QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

s小8~~你还真会编哟~~~这张图........应该是惠仁当了歌手,被人欺负,延把坏蛋打走,然后给了惠仁一件衣服让她穿上的吧?

ps:公主也够可怜的,当时天气都冷呀!~不过比我家QQ要幸福点,QQ可是被淋雨呀!这个导演,揍他!

原来cry是做图高手呀~~我看着你做的图,就想哭~~~为什么要让我们QQ这么惨呀~~55555!!

青铜长老

Originally posted by young8888 at 2005-1-5 01:46 PM:
那帮水手都S哪儿了?来讨论介张图吧~

登录/注册后可看大图

(金JJ比较倒霉,刚到美国奏碰上打劫滴延G,可素身上啥也米有,延G米辙,say:算俺倒 ...

晕,这张的确很奇怪的说
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]

高级会员

Originally posted by babyface at 2005-1-5 01:42 PM:
偶一定是疯了   对着这期<上海壹周>封面---权权 看了一上午
等偶下午偷空 打文章上来

我也有看,这个记者真是乱哈拉一通
都没好好作功课,权权当兵原由一段写的由其搞笑,戏剧性太强
虽如此,不过,看的出作者还是喜爱权权的
就是不太喜欢最后几段,,,,,,,夸权权很开心,但扯上别人就没意思了,且容易引起某粉丝意见

白金长老

小8,我现在很有钱了~~看我现在的现金数~~吼吼~~这个就是最近猛灌水的成果,悲歌来吧~~再贵我也买得起了~~~我有钱,我怕谁~~~哈哈~~~

青铜长老

Originally posted by yew15168 at 2005-1-5 02:05 PM:
我也有看,这个记者真是乱哈拉一通
都没好好作功课,权权当兵原由一段写的由其搞笑,戏剧性太强
虽如此,不过,看的出作者还是喜爱权权的
就是不太喜欢最后几段,,,,,,,夸权权很开心,但扯上别人就没意思了,且容易引起 ...

偶十分~灰长~极度~强烈~严重想看!!!哪位好心伦扫描传上来啊?~
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

偶知道啦喜满你有报道哦
点这里
说是惠仁离开健宇的生日宴会时,把健宇送的外套还给了他,然后只穿着内衣在大桥上流泪望着健宇,当时是凌晨4点又风很大,公主冻得够呛

[ Last edited by crystalli on 2005-1-5 at 02:21 PM ]
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]

白金长老

Originally posted by tan082 at 2005-1-5 13:59:
哪位XDJM有了种子的话,请赶快上传,感谢

泥比偶们还急哈~~等明天吧!

新手上路

這部片經歷風風雨雨終於要上映了
從一開始就讓人引頸期盼
真希望能快點看到,太令人期待了
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-1-5 02:06 PM:
小8,我现在很有钱了~~看我现在的现金数~~吼吼~~这个就是最近猛灌水的成果,悲歌来吧~~再贵我也买得起了~~~我有钱,我怕谁~~~哈哈~~~

泥也企打劫乐?!!!!要好好教育一下!!这世道……
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

高级会员

<悲傷戀歌>第一集童年角色由誰詮釋?

登录/注册后可看大图

從開拍前聚集眾多注目的MBC新電視劇<悲傷戀歌>將在5日首次播放.
第一回由小學生的童年期角色先出場演出.在美國紐約拍攝後才開始進行主角們年幼時期的拍攝,而分別飾演權相佑,金喜善及延正勛等主角的童星將由PD導演一一介紹.

各主角的童年卡司已確定.在電影'家'(台譯=有你真好)裡的小童星而受到歡迎的유승호,在悲歌中飾演權相佑(俊英)小時候.而金喜善則由在各種平面廣告表現出色的崔智恩來飾演兒童時期,延正勛這個優秀兒童角色是由KBS孩子電視劇由윤두관演出.

유승호及崔智恩在劇中住在韓國美軍基地村從以前就互相喜歡的感情,而這樣的感情要怎麼延續至成年則由這些主角們來演譯.

유승호和崔智恩表現出不輸大人演員的演技,充份表現出童年時間的感情.

特別值得一提유승호為了表演劇中對音樂的天賦才能的俊英,在數個月前就開始相關的訓練,他很自豪能在電視劇表現出其能力完美結束他的戲份.

演出從年幼就父母雙亡與姑母一起生活,由於姑母的錯誤而變成視障人的慧仁角色的崔智恩,演技備受注目.初次挑戰視障人技演的崔智恩與大人時期的金喜善在先前都做了很多準備,讓童年期與大人時期的演技有連貫性及感覺,都在記者會一一說明.

登录/注册后可看大图

與俊英,慧仁生活在不同世界的由윤두관演出,登場時就與原先設定的一樣.天生領袖人物有著超凡魅力顯出貴族氣質.

這些在第1集後半部,歲月如梭將從高中2年生變成大人期的演員登場

FROM权记录http://www.kwonsangwoo.org/
翻譯:hata-lin=connie

青铜长老

Originally posted by crystalli at 2005-1-5 02:08 PM:
偶知道啦喜满你有报道哦
点这里

赶脚介锅编剧功力8如偶~你棉脚着涅?

白金长老

原来是这样,惠仁还是对俊英恋恋不忘~~(好高兴)~~~但是也有种可能是不是因为贫富差距太大了,或者有人取笑惠仁的失明?
匿名  发表于 2005-1-5 14:21
再过不了多久就可以看到了,哈哈

青铜长老

Originally posted by young8888 at 2005-1-5 01:46 PM:

登录/注册后可看大图

那素延政勋吗??泥锅家伙手里拿滴素虾米dd啊???

偶8锅企吃了一会儿饭奏出鸟酱紫滴事情~~~

砍s泥,砍s泥,砍s 泥~~

哈素偶们滴俊英比较好滴索~~

至少8会企扯人家mm滴衣服~~

黄金长老

偶实在忍不住,还是爬上来看看,JM们盖楼的功夫一流啊!