QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

黄金长老

着急,
还在等待后面的呢!
这个速度就像是韩国电视台每周上演不同的电视剧一两集一样。
匿名  发表于 2004-8-21 00:32
"你没看见我的宝贝被吓着了吗”好经典的一句台词,我喜欢!!

初级会员

剧情很老套啦,又是两个超级梦幻男爱上平凡女生,而且女主角太做作了,抓狂啊!!!

青铜长老

蛮喜欢看的,什么时候出第4集呢?期待ing!

青铜长老

谢谢sarachao了,提供了这么多的GIF。超赞的!
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

社区元老

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=86750
這是本人歸納的劇情資料,還沒有做好,但是如果有興趣的同學可以去看一看~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

匿名  发表于 2004-8-21 16:59
我感觉《巴黎》很不错!
匿名  发表于 2004-8-21 22:18

我也喜欢朴先生的表演!

Originally posted by JAMIN at 2004-8-15 23:48:
我也比较喜欢朴信阳,真的是很有风度和深度!

同意同意;)  不知有没有人看过<我心荡漾>,是朴先生6年前的电视作品,演的是一个外科高材生,也是一个非常温柔体贴,爱护妹妹的哥哥,我是在那时认识朴先生的,虽然< 我心>没完整的看过(只是随便地瞟了几眼),对哥哥让人感到十分温暖安详的形象印象深刻极了! 看<巴黎>也是因为有他在演主角-----算不算另类啊

新手上路

金贞恩好漂亮

支柱会员

QQ
我觉得金贞恩不漂亮,脸太瘦长了,不过很有特色

支柱会员

QQ
还有,也不喜欢朴信阳,既自大又常常什么business的!我喜欢大叔!好帅啊,在新娘18岁里还是普普通通的样子呢,在这部剧里留了长头发,然后很率性的样子,很不错!

新手上路

不知道社区什么时候才能够全部上载完。一集一集等得好辛苦哦!
中国芭比 该用户已被删除
刚才看完第三集,感动哦,加油

青铜长老

是不是很好看啊!
匿名  发表于 2004-8-22 11:11
很好看   超喜欢这部剧