QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hubing009

[白雪公主]内容简介

高级会员

后面的介绍什么时候有呀?

支柱会员

看完嫂嫂之后,星期四晚上我一定加班加点贴,写分集介绍时我要边放碟子边写有点麻烦(我怕我记错了);不好意思

初级会员

麻烦你了楼主

青铜长老

Originally posted by hubing009 at 2004-9-21 08:03 PM:
看完嫂嫂之后,星期四晚上我一定加班加点贴,写分集介绍时我要边放碟子边写有点麻烦(我怕我记错了);不好意思

辛苦了
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]
匿名  发表于 2004-9-22 20:20
呵呵,楼主辛苦了!

新手上路

喜欢看这种比较轻松搞笑的电视剧.看了放松

账号被盗用户

是啊,好想看后面的分集介绍阿

账号被盗用户

此劇應該會很好看吧...

高级会员

真是谢谢楼主了~
好不容易啊~~

支柱会员

第五集

英爱打算整容时又心痛钱,又怕痛的样子真是可爱极了.英爱叫先优还钱,没想到先优居然给了英爱一大笔钱交房租.英爱想参加情侣绘画比赛,先优说如果二人真是爱人的话,他也许就能画出来.
英爱为整容的事犹豫不决,但想到千优,终于痛下决心去整容.当她正在手术台上幻想整容后行优对她的真情表白时,整容医生被警察抓了.看到电台的非法整容的报道,英爱禁不住把头伸出窗外大喊,她的穿透性的喊声居然引发马路上的车辆相撞.

英爱因为把交房租的钱用去整容被骗了,害得家里停气(先优正在洗澡,真冷啊),二人又发生争执.千优周末约了英爱看球,英爱本不打算去但经不住千优的甜言蜜语终于还是去了,但梨园又跟去球场破坏.回家时千优未送梨园上楼反而送英爱回家.英爱目送千优远去终于忍不住说出心中对千优的感情,这一切被先优看在眼中.先优带英爱去向哥表白.梨园怕二人在一起,骗千优到她的住处,当英爱看到千优和梨园在一起十分痛苦.先优和英爱为被英爱打坏的栅栏粉刷并画了一幅很漂亮的画.
先优在日本时交的朋友美娜来找先优.美娜很喜欢先优,但先优只把她当小妹妹.

第六集

英爱终于在蛋糕店上班(店长脾气真是超好).先优故意把美娜丢了,谁知美娜通过警察又找了回来.美娜帮英爱算命,使英爱心中又充满信心.英爱去美容院做了头发,改变了形象准备让千优大吃一惊.谁知千优没在意,反而说英爱扣子没扣好.二人来到海边,千优想坐秋千,英爱推他,谁知用力过猛......

晚上英爱为了制造二人在一起的气氛,把路灯砸环了,却引来狗,进了医院.当二人睡在一张病床上趁千优睡着了,英爱居然偷亲了千优一下下.梨园为了引起千优的注意,在播音时失误.千优心知杜明,故意让梨园的打算落空,然后又制造出浪漫的气氛.梨园和千优二人在法式餐厅吃饭后又到梨园家玩.梨园关掉了千优的手机.英爱找不到千优心中很失落,准备和先优一起吃东西,谁知买好东西后回去居然发现先优和美娜睡在一张床上.

[ Last edited by hubing009 on 2004-9-23 at 11:21 PM ]

社区元老

Originally posted by hubing009 at 2004-9-23 23:05:
第五集

英爱打算整容时又心痛钱,又怕痛的样子真是可爱极了.英爱叫先优还钱,没想到先优居然给了英爱一大笔钱交房租.英爱想参加情侣绘画比赛,先优说如果二人真是爱人的话,他也许就能画出来.
英爱为整容的事犹豫 ...

謝謝樓主了,辛苦了。可不可以把這幾集分集介紹放到最前面去,這樣比較找得找著也。

[ Last edited by vanness on 2004-9-24 at 01:14 PM ]
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

看了几集

白金长老

多谢多谢,楼主辛苦了,加油啊
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

支柱会员

QQ
看了第5集的介绍,偶想起之前英爱想叫先优画画来得奖赚钱,先优就说如果我们相爱的话也许会画得出来,到了第5集他们就一起为英爱喝醉酒破坏而新修的栅栏画了一帽很漂亮的画了,呵呵,这个也是预示吧?~~~

支柱会员

QQ
Originally posted by hubing009 at 2004-9-23 11:05 PM:
第五集

英爱为整容的事犹豫 ...

英爱真可怜,呜呜~