QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[三言两语] 爱是自由的,所以可以伤害别人?---《情事》随想

白金长老

政宰俯身一吻車內的李美淑那情境,事隔多年仍感動不已,政宰的演技沒話說,超贊。

初级会员

QQ
这片子在我心中毫无色情成份,因为那些画面从灯光,角度都很维美,是我很欣赏的一个片子!
Qiaoqiaomao

白金长老

因為AC認職政宰這位優秀內斂的好演員
情事中的他青春年少的模樣與現在變化頗多
只是演技功力已俱備即使如此年輕
李美淑在戲中的表現令人動容十分精彩將傳統賢妻良母壓抑卻仍為女人的角色完全呈現
兩人的演技精彩動人
好看的一部戲

新手上路

我们GG的演技简直没话说

这部片子我看了2、3遍,难得有一部片子我能反复看的(当然GG的片子我都会重复看,每一部都是经典~)。更何况这部片子有点那个。。。
其实我是最近才找到这部片子的,当然GG是一大亮点,但除了GG外,我发现李美淑真的很能诱惑人(没有贬义),不是都说她是韩国第一“妖妇”嘛,连GG自己也这么夸她呢,虽然年纪有点大,不过魅力可不是现在的年轻女孩子可以比的,为了这个,我还特地去把《丑闻》给下了一下,只能说李美淑真的有一手。
结局我很喜欢,即给人希望,又让观众自己想象,最后就要看他俩的缘分喽~

账号被盗用户

因为AC,才认识李政宰,只觉得这个演员很有魅力,表演游刃有余,有深度
才看了政宰的一部影片《情事》
很美很深刻
双李的演绎无可挑剔,政宰更显细腻而感性
尤其喜欢影片的后半部分。

分别前宇因对素贤讲的一段话,语调低沉,充满爱怜,令我感悟良久,还有丝丝震撼
……你真不可思议,连哭也不哭(怎么会呢?素贤走过去揽住宇因,慢慢流下了眼泪)
你说不出“我爱你”吧
你从没说过。
你会老,没人会关心你,你会死
你会病,没人会告诉你他们爱你
你再也没有机会去爱了
……
对同类题材的《失乐园》印象一般般,只觉得压抑不堪,情节灰暗,连带厌恶剧中人物的作为……
这也是所有日本影视作品给我的感觉

白金长老

太吃驚了 十年前的政宰 那感人的演技
那不是才只有24歲 就能和李美淑搭檔主演
他真的太棒了
AC的金摯誠對政宰而言可真是牛刀小試太輕鬆 ;)

白金长老

深夜看的片子,很不错.
李美淑这个演员,擅长用不动声色的表象体现炽热的内心!

1万

社区元老

為了李美淑看情事 卻意外見識到李政宰的好演技

青铜长老

不管怎么说,这种做法是为社会所不耻的,就算能理解,但是不能接受。说到底都是给观者阴暗心里的一种救赎一种解脱,只能说是精神上的释放,但行为上是不可以的。韩国近几年拍的情色很多,画面称得上是完美,但剧情有的不能接受,好像是为脱而脱,找卖点罢了

青铜长老

的确有点多,给我的感觉是被婚姻束缚的女主角重新找到激情,便奋不顾身的扎了进去,缺乏爱情的男主角则是为爱疯狂
PS顺便说一句,韩国电影的尺度真的好大,我一直以为他们很保守

新手上路

能理解这种感情吗?我想如果是真爱,可以。人的一生,也许一辈子都不会碰到自己真正爱的人,碰到了就是万幸,即便这爱在世人眼中,是如此不齿。

初级会员

结局很开放呢
一起坐上了去巴西的航班
今后会不会遇见就是他们两人的事情了
开始是错误的相遇
但是现在,他们离开了
就该他们自己的缘分了

白金长老

原帖由 在机场望世界 于 2007-8-17 19:35 发表
结局很开放呢
一起坐上了去巴西的航班
今后会不会遇见就是他们两人的事情了
开始是错误的相遇
但是现在,他们离开了
就该他们自己的缘分了

我也很喜欢这个结局,虽然两人都不约而同的和自己的另一半说分手,但分手并不是为了两人可以在一起,至于以后的事情就要看他们之间的缘分了。

新手上路

原帖由 zasy 于 2007-7-24 22:51 发表
因为AC,才认识李政宰,只觉得这个演员很有魅力,表演游刃有余,有深度
才看了政宰的一部影片《情事》
很美很深刻
双李的演绎无可挑剔,政宰更显细腻而感性
尤其喜欢影片的后半部分。

分别前宇因对素 ...

这段话真的引人深思. 同感因为天空之城就迷上了李GG, 一大把年纪了还这样, 只怪他太有魅力了.

高级会员

对于结局,我只因其是电影,而尝试着去理解
现实中,我更倾向于选择因为责任而坚守婚姻,即使它平淡,它无奈,但责任和理智都无时无刻不在提醒我们不要背叛~