QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiffanyxie70

【原创】《浪漫满屋》剧情介绍总汇(更新7——16集)完整版

匿名  发表于 2004-8-24 21:27
哇,眼都看花了.
楼主辛苦了!

账号被盗用户

希望等我上学回来后还能有

青铜长老

你翻译出来的剧情非常贴合原剧啊,真是很厉害啊
匿名  发表于 2004-8-25 12:28
tiffanyxie70太棒啦!!!在韩朝风时就很喜欢你翻译的《浪漫满屋》的内容介绍!!
当我在这里不经意发现有你的翻译时,真是太高兴啦!!!!!!!!
期待后面的介绍啊~~~~~~~~

初级会员

谢谢!!楼主。

初级会员

QQ
每天都来看你的帖子
写得真好
期待十三集十四集
呵呵
如果把一至第八集都写出来
我一定当言情小说读

社区元老

大家都去看直播了,嗬嗬,我窝在这里等待介绍!

高级会员

看楼主写的比看电视剧还要好!期待13、14集的翻译早点出来!真是辛苦了!

新手上路

好棒的剧情啊,期待。

初级会员

看文字比较无味,还是看电视好看一点~~~~~~大家觉得呢?

白金长老

QQ
好象真的很好看,传的超级厉害啊,可是偶没有耐心把这么多看完啊,而且主要就是要缓冲这会特麻烦,所以无缘啊!!
恭喜你哦!!

社区元老

Originally posted by zhl1328 at 2004-8-26 00:06:
看文字比较无味,还是看电视好看一点~~~~~~大家觉得呢?

看文字比较有想象的空间,其实还是文字好看,只是你是先看电视的!
总有一点先入为主拉!电视是比较限制思维的东西,说真的,听说看电视会看傻的!
我觉得我这个夏天傻了不少!

青铜长老

《浪漫满屋》第13集故事情节(上)

