QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

新手上路

QQ
原来不只我这样,还有这么多人也看不懂呀!
8 {1 X3 S# u2 E* m/ A我很喜欢看《巴黎恋人》但对于结局就........

新手上路

我喜欢

我刚看,太喜欢了。另外,怎样才能游览到巴黎恋人的专题?

新手上路

看过这个结局,我也有点不太懂,或许是不想流于大众吧。

新手上路

Originally posted by 谷林 at 2005-10-17 03:23 PM:% f7 `: R* b) w  \2 X9 |5 L6 j
我刚看,太喜欢了。另外,怎样才能游览到巴黎恋人的专题?

5 t2 Y/ X$ S% K0 v* k5 I, i( j0 T) D
你可以到八大網站巴黎戀人討論版上點選---星巴戀咖啡館---主題,去瞧一瞧吧!
% k7 z! i- P; Y# I# X+ c7 z- |6 x( B3 X5 u; @% D  \1 X
& G$ B* V0 N6 |
http://www.gtv.com.tw/Program/B051420050112U/TalkSubject.asp

初级会员

怎么老的帖子又被大家翻出来了?我倒是在泰英离开汉城去巴黎时,就不太理解她非得要离开的理由

青铜长老

同意楼主的说法,因为编导的本意就是说明:世界上灰姑娘的故事随时都在发生,灰姑娘总是存在的(是不是太过浪漫啦?)呵呵

新手上路

看了很多遍,一直无法理解这个故事的结局,在BAIDU的贴吧里也看了很多亲们的猜想,但我觉得还是楼主说的第三个观点最有道理!其实导演要告诉我们的最根本道理就是缘分。这是他们第二次在巴黎遇见后说到过。说明不管在哪里,即使这个故事是在韩国发生,他们两个人也会相遇!至于为什么要在后面一段出现报纸,其实就是暗示大家,前面故事里的两个人最后拥有了美好的结局!

初级会员

我的理解結局就如樓主的第三個觀點,其實大家發揮自己的想象力吧!;)

支柱会员

喔....终于看完了...最后一集了...0 Y7 d, Y: b4 L% V
自己看的时候有点不大理解.........这是什么结局
8 k0 ]. Y5 Y0 y& l( }- Q( D. D看到楼主写的...
$ K% T) r% C: E2 y* x+ I& b个人觉得第三种比较有可能...

初级会员

QQ
我也是越看越晕了,但是我也希望是3。

初级会员

又一个灰姑娘的爱情故事,不过我还是比较喜欢他们在一起,只是有点为修赫心痛,如果有2个泰英就好了,哈哈有点乱想了。。。。。

新手上路

呵呵,不管是否结局有争议,我愿意相信那是一个美好的大团圆结局。3 A7 K+ l9 \4 `
我喜欢的启舟和泰英从此快乐地生活在一起。

高级会员

QQ
真是让我处在云里雾里
YOU IS COOD FOREVER

高级会员

晕了~~~~~~~~~~~~~+ S( o3 X2 q0 [" M) M

账号被盗用户

到现在我还没弄明白怎么会是这样一个结局,哎。不懂诶。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/dd/126882/1133579617_0.jpg[/img] [url=http://www.kimhaneul.com.cn] [color=red][u][size=3]欢迎光临荷娜FAN馆[/size] [/u][/color] [/url]