QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hubing009

[白雪公主]内容简介

支柱会员

QQ
第一集不是说英爱最喜欢两样东西吗,一是周星驰,二是妈妈做的馒头
所以,看周星驰的电影就很自然啦~~

支柱会员

多谢楼主~~~fighting~

支柱会员

第十三集

先优同英爱在屋顶相互拥抱被千优看到了,英爱却找借口向千优解释让先优很受伤.千优问英爱有没有喜欢的人,英爱告诉他有并爱了很久但没有说谁.千优开始有点怀疑英爱爱的人是谁.
梨园和别人在一起约会却骗千优说他病了.英爱决定取得点心师的资格,英爱来到拉面馆遇到先优,先优借机表明了对英爱支持的感谢和感情,两人终于开始了正式的发展.两人漫步有樱花雨中情景真是浪漫.
千优来找英爱并想知道谁是英爱的爱人.英爱在商店偶遇梨园,英爱告诉千优在商店见到梨园.在英爱的支持下,千优打起了精神.
千优知道英爱想当点心师的梦想,打算帮助英爱.千优无意中发现摄像机中过去摄的像,终于知道英爱一直爱的人是他,心里很受感动,也开始探寻自己爱的到底是谁.
梨园告诉千优她想过的是什么样的生活.英爱来到先优的工作室让先优喜出望外,谁知美娜和先优的朋友到来破坏了两人相处.千优发现自己其实真正喜欢的人是英爱,但英爱此时已爱上了先优.
千优为了帮助英爱拿到想要的书,去采访点心师,他的诚心感动了点心师,得到了书.谁知英爱却和先优逛书店中无意中找到了这本书.英爱送给先优了漂亮的情侣手机链.千优因为一直思考自己感情,没有上节目,并向梨园说明二人之间还是有问题,对这个婚姻没没自信.千优向英爱表明自己对她的感情,这一幕被回家的先优听到.

第十四集

千优表明自己的感情后积极展开行动,对英爱百般体贴.先优回家后准备洗澡却被英爱的母亲当作小偷.英爱的母亲很喜欢千优把他当女婿看,相反对先优前卫的打扮怎么也看不顺眼.
第二天一早,先优去把头发染回黑色,也按英爱母亲的喜好装束并对她很尊敬.英爱看到自己在先优心中的位置心中很高兴.
英爱下班好和先优来到常去的酒吧,英爱中了奖表演节目唱歌,吓死人.英爱受了打击发现了和先优之间存在的距离.先优送美娜回家被一直等候的英爱看到,英爱吃醋了.美娜告诉英爱她感觉先优有了女人,但是很高兴因为从不爱女人的先优终于爱上女人这样自己也有机会了,而且自己决不会和先优分开.
先优为了向英爱道歉,做早饭却被英爱误会是给美娜做的.千优向梨园说明要退婚,并买了好多玫瑰和汽球向英爱求婚(求婚的场面太浪漫了).

支柱会员

Originally posted by 胡说九道 at 2004-9-26 10:48 PM:
辛苦你了啊  不要累坏了 哈哈~~~  真的是很勤奋啊~~~~~
十分感谢~~

谢谢关心,一整天呆在电脑旁边,我的眼睛都要看花了.没办法工作太忙原因,欠债太多.一定要快点写才行.

账号被盗用户

这次更新的速度好快啊 ~~hubing009辛苦了~~

支柱会员

明天我一定争取写完它.还有6集了

支柱会员

QQ
HUBING谢谢你!
真的辛苦啦~
看了剧情以后,我觉得也不用自己先看原版了,呵呵~~

账号被盗用户

虽然之前已经看过韩语版的了,可是都好久了
谢谢楼主些的介绍,至少让我回忆起了一些情节

支柱会员

真的是好快 昨天晚上12 今天早上就14了 谢谢楼主~~~~~
保护眼睛啊~~~ 嘿嘿 ^^

青铜长老

后面的好精彩哦!我喜欢这种矛盾冲突不要太尖锐,嘻嘻哈哈,有点搞笑,又有帅哥美女的电视剧!

社区元老

楼主好棒也。正幻想着千优向英爱求婚的场面呢。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

感謝!!!

Originally posted by hubing009 at 2004-08-26 08:03 PM:
看完嫂嫂之后,星期四晚上我一定加班加点贴,写分集介绍时我要边放碟子边写有点麻烦(我怕我记错了);不好意思

謝謝你的努力,雖然我已租碟把劇看完,但也喜歡看文字劇情來回味!!!
匿名  发表于 2004-9-27 14:36
我覺得千優也太愛搞浪漫了吧...^^"

黄金长老

怎么办啊.
我觉得千优和先优都很好,要不英爱两个都要好啦!!em23

支柱会员

两兄弟都很会制造浪漫气氛的