巴黎戀人其實三者缺一不可...
朴新陽和金貞恩的純熟演技是最大的亮點,
但李東健在裏面...除了後六集編劇把這個角色寫得牽強之外,
我覺得李東健都有把這個角色給撐起來,
在朴新陽和金貞恩都算是蠻有經驗的電影演員之下,
李東健這樣的表現是十分不錯的,

所以這部應該算是李東健相當不錯的作品呀...
怎麼會有喜歡李東健的版友不想看呢?

支柱会员

TO: 大白鵝

我們來握個手吧...我才剛寫完覺得李東健有撐起三角, 結果一發布, 就發現您也寫了相同的東西...^^

其實我覺得, 結局結得很不錯是OK的...
但我想還是很多觀眾會有失落之感....

我個人覺得, 問題的重點應該在後幾集, 都是悲傷的戲,
在收視再次上50點的第18集, 很多觀眾都為基洲和太英的分手而落了淚...
結果, 來了個一切都是戲中戲的結局..
真的會有一種: 我的眼淚白流的感覺...
如果一直都是前13集那種輕快活潑的調性,
太英只是糾結於基洲秀革之間,
也許結這個結局就不會有太多爭議吧...

我還是覺得這結局蠻不錯的, 算是面面俱到了.....

但後六集實在太過鬆散......可以給個創意獎....但劇本獎會不會就太.......^^

最佳演技奬還是該給我們的基洲王子朴先生....^^
雖說我覺得這角色對朴先生應該是易如反掌的角色.....
但身為觀眾的我, 還是萬分感謝他肯接演巴黎戀人....
實在太帥了...^^

(就像我也超感謝全度妍肯演射星.....而我也同樣覺得射星的後幾集, 編劇太混了....><)

初级会员

Originally posted by sylmin1 at 2004-8-16 12:52 AM:
但預約愛情裏, 我很愛李東健那個角色耶....
我一直覺得李東健很有點\"藝術人\"的飄忽氣質,
所以, 我才會比較喜歡預約愛情和巴黎戀人的角色喲...

來握個手吧!我愛死李東健在「預約愛情」裡的角色
韓記者和美麗我最喜歡!!而且是喜歡的要命!
李東健氣質很好,很適合文藝方面的角色
(檢察官、律師、醫生也都很適合呀!)

Originally posted by sylmin1 at 2004-8-16 12:52 AM:
版友說得好, 巴黎戀人其實三者缺一不可...
朴新陽和金貞恩的純熟演技是最大的亮點,
但李東健在裏面...除了後六集編劇把這個角色寫得牽強之外,
我覺得李東健都有把這個角色給撐起來,
在朴新陽和金貞恩都算是蠻有經驗的電影演員之下,
李東健這樣的表現是十分不錯的,
所以這部應該算是李東健相當不錯的作品呀...
怎麼會有喜歡李東健的版友不想看呢?

尹秀赫這個角色在我認為其實是整部戲最關鍵的
男女主角就是白馬王子與灰姑娘,司空見慣
能夠強化男女主角的感情以及整部戲的劇情,就是尹秀赫
只是後來劇本一直改,聽說幾位演員們也參與一堆意見,
讓原本應該很緊密的結構變得很鬆散,前後又有些兜不太起來~
男主角朴新陽在最後兩三集簡直失了光彩,尤其十九集鋒頭都被李東健給搶盡.......

我也是東健迷,希望東健迷們別忽略了,李東健在此之前都還算二線演員,只因年初新娘十八歲而小有名氣。巴黎戀人是讓他攀上一線演員最重要的一個契機,在這部戲上演之初,韓國媒體是這樣預測的;演變至今,他確實成功了不是嗎。而李東健在這部戲的表現真的非常搶眼(編劇有心塑造這個角色),戲份並不比男主角輕,如果心情放輕鬆一點,以期待他有更好的表現來看尹秀赫,會欣慰且開心得多~  (事實上,尹秀赫也真的很迷人啊!!em15em15,只是使壞的部份強度還不太夠)

也有韓國媒體認為,巴黎戀人之所以受歡迎,是兩位男主角發揮了作用。閃閃發亮~~