QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiffanyxie70

【原创】《浪漫满屋》剧情介绍总汇(更新7——16集)完整版

白金长老

QQ
谁知道这个片子究竟要拍多少集?通常这种偶像剧20集左右就差不多了,但是现在我觉得男女主角其实就差英宰开窍了,那个估计就这两集的事情了。那后面要怎么接着编啊?
还是漫画比较好,毕竟没有这么麻烦。
每天都要笑!

青铜长老

Originally posted by ilikeo at 2004-8-26 08:26 AM:
谁知道这个片子究竟要拍多少集?通常这种偶像剧20集左右就差不多了,但是现在我觉得男女主角其实就差英宰开窍了,那个估计就这两集的事情了。那后面要怎么接着编啊?
还是漫画比较好,毕竟没有这么麻烦。

别着急,昨天晚上都13集了,兔子尾巴长不了了——剩下三集而已。下个星期四就大结局了。解放了哦!告别被导演和编剧左右情感的日子了。最后两集应该重点在英宰事业再创辉煌上,而他的再次成功则得益于敏良公司的杀手锏——智恩的电影剧本。

初级会员

楼主好强呀 早上一起来就来报到 看了13集的片段介绍 写得真好 期待后面的
楼主一定是熬夜写出的 注意好好休息呀

黄金长老

楼主  好羡慕你哦 你学韩语多久了?
匿名  发表于 2004-8-26 09:12
写的不错,加油

白金长老

我估计后面肯定会出现英宰事业的低谷,然后女2认识到自己对于英宰无论是从感情上还是事业上都没有帮助,毕竟英宰的心已经在mm那里了。mm因为英宰事业出问题又回到了他身边,两个人通过磨难终于认识到彼此对自己的重要性。最后,mm的小说大获成功,而英宰也因主演了她编剧的电影人气回升。哈哈

初级会员

真喜欢看楼主再创作之后的剧情,人物心理描写细腻真挚,好象在读小说一样。
希望楼主继续努力,我会每天关注的。

高级会员

13集的下半部呢?好着急啊!楼主加油啊!谢谢!

翘首期盼的叮铛
匿名  发表于 2004-8-26 10:10
第二天起来他们为什么又吵呢?后来rain为什么又去锻炼呢?好奇怪啊。什么都听不懂,真难受。好羡慕楼主啊。也非常感谢楼主啊!!!!!!!!!!!

新手上路

看到6就没后面的拉,真是等的好难受哦!~
[IMG]http://61.155.22.107/gif//usr/33/33_2076_3.jpg[/IMG]

初级会员

希望是一个圆满的结局,不然太不符合这本剧的风格,明明是爱情的喜剧千万不要成为爱情的悲剧
匿名  发表于 2004-8-26 10:59
13集了,英中还是这样。郁闷

初级会员

在最初的时候,非常想把内容简介看完,但是到这个时候,我却不想看了,我想通过电视了解细节。不过还是非常感谢。你真得很厉害!!!!
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

初级会员

谢谢了,非常不错 !!!支持一下

高级会员

13集下哪有啊