QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ripple7963

秀赫的泪水——谈《巴黎恋人》里的秀赫

高级会员

真的很多人喜欢秀赫呢,虽然我看了第2遍,我却发现我越来越不喜欢他了,真是晕死。一直在想,喜欢不喜欢秀赫应该也和每个人的人生观恋爱观有关吧,就我个人而言喜欢随缘,最不喜欢的就是一相情愿,死缠滥打,追不到女孩子就欠怒于别人,觉得天底下的人都对不起他,看得真得很恼火。单恋我跟喜欢看的是默默守候,耐心包容,所以我最喜欢的是美丽的日子中的善宰,没有好结果真的好可惜呀。
秀赫的确很让我同情,不过却怎样也喜欢不起来,他的大叔我却喜欢得很,人心真是好奇怪阿。

支柱会员

看到大叔在里面的表演,让我想到玻璃鞋里的哲雄,蓝恋里的泰西,都是让人心疼的,深情款款的男二号.

初级会员

大家喜欢秀赫都是因为他对太英的爱太执着了,也正因为这样他才这么痛苦也让爱他的人很痛苦.
戏里对爱执着专一的男人总是会得到大家的喜欢.

初级会员

青铜长老,你写的太棒了,我也很喜欢韩剧,但却表达不出来,很谢谢你!我看了很多你写的东西,希望能看到更多呀! 我太喜欢韩剧了!

新手上路

秀赫比基洲更完美

基洲有着成功商人的睿智和商业头脑,虽然恋爱经验全无,只有一段程式婚姻,却在面对真爱的时候如此游刃有余,无论是讨人欢心,还是赢取芳心,让人不得不怀疑男人的爱情智商是不是也可能与身具来?这样的男人近乎于完美!
但是我却认为这场三人恋爱中的失败者——秀赫比基洲更完美!他可以突破人性的弱点,他找到了爱情的真谛——爱她就让她幸福!选择一个灿烂的方式退场……

白金长老

因为秀赫,更讨厌泰英,真不值得为这个女人如此付出的!
站在背后只能默默的凝望和祝福,真伤感啊~~~~~
不曾喜欢社长,只喜欢秀赫。看着他,觉得这个世界还是不公平的,为什么他不能得到完整的爱情、亲情呢?

初级会员

最近韩剧里的男人流泪的次数太多了,动不动就为女人哭啊哭的,真是不寒而栗,这样的男人要是在现实里是要被强烈bs的。大好儿郎,沉溺于个人感情涕泪交加,我要是他父母真是不如生块叉烧好了。

高级会员

QQ
第一次认识李东健是在[爱我好不好]里面,对他没有什么印象。
被他感动的正是[巴黎恋人]中他成功的演饰秀赫这一角色。
看到女主角狠心的拒绝他的时候,连带的都会替他感到心痛。

在[新娘十八]里大叔的角色,又完全脱离了秀赫的影子。
他就是属于演技派的。
悲愁的来源不是幸福的易逝,而是幸福就在身旁时我却不知道!

白金长老

朴信阳饰演的社长自信霸道又深情,这样的男人令你无法抗拒,也无力抗拒。
而大叔饰演的秀赫却是温柔又痴情的,这样的男人令你心痛,看着他落寞的身影会让你想去怜惜。
如果撇开剧本不理,泰英这个角色我觉得蛮痛苦的,必须要选择,又只能够选择一个,同时遇到这样2个男人,是幸福还是痛苦。。。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

新手上路

[quote]Originally posted by 醉里春归 at 2005-4-24 09:37 PM:
朴信阳饰演的社长自信霸道又深情,这样的男人令你无法抗拒,也无力抗拒。

我赞同这个.

女主角其实没什么突出之处,既不漂亮,也不会很可爱啊,整天苦瓜着个长脸.
电视并没有怎么表现出来她的特别之处,而是生生的她一出来就是主角,呵,没有竞争者一样,不优雅,也不高贵.也不纯情.
短着窄窄的衣服,走路姿势很难看.

至于那个2号男主角,我喜欢以前热爱自由的那个他,活得洒脱,后来为了女主角,既然连人生观都变了,变得贪婪,变得阴暗,多么可怕的改变,为他可惜.......
这段时间喜欢韩剧.

账号被盗用户

QQ
一个渴望爱的男人,也是爱情的牺牲品,为了爱他不惜一切,但也是为了爱他也放弃了一切,这样的男人太让人心疼了,这么一个懂爱的男人,为什么就得不到真爱呢?看到他在太英家外面听着太英送他的MP3,看着太英的房子,想着以前的事情,多么令人心碎的场面。自己爱的女人,自己爱的舅舅,你让他怎么取舍???三个人当中,他才是受伤最重的人!!!
舒舒服服的躺在家里看韩剧此乃人生一大快事也!!http://img1.qq.com/astro/20050318/1518000.jpghttp://img1.qq.com/astro/20050318/1518002.jpg

青铜长老

QQ
裡面我90%的眼淚都是為秀赫流的
怎麼有個男人愛的這麼可憐 這麼令人心疼

或許是女主角又更讓人感覺不值
從新娘18歲喜歡上赫俊 從巴黎戀人迷戀上秀赫
史上最慘的男2角吧