QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

高级会员

其实我觉得大可不必去看后面跟开头相似的那一段。
3 x* G2 {4 D' d     只要看到他们在许愿池相遇,然后一起坐在小河边的那一段,就知道,这其实就是结局!他还是找到了她,相爱的人总会再见的!
" h! }9 ~4 B  @: N; D- \     至于后面,我的理解是暗示着灰姑娘和白马王子的故事还在一出出的上演,那是很多很多个基洙和泰英!

支柱会员

说实话,我不喜欢这样让人乱猜的结局,觉得这样很不好!!!这只是我个人的观点

黄金长老

说实话我个人感觉他们两个在喷泉旁边相遇的时候就应该结束是最好的吧?
听你的声音,夏星在一起吧。

高级会员

我也觉得不喜欢最后结尾的完全不要看那最后10几分钟就行了,就看到基朱为了太英去体味普通人的生活,在茫茫人海中,再次相遇就行了。

青铜长老

QQ
说实话,我从来没有看过结局这么极端的韩剧,当时也确实被它的结局吓了一跳,我没有想国会是这种结局!!!·······
[IMG]http://honey1005.com/111/3333.gif[/IMG][IMG]http://honey1005.com/photo/gif/21.gif[/IMG]

白金长老

我认为结局是基朱与泰英结婚了,而泰英开始将他们两的故事写成小说或剧本,最后的重演片段就是泰英写的小说或剧本。这样的解释才合理

账号被盗用户

我更认同第3种,更完美一些,预示着一段新romantic love的开始。
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]
匿名  发表于 2004-9-30 20:58

越说越不明白,我说第4种看法把,就当他们两异地相遇一切都是新的开始,而报纸则是他

ljw860 该用户已被删除
结局很不一般,各有各的看法。
匿名  发表于 2004-10-3 16:19
看见这么多人在讨论结局,就知道这片难懂了~~

初级会员

周围的人的观点都是第一种

账号被盗用户

QQ
谁都会希望是观点3的1 }' M- }" i2 s' g% q2 I( ^
因为谁也不希望自己看了的19集只是一场梦而已
韩剧最爱

高级会员

同意96楼!

白金长老

结局很有新意呀.应该是楼主所说的第三个意思啦.基洙和泰英结婚的消息不是在报纸上登了吗?至于后来的一段,只是两个和基洙泰英长相一样的人开始的另一段故事,最后那个太英说:我们是不是曾经见过,预示着两人会有命定的缘份了.
6 R% f7 g" b: W$ v2 G* _, R0 W5 q其实我觉得编剧是煞费苦心的,一个大团圆结局有点乏味,所以干脆来个特别一点的,挺好的!

高级会员

结局不错啊!