QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

支柱会员

是啊,我也看不太明白

高级会员

看完之后,我跟楼主一样的想法,觉得是第3个观点!因为在汉城做保姆的太英,的确是在写小说,但她只写了一个开头啊,还没有写到结局。只不过后来这样的故事也发生在她的身上了!所以1-19集的内容确实是存在的!而她也在汉城开始了她的灰姑娘生活。。。。。
匿名  发表于 2004-10-12 13:25
个人觉得那样的结局有点画蛇添足,其实基洙与泰英在巴黎重逢,大团圆结局挺好的,非要加这么一段,搞得人有一些混乱,反而不是很好。。。

高级会员

Originally posted by zakjw at 2004-10-12 01:25 PM:1 O6 i) e' \* I! L' D: j3 u
个人觉得那样的结局有点画蛇添足,其实基洙与泰英在巴黎重逢,大团圆结局挺好的,非要加这么一段,搞得人有一些混乱,反而不是很好。。。
) f. [, K0 T; [! j5 Q% `( w

9 {$ g2 O$ F' n2 _/ v2 B6 J* X! \& y# r$ t7 ?. }
9494!干嘛要给人一种错觉嘛

账号被盗用户

QQ
韩国人喜欢悲剧,中国人喜欢喜剧,为了迎合整个亚洲市场,这个结局厉害~~
小姐 美女 特服 小妹 保健
匿名  发表于 2004-10-12 20:36
看来这个结局真的是高明啊

高级会员

结局不错

初级会员

我觉得挺好理解的啊,应该是第三种理解,重要的是那张报纸暗示的东西,而用第二个泰英出场来揭示我认为更多的是导演为了避免结局俗套而已,当然也有可能还有一些别的意思

初级会员

看是看明白了,不过真的会的灰姑娘么?
[img]http://imgnews.naver.com/image/117/2005/05/09/200505091049180100_1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img]
menmen1202003 该用户已被删除
看了一半,觉得很好看,结局应是两人在一起吧

支柱会员

我觉得最奇怪的就是以社长的能力和他对泰英的爱(他不是说很想泰英吗?)最后他在巴黎竟然用采用最原始的办法,等着自然遇见泰英,登个寻人启事,找个私家侦探,找到泰英不是很小的case吗。看来很可能真的原来想拍成悲剧,原来都拍好了的,最后只好应观众要求改过来了。

新手上路

QQ
我到是觉得编句有点多此一举,假如剧末不出现那个卖玩具熊的泰英,结局不就很好理解了么,或者写小说的女佣根本就是泰英自己,她和基洙在巴黎相遇以后,回到韩国,仍然象以前一样给基洙作保姆,同时开始写自己的回忆,不也很好理解么

新手上路

QQ
我到是觉得编句有点多此一举,假如剧末不出现那个卖玩具熊的泰英,结局不就很好理解了么,或者写小说的女佣根本就是泰英自己,她和基洙在巴黎相遇以后,回到韩国,仍然象以前一样给基洙作保姆,同时开始写自己的回忆,不也很好理解么,总之后来出现的这个有金正恩演的保姆有些多余

支柱会员

confused me too, i think i have to watch the end  again.
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

新手上路

应该是完美的结局吧,楼主看得挺仔细的
[img][/img]