QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

Originally posted by babyface at 2004-12-23 09:14 PM:
谁来救我,,我家里的电脑看不了这三个人物介绍的FLASH 是不是要装什么软件啊

右键打开方式IE浏览器奏可以播~如果8行奏下一锅flash播放器吧!粉多~
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-23 08:42 PM:
"偶要砍s那锅臭编剧,以及那锅写新闻说QQ哈会s滴记者"

小小b,你介锅乌鸦嘴,又在咒QQ了,呸呸呸......童言无忌,小狗打P!

omg!!!!!

登录/注册后可看大图

偶对8起泥呀!!!!!!!

言多必失,言多必失!!!

"小狗打p"..................索偶是小狗

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-23 at 10:12 PM ]

支柱会员

三十分钟澳洲预告片已经出来了吗?
我竟然现在才看到!
赶快补过!

白金长老

同子们,,,,,,,,,,,,,,,介个预告就系MV,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看过的就别下了................

青铜长老

刚在权心看了第二个预告片。。。惊心动魄!!!动的是我的魄啊。。。因为开头感觉像鬼片的说!!居然以heeseon飞身下楼为开始。。。晕死,我不相信那是预告片so9又看了NN遍!!!好看!!!
好吧,悬念又来了。开始的时候是以为蕙仁是因为俊英死了才想自杀的。现在看来可能性不大,因为感觉她知道俊英“死”了应该是在她眼睛复明以前,也就是遇到建宇以前。而就预告片看来,她的眼睛似乎是好的。。。。。
那是喂虾米?????期待啊~~~

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-23 at 10:35 PM ]

青铜长老

登录/注册后可看大图

下面这张帅啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【转自权心】

[ Last edited by young8888 on 2004-12-23 at 10:43 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

小8偶觉得你说的下面一张的下面一张比较摔!!!也就是mc瞠目结舌的看着一脸愤怒的俊英的那张。还露了个收音器~~~~^^

支柱会员

悲歌的mtv我有几个版本!
预告片我已经在权心看到了~权权帅得不得了
好期待啊!

白金长老

小BMM,她的眼睛复明后 遇到俊英 根本是认得他的

彻底晕了
而且不是车祸
介就是说 完全否定了MV的内容  而开始另一段剧情  也不会有她摸着俊英脸认出他的剧情了...........

青铜长老

蕙仁跳楼前手里紧握的那条链子是谁送的````````
有故事哦
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

楼变结实了~等偶看完回来发表评论!

青铜长老

BB姐,mv只是交代人物关系吧,编剧不会傻到剧集还未开拍就把情节全部泄漏的地步。so那部mv也不必看的太认真,它与剧集本身肯定有较大的出入。就好比演员,偶一直是很赞同小B姐的观点的。也就是mv中儿时的那一部分是由Q与HS来完成的。至于有没有触摸脸颊的那一段,其实这样的桥断太老套了。也不是唯一感人的地方。相信如果编剧想有所突破的话,会拿出更精彩的来。所以也别觉得没有了可惜哦!

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-23 10:51 PM:
蕙仁跳楼前手里紧握的那条链子是谁送的````````
有故事哦

自然是俊英送的

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-23 10:56 PM:
BB姐,mv只是交代人物关系吧,编剧不会傻到剧集还未开拍就把情节全部泄漏的地步。so那部mv也不必看的太认真,它与剧集本身肯定有较大的出入。就好比演员,偶一直是很赞同小B姐的观点的。也就是mv中儿时的那一部分 ...

我只是叹一下..............有悬念才精彩呀,,,这个编剧八错,,有点功力的,,,,,,,,,,,,,,,我现在完全搞不清楚状况了.......................

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-23 10:56 PM:
BB姐,mv只是交代人物关系吧,编剧不会傻到剧集还未开拍就把情节全部泄漏的地步。so那部mv也不必看的太认真,它与剧集本身肯定有较大的出入。就好比演员,偶一直是很赞同小B姐的观点的。也就是mv中儿时的那一部分 ...

呦呵~介孩子啥时候费索话啦?