QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangtalove

【天桥风云】【讨论】天桥风云-------我的最爱

初级会员

太爱坏坏的东健了 不过感觉医家兄弟里更棒

初级会员

看到远均被车撞的那一幕我都哭了,被远均的痴情打动了
匿名  发表于 2004-10-5 11:08
顶啦
这是我看的第一部韩剧
以后就爱上韩剧了

青铜长老

Originally posted by 叶虫子 at 2004-9-13 11:36 AM:
好象我比较落后耶!我居然是上个月才第一次看的天桥,以前都不看韩剧的,就因为现在迷韩剧了才拼命找以前的经典老剧下载。。。。:(

尽管是97年的作品,色彩方面有些暗,而且还是国语配音的。。。。可能我下的 ...

巴黎根本没法跟天桥比,巴黎的剧情一点也不引人入胜,充其量一部普通的灰姑娘片子,还不如AEE
天桥风云是唯一可称经典的韩剧,有了这部作品使韩剧提升不少档次.这也是让我喜欢上张东健的韩剧.
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]

白金长老

的确很好看,是我爱上的第一部韩剧!

新手上路

这部片子和《医家兄弟》都是我的最爱。这个片子我收了DVD版的。

青铜长老

天桥也是我的最爱,不过我现在想看原版的,但是不知道哪里才有。我记得当时结局的时候我刚上大学,幸好我下床跟我住的很近,而且她还开摩托车上学,我们就跑回去看结局啦
[img]http://www.cyworld.com/img/mall/items/shuke_detail_00033.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004081806013895.gif[/img]

账号被盗用户

天桥和巴厘目前是我的最爱,活活活

初级会员

我刚刚看了天桥,(就因为张东健),可是看了后,感觉不太好,不好看!剧情有些不爽。
还是女主播里的张东健好!看电视剧就是图个高兴么,干吗那么悲?!我不喜欢

高级会员

听说韩剧好多是边拍边写剧本的,
天桥前面的确不错。
不过后面,为吸引观众的眼球,剧情就越来越离奇了,
搞到无法合理结局......
结果还是要牺牲远均来圆场>>>>
这点是十分的不爽的.

高级会员

永远的天桥

初级会员

是啊,顶了。天桥风云真是我喜欢的第一部韩片了。很喜欢远钧啊,我喜欢小混混了。
想你,在夜里我不点灯。因为天边那颗星就是我的灯。但愿我的灯每夜都能陪着你,照着你那熟睡的脸庞。

白金长老

喜欢远均

新手上路

其他的韩剧都插不上什么话,天桥风云还好。
第一部看的韩剧就是它了,记得以前凤凰播的时候正好是偶中考那年,但还是偷偷的躲着看呀,后来看见有VCD的时候就去花了180元去买来收藏,都不知看过多少遍了,但是还是看不厌,虽然出来读书了,但是每个假期还是要看上一遍。前段时间看见一个ftp上面居然有下,就又下了来看了一遍。
即便n个人都喜欢赵,而厌恶李,可我还是只欣赏小政。

高级会员

最后远均跟李政都变perfrect又都很深情,
似乎庆淋选那个都合理,也就是说选那个都不合理.
.........
结局不太理想...........