又是一个宿夜无眠的早晨,智恩象往常那样坐在电脑前尝试写些什么。然而,托着香腮沉思的她——什么也写不出来,心绪中除了英宰还是英宰……她耳边不断地响起昨夜交谈中英宰最后那句沉痛、内疚甚至矛盾非常的话语:事实上…我…确实已经…已经对你动了心…然而,现在…我…该回到…惠媛身边了……这是一种何等无助的爱情呢?既然我们彼此心意相通,难道真地只能这样无疾而终了吗?你还真是个守信的人,居然为了一句儿时的诺言就……放弃了自己的……爱情。我傻吗?真正的傻瓜非你莫属了。唉,不想了,想也没用啊,这根本不是我能解决的问题呀!要怪…只能怪我没在惠媛之前认识你吧?…想着想着,智恩终于叹了口气逼迫自己从毫无意义的遐思冥想中清醒过来,重新面对眼前横亘的现实——我们该何去何从?又该如何继续相处下去呢?
      与此关联的另一个女生,此时也正坐在自己的工作室里,回忆着昨日亲眼目睹的一切……该哭的已经哭过,该发泄的也已发泄了,然而,此时异常沉静的自己似乎很清楚事实的“真相”和英宰的抉择……然而她可以放弃吗?把自己从小青梅竹马的伙伴心甘情愿地让给另一个女人?不可以,即使继续佯装不知也要把他强留在身边,因为——我现在除了他之外,似乎已经一无所有了,我不要成为感情的赤贫!无奈也好,痛苦也罢,此时那个信守诺言的傻瓜真地就象他和智恩说的那样来到了惠媛的身旁……
注射着忧郁的惠媛,英宰强打起精神装作兴高采烈的样子把惠媛带到了一个家以油画装饰为主的西餐厅吃饭,并象大哥哥般殷勤呵护和招呼着惠媛用餐,一面声声地敦促着她“吃呀!”。为了解释所谓不是误会的“误会”,安慰这个已经不是爱人的“爱人”,英宰告诉惠媛自己马上就会搬离浪漫屋(FULL HOUSE)。惠媛则质疑道:真的吗?你真地会离开那里吗?英宰目光闪烁心虚地掩饰道:对,所以,你好好吃东西吧!(我这么说、这么做不都是为了你吗?你就不要再继续这样郁郁寡欢了……以后,我什么都依你了,这下你应该满意了吧?别再对着我愁眉苦脸了,否则,我和智恩的痛苦和煎熬就……毫无意义了。)然而,听他这么一说,惠媛满目的内疚和沉重,丝毫没有如释重负的感觉,反而……觉得自己的……罪孽……更深了。因为,他的痛苦是如此地显而易见,他的辛酸是那么地令人怆恻……
      夜幕降临时分,智恩仍然茫然若实地迷惘看着窗外……在思索?在等待?也许两者兼具吧!不过,英宰此时开门的声响率先结束了她的等待。为了不让英宰看出自己的愁思,她马上站起来象往常那样兴高采烈、充满朝气地说道:你回来啦!两个人都努力地掩饰着彼此的落寞和惆怅,但是该说的还是要说的——英宰告诉了智恩自己不日将搬离浪漫屋的决定,智恩一时无言以对,英宰只能故作轻松地说:那么你去做你的事情吧!用心去写作吧!小鸡,加油啊!说完,就乘智恩还没从他要搬离的打击中回过神来的时候,强装笑颜地转身逃上楼去了。一向凡事都以笑相对、干劲十足、妙语连珠的智恩,此时只能痛苦地注射着这个让自己如此迷恋又让自己如此心痛男人的背影——沉默不语而已。就这样,智恩呆呆地坐在电脑前发着愣,英宰坐在床前地板上唏嘘不已、悲叹无尽——属于这两个近在咫尺却又不得不远在天涯两人的又一个不眠长夜开始了……
       就在英宰和智恩的情路坎坷不已的时候,智恩的事业似乎渐入佳境了。第二天,敏良阅读了智恩写的文章称赞她的东西趣味骤增,并说如果照这个方向继续努力下去,他日文章的可读性会越来越强。但是,智恩听了他的好评之后并没有特别喜悦的反应,那出奇的平淡让敏良忍不住关切询问她:是不是有什么心事?智恩如梦初醒地掩饰道:哦?为什么这么问?敏良回答道:听我这么说还这样?(一点也没有高兴的样子)你看上去好象很累的样子哦!智恩连忙笑着说:没有啊!为了让智恩开心些,敏良提议道:不如我请你吃些好吃的东西吧?智恩想了想居然答道:要请我吃好吃的……酒,可以吗?(请我喝酒,可以吗?)于是,稍顷之后,他们来到了一个酒吧。智恩对敏良说:其实呢,现在英宰要离开浪漫屋了。敏良楞了一下,似乎马上了解今天的智恩那闷闷不乐的原因。智恩继续说:不,说得确切点,英宰是要去惠媛身边才对。敏良回忆起上次自己劝英宰放弃智恩的时候,英宰那斩钉截铁表示绝不放弃的智恩的样子,难以置信地问:英宰这么做了吗?(他真地是这么抉择的吗?他怎么可能舍得放弃你呢?)确实要到惠媛身边?智恩面带苦笑地回答道:是这样。我和他在一起的时候……那个……我以为他会喜欢我多一点,但是事实并非如此。很显然,他还是喜欢江惠媛多一点。不过能,更荒唐的是,李英宰和江惠媛之间究竟是怎么样一种感情,你知道吗?英宰以后会很累的。他会满足惠媛的所有要求。怎么会有这样的傻瓜呢?简直是有求必应,一切的一切。敏良只能安慰智恩说:英宰根本无法放弃惠媛的。智恩泪眼迷离地应道:这个,我清楚。所有的一切,包括那个承诺,我都知道。那种承诺简直是闻所未闻。俨然一个白痴,彻头彻尾的白痴!敏良接着说道:智恩,你和英宰分开,其实也不是一件坏事。智恩楞了一下没明白他的言下之意,好奇地应道:恩?(你这话什么意思?)敏良解释道:关于你们结婚的丑闻很快就会喧嚣曝光……智恩开始为英宰惴惴不安地问道:那么,英宰会怎么样?敏良只好据实相告道:肯定会对他造成很大冲击,他的事业也会走下坡。智恩听罢担忧得说不出话来……
而此时的英宰则一个人枯坐在客厅一面看表一面焦急地等待着智恩。突然门外传来车声,从门缝里——他窥测到是智恩回家了。于是,连忙坐回到沙发上,为了营造随意的氛围,还专门开了电视,装作自己此刻是百无聊赖地看电视来着。见到归来的智恩,大声问道:现在才回来。喝得酩酊大醉的智恩惊奇地应道:哦,还坐在那儿啊!接着就步履不稳、踉踉跄跄地走向了厨房。英宰见状不悦地训斥道:呀,你又怎么啦?你喝酒了吗?智恩赌气地应道:没错,我是喝了酒,又怎么样?(我的事,你管得着吗?你去照顾你的惠媛吧?少管我。我愿意做什么做什么,我喜欢!)英宰虽然关切、纵然心疼,但还是生气地训斥道:呀,你酒量又不好……(还学别人喝酒!让人担心。可恶!)智恩回道:我也没喝多少。(我喝得又不多,你罗嗦些什么呀?管好你自己的事情别让我担心就好了。)英宰满怀醋意地试探:是和敏良哥一起喝的吗?智恩不耐烦地应道:对于,和谁不好啊?(你还查起户口来了,有完没完啊!)智恩的忍耐到极限了,意识也越来越模糊了,开始使起性子来,居然埋怨道:呀,水全喝光了。你告什么呀!(把水全喝完了,也不知道要煮)然后蛮横撒娇道:水!(我要喝水!)英宰看她这个不可理喻的样子气极了,但是看她那站都站不稳的醉样,又不忍心责难,结果呢,只能小声嘀咕着:你这个家伙!(真过分!)智恩继续撒泼道:你还站在那儿发什么楞啊!快点帮我解决问题!真是想找死!说完自顾自地在饭桌旁坐了下来,气得英宰咬牙切齿地碎碎念,但是还是忍气吞声地帮智恩斟水。而智恩呢,则开始酒后吐真言了。她大声地喊着:李英宰,我有话对你说!英宰把水递给她双手插着裤袋装作不耐烦的样子问道:要对我说什么啊?什么话呀,说呀!然而智恩接下来的那一席话则把他的伪装粉碎得一干二净。智恩托着下巴大声说着:你,不许去惠媛身边!他看着智恩,对她突如其来的告白惊讶得说不出话来。智恩接续说道:我说什么也不样把你让给任何人!我,要你保护我!英宰还未从突如其来的惶惑中清醒过来,智恩则真地趴在饭桌上昏睡过去了。望着吐露心声之后睡着的智恩,英宰只能蹑手蹑脚地轻轻把智恩抱回了屋,细心地帮她捂好被褥。望着满目愁容的倦殆睡去的智恩,英宰情不自禁地坐在了她的床前,心疼地轻触她的脸颊,隐忍酸楚地说着:韩智恩,为了我,别这样折磨你自己了;为了我,以后也不要再这样了;即使是现在,我也同样无法忍受看到这样为我自虐的你……

白金长老

谢谢了,一早起床打开电脑就看到楼主写的13集上,让我能尽快了解13集的内容,辛苦了楼主。
[img][/img]

初级会员

期待后面的~~