QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

白金长老

好看,我昨天看了第二,三集,真的很好看,大叔变得更帅了,我觉得留胡子也蛮好看的,而且他的身材很好呀,高高瘦瘦的,是我喜欢的类型.

青铜长老

有谁可以提供一下

基洲对太英唱的那首
i'll give u all\"和“我可以爱你吗”
中文歌词
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

账号被盗用户

说句实话,一看此剧时,总想着如果剧中的女主角泰英由荷娜来演那该多好啊~~~~
我相信荷娜也很胜任这个角色!!!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

黄金长老

QQ
不喜欢女主角,金贞恩好做作,从《女主播》开始就不喜欢她,她的眼睛象是割的。

白金长老

觉得还不错!!是最近看过比较满意的片子

白金长老

Originally posted by ode at 2004-8-18 11:22 AM:
有谁可以提供一下

基洲对太英唱的那首
i'll give u all\"和“我可以爱你吗”
中文歌词

可以爱(你)吗?》      原唱:玻璃箱子

随着门开,你轻轻而进
  从第一眼开始我就认定你是我的人
  来到我身边,虽然你低下了头,但我看见了你的脸庞
  非常光着眼、漂亮

*不知为什么,一点都不陌生,心潮澎湃
  把我的心带走的你*

#要鼓起勇气,小心翼翼地对你说
  从今天开始我可以爱你吗?
  这是第一次,我不想放弃过感觉
  爱情会降临,我会给你幸福#

*反复*
  战胜了如此多的离别和泪水
  虽然是晚,但终于可以遇见了你
  我可以爱坐在我前面的人吗
  抱着紧张的心向你表白

#反复#
  我可以爱你吗?

韩文

사랑해도 될까요

- 유리상자

문이 열리네요

그대가 들어오죠 첫눈에 난 내사람인걸 알았죠

내 앞에 다가와 고개 숙이며 비친 얼굴 정말 눈이 부시게

아름답죠 왠일인지 낫설지가 않았아요 설래고 있죠

내 맘을 모두 가져간 그대

조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요

나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요

처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠

사랑이 오려나봐요 그대에게 늘 좋은것만 줄께요

왠일인지 낫설지가 않아요 설래고 있죠

내 맘을 모두 가져간 그대

참 많은 이별 참 많은 눈물 잘 견뎌 냈기에 좀늦었지만

그대를 만나게 됐나봐요

지금 내 앞에 앉은 사람을 사랑해도 될까요 두군거리는

맘으로 그대에게 고백할께요

조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요

나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요

처음은인걸요 놓치고 싶지 않죠 사랑이 오려나봐요

그대에게 늘 좋은것만 줄께요

내가 그대를 사랑해도 될까요

天道酬勤~Fighting !!!

青铜长老

Originally posted by Clock at 2004-8-18 13:28:
可以爱(你)吗?》      原唱:玻璃箱子

随着门开,你轻轻而进
  从第一眼开始我就认定你是我的人
  来到我身边,虽然你低下了头,但我看见了你的脸庞
  非常光着眼、漂亮

*不知为 ...

谢谢Clock^^
看了歌词
刚刚又看了那段戏
真是被打动不已
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.
匿名  发表于 2004-8-18 15:21
Originally posted by 天一生水 at 2004-7-31 07:42:
认识金贞恩,还是在《女主播的的故事》里,她身上高贵的气质一下子就吸引了我,在韩国女明星里又漂亮,又有气质的真不多,她就是其中的一个!

严重同意!就是冲着她,我才去看巴黎的,刚看好2集,欲罢不能。

为何首页有人说已经看了十多集?是看的韩文无字幕版的么?

好期待后面故事的发展啊!!!

账号被盗用户

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-8-18 12:42 PM:
说句实话,一看此剧时,总想着如果剧中的女主角泰英由荷娜来演那该多好啊~~~~
我相信荷娜也很胜任这个角色!!!

赞成阿~~~
金贞恩来演的话年纪有点大了,而且很做作~~太明显了~~
匿名  发表于 2004-8-18 15:36
只看了三集中文字幕的..因为实在不想看没字幕的,所以去看了下结局介绍...狂晕...他们怎么会是兄妹呢??太难以接受了吧....唉....不过听说结局还满特别的...有很大的想象空间...我想韩剧不会也开始学日剧了吧?从头到尾都是一场梦而已.........

PS:朴信阳...实在是太赞了!!!

账号被盗用户

Originally posted by 芭比爱葵 at 2004-8-18 15:36:
只看了三集中文字幕的..因为实在不想看没字幕的,所以去看了下结局介绍...狂晕...他们怎么会是兄妹呢??太难以接受了吧....唉....不过听说结局还满特别的...有很大的想象空间...我想韩剧不会也开始学日剧了吧?从头到 ...

妳說的是兄妹那個結局是網友編的,真正的結局還是令人蠻滿意的!!
ljw860 该用户已被删除
这剧也很好看。

青铜长老

各位老兄,能不能把韩朝风那个详细的结局介绍贴一下?大家说得这么多,我还是没有明白结局怎样?万分感谢!把字写大一点,希望有人看得到!

社区元老

Originally posted by hitchcock at 2004-8-18 08:47 PM:
各位老兄,能不能把韩朝风那个详细的结局介绍贴一下?大家说得这么多,我还是没有明白结局怎样?万分感谢!把字写大一点,希望有人看得到!

我正在整理比較詳細的,可能還是需要一些時間才行~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

那先谢过了,加油啊
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]