QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

高级会员

当初看这部片子时,就觉得结局很奇怪
7 I# o3 U) M  J3 C3 v$ M9 ^- Y一直不明白
, Y( |5 r: `: V听楼主这么分析,似乎是这么回事啊! J( Z9 K4 k, W3 Q
同意第三种观点2 k0 ?- ~( C' o, k
美好结局!

初级会员

赞同楼主

楼主的分析太对了,在韩国机场分开时的对白和在巴黎的相遇都预示了无限的未来,只要能相遇,他们就会幸福。
+ p! O! M  _+ n9 }3 N& d( \4 R4 n0 g; Z+ y+ H
好想去巴黎。。。

新手上路

我看了结局也有点摸不到头脑,不过我还是赞成第3中,就是这又是一个灰姑娘的故事

支柱会员

我觉得情节也有点老套,就是两男喜欢一女,最后这个女的跟一个好了,但是带着愧疚的心,因为另一个对她比那个还要好.可是又由于各种原因,最后连个人终于走到了一起,等等.反正解决都差不多,中间再穿插一个坏女人或是不同意,从中作梗的女人等等.是不是很老套.相比之下,"对不起,我爱你""嫂嫂十九岁"就好很多了.

支柱会员

第一次看的时候,也许是一直期待着一个虽然俗套,但又比较让人期待的画面,比如,两人在巴黎接头相拥而笑,以示喜剧结尾,或是两人回到汉城,举办一个盛大的婚礼,那时的赫秀也带回了新的女友,一家人大团圆结局。可看呀看呀,就结束了,感到莫名其妙,对于一口气看我这部片子的我,打击很大,时时走不出这灰色的结局里,和主角们一起聚集的分别的情感一直得不到宣泄,后来,有机会和同事一起再看这个结局,才发现报纸的意义,这个报纸就证明了他们故事的真实性,这让我久久不能宣泄的感情有了着落。
lilyxxy 该用户已被删除
也许这种有着无限遐想空间的结局是最好的。

支柱会员

哈,是这样啊.我只看了结局,想知道是不是悲剧,我还以为,是两个人都失忆了,又碰见了呢.
我喜欢韩剧,好象美丽的童话努力灌水使自己可以使用[img]代码

账号被盗用户

Originally posted by 微笑玉儿 at 2005-4-8 11:29 AM:* A9 A1 \- x: V- N
哈,是这样啊.我只看了结局,想知道是不是悲剧,我还以为,是两个人都失忆了,又碰见了呢.

! o+ A+ Z" B. l3 q  n+ P; f$ b% k: o- M0 ]: I8 F% Q

( F; i) Y* d* Z' D5 @! y) n, H2 u一开始我也这样认为,吓死我了,搞得我都不知道该不该再看下去。
% |9 N; ~8 M# }' u还好,最后的结局还是完满的,留予很大的想象空间,不错!!!

初级会员

我不喜欢这个结局,有点出人意料,让人有点糊涂,摸不清头脑
' j1 g; |+ J* V( W$ Z再看他们各个演员谈感想的时候,说这些只是泰英所写的# I" y. K' E/ ~
可是,再最后一集上的报纸又不知道怎么解释了!
  Q2 n! L! f( D有点太仓促了!!

白金长老

是呀,很好看的片子,就是结局的时候让我迷茫了,不知道想要讲什么,
& h, i- l, z* o7 z, @+ r不过看了各位的评价,我也大概可以理解这样的结局了。
[img][/img]

青铜长老

QQ
這個結局區別在於,它留給我們許多夢想" E6 [2 G/ T: B& v4 L* n1 S
4 x' b! i  Y. g, q! N6 g( [3 W" g) }8 A
無論PARIS也好,還是韓國或者其它國家也好,
  A& n+ R) Y& j5 b我們都能相遇,相識並且一起走過那社會所帶來的屏障。
[img]http://www.loveyongjoon.com/photo/owow-s-out3.jpg[/img]

高级会员

灰姑娘的故事,实在有点梦幻......... Q& J: H' r4 D! u% j3 }
: X& ~1 v3 o, s; c2 e8 i' p
我个人认为第二种!

白金长老

QQ
我看了《巴黎恋人》,我也有点莫不找头脑,愿意为结果怎么了,是不是太乱了。
1 X; i- D. k- e9 @看了楼主的贴子就明白多了,谢谢。

账号被盗用户

泰英和基朱有了美好的结局是对所有观众最好的交待,这样的结局不落俗套,灰姑娘的故事每天都在发生,生活真的很美好!!!

支柱会员

当时看这个结局的时候也觉得很意外,一时理解不了