QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

楼上这张又是受伤的权权!
心痛!

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-22 09:31 PM:
是俊英baozi07baozi07baozi07baozi07baozi07
咒QQ,权迷们一轰而上,揍B,行动!baozi07baozi07baozi07baozi07baozi07baozi07

-----------------------
童言无忌,童言无忌
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

看她签名就知道她欠扁了!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

夕阳无限好,,,,

登录/注册后可看大图

我酷故我在

登录/注册后可看大图

没看到俺正烦着咧~~哦``头痛,嗯,,,晚餐究竟吃啥呢

登录/注册后可看大图

哦,眼睛进沙子了,别多想````

登录/注册后可看大图

这地方有懂艺术的吗?

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 喋喋 on 2004-12-22 at 09:48 PM ]
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

哈哈哈哈,楼上泥笑s偶拉
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

“哦,眼睛进沙子了,别多想````”我看你也欠扁了!一样待遇~

[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

高级会员

我怎么连发了两次同样的帖子!
也许也许,我太心痛了!
可怜的权权!总是受伤!

白金长老

MM们,,,FISH说的长版预告在哪啊?我找八到啊,,,只看见几个演员在讲话的.????????????

青铜长老

8鸡到~偶奏等权心滴了……素权心把偶培养成一懒伦滴索~权心已经有啦!!!!!看下面~

另:bb斑~好消息~傲皇索那些完整滴介绍他已经找到~素为了以后制作用滴!开心啊!!

[ Last edited by young8888 on 2004-12-22 at 10:22 PM ]

白金长老

白金长老

Originally posted by young8888 at 2004-12-22 10:19 PM:
8鸡到~偶奏等权心滴了……素权心把偶培养成一懒伦滴索~权心已经有啦!!!!!看下面~

另:bb斑~好消息~傲皇索那些完整滴介绍他已经找到~素为了以后制作用滴!开心啊!!

[ Last edited by young8888 o ...

你聪明,,,,偶发现权心已经有了 呵呵

亲爱地小8,,,,帅帅怎么弄到完整剧情啊???介个是肯定要播前几天才会公布正式剧情啊??? 人物介绍倒是出过的

青铜长老

权心好PP~看到米???权心滴斑斑棉偶金素爱S啦!!!!!那锅预告片感觉超超超棒!!!8过似乎只有40秒……

青铜长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-22 08:12 PM:
插播求助:谁能告诉我此剧的剧情介绍、制作名单在第几页啊,太多了找的帅帅眼花头晕哦

暂时帖子里只有俊奎的人物中文介绍~~
其他滴都是韩文版滴

帖子中间还可以找到预告片截图……
以及相关新闻//

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Originally posted by young8888 at 2004-12-22 10:29 PM:
权心好PP~看到米???权心滴斑斑棉偶金素爱S啦!!!!!那锅预告片感觉超超超棒!!!8过似乎只有40秒……

哪里哪里?88~~快快传达^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

mms://blogmedia.wwcast.com/blogmedia/blog_mcmong.wmv

[ Last edited by 20002000 on 2004-12-22 at 10:42 PM ]

白金长老

看了看了,真的是粉激动,权心的斑斑真不是盖